elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda Antes de Usar el Algoritmo de Warshall
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Antes de Usar el Algoritmo de Warshall  (Leído 2,256 veces)
Deivbid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Ayuda Antes de Usar el Algoritmo de Warshall
« en: 23 Noviembre 2015, 03:20 am »

Muy Buenas a Todos Disculpen Necesito ayuda con este codigo en lenguae C , mi intencion es crear una matriz a la cual, En los espacios que yo quiera , le pueda introducir un numero , esto es una forma de hacer una matriz de adyacencia con los pesos de los nodos/arcos de un grafo con intencion de hacer pasar esa matriz por un algoritmo de washall , EL PROBLEMA: intento llenar la matriz en los puntos donde quiero como ven en el codigo pero lo hace en lugares erroneos .... Que debo Hacer? gracias de antemano , Arriba la programacion :D

Código:

Código:
#include <stdio.h>


void Imprimir(int Nvertices,int Matriz[Nvertices][Nvertices]){
   
   int i,j;
   
   for(i=0;i<=Nvertices;i++){
      for(j=0;j<=Nvertices;j++){
         printf("%d\t",Matriz[j]);
         
                         }
                         printf("\n");
                     }
                     printf("\n\n");
      }
     
void PrepaMatriz(int Nvertices,int Madyacencia[Nvertices][Nvertices]){
   
   int i,j;
   for(i=0;i<Nvertices+1;i++){
      for(j=0;j<Nvertices+1;j++){
         Madyacencia[j] = 0;
      }
   }
}
   


int main(){
   
   int i,Nvertices,Fila,Columna,Narcos,peso;
   
   printf("\nBienvenido Deivbid");
   printf("\nCuantos Vertices tiene tu Matriz?: ");
   scanf("%d",&Nvertices);
   
   int Madyacencia[Nvertices+1][Nvertices+1];
   
   
   
   PrepaMatriz(Nvertices,Madyacencia);
   
   Imprimir(Nvertices,Madyacencia);
   
   
   
   
   printf("\nCuantos Arcos Tiene?: ");
   scanf("%d",&Narcos);
                     
      for(i=1;i<=Narcos;i++){
   printf("\nDonde se comunican?(poner F,C): " );
   scanf("%d %d",&Fila,&Columna);
   
   if(Fila>Nvertices || Columna>Nvertices){
      printf("\nError , por ahi no se puede :D");
      scanf("%d %d",&Fila,&Columna);}
   
     printf("\nCual es su peso?: ");
     scanf("%d",&peso);
   
     Madyacencia[Fila][Columna]=peso;
   
   
                     }
           
   Imprimir(Nvertices,Madyacencia);
     
   return(0);
}


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Ayuda Antes de Usar el Algoritmo de Warshall
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2015, 03:22 am »

También pudiste haber editado el anterior tema.

Código
  1. printf("%d\t",Matriz[j]);

no será Matriz[i][j] ?


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Deivbid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Ayuda Antes de Usar el Algoritmo de Warshall
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2015, 03:41 am »

En mi Codigo lo tengo asi como dices
Código:
Matriz[i][j]

La verdad nose que es lo que es y esto apenas es el principio nisiquiera e agregado el warshall
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Ayuda Antes de Usar el Algoritmo de Warshall
« Respuesta #3 en: 23 Noviembre 2015, 04:06 am »

Código
  1. (int Nvertices,int Matriz[Nvertices][Nvertices])

recuerdas que tu matriz era de [Nvertices+1][Nvertices+1] ? modifica eso y estás listo
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Algoritmo de Warshall
Java
atrillosu 3 11,469 Último mensaje 10 Mayo 2010, 01:43 am
por h0oke
Ayuda con Algoritmo de warshall
Java
gallagher_daniel 1 1,788 Último mensaje 11 Junio 2015, 15:41 pm
por Usuario Invitado
Ayuda para usar Algoritmo de Warshall
Programación C/C++
Deivbid 2 2,335 Último mensaje 23 Noviembre 2015, 03:17 am
por Deivbid
Algoritmo de Floyd Warshall
Programación C/C++
Luisyoxd 1 2,823 Último mensaje 6 Marzo 2020, 12:42 pm
por 98Fran
Ayuda con implementacion algoritmo warshall en C « 1 2 »
Programación C/C++
luar79 10 11,274 Último mensaje 19 Mayo 2022, 00:57 am
por luar79
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines