elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Arreglos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arreglos  (Leído 2,198 veces)
angel_davidsr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Arreglos
« en: 17 Octubre 2012, 00:18 am »

Alguien me podria explicar mas a fondo como y para que se usan los arreglos (array)
Gracias es que estoy cojiendo una clase de lenguaje C y no entiendo esa parte bien


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Arreglos
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2012, 00:28 am »

Para guardar en una misma variable diferentes variables.

char i[5]; <-Has creado una variable i con 5 tipos de variables más: i[0], i[1] ... i[5].

Luego puedes insertar en cada una propiedades:

i[0] = 'H';
i[1] = 'o';
i[2] = 'l';
i[3] = 'a';
i[4] = '!';
i[5] = '!';

for (int a=0;a<5;a++)
cout << i[a];

Aquí seguidamente nos saldra >> "Hola!!".



En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Arreglos
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2012, 19:01 pm »

Buenas!

Los arrays son como "colecciones" de variables del mismo tipo, realmente se usan por comodidad, si tu por ejemplo necesitas almacenar 100 numeros enteros, no vas a crear 100 varibales de tipo int, para eso se utilizan los arrays, y esto se haria asi:
Código
  1. int x[99]
El indice (lo que esta entre corchetes) se utiliza para referirise a cada dato del array.

Por ejemplo:

Pongamos por caso que en el array declarado más arriba queremos guardar 100 numeros, del 0 al 99, los dos incluídos, pues cada indice representaria un valor:

x[0] = 0
x[1] = 1

Y asi con el resto de numeros. Si en cualquier punto del programa queremos acceder al numero 55,por ejemplo, pues seria asi:

Código
  1. x[55]

Saludos

En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Arreglos
« Respuesta #3 en: 17 Octubre 2012, 19:46 pm »

Más bien explicado imposible, yo para explicar no sirvo xD
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
arreglos infinitos
Java
brian_e 2 12,090 Último mensaje 9 Marzo 2009, 05:08 am
por brian_e
con arreglos
Java
artang 0 2,147 Último mensaje 31 Marzo 2009, 04:54 am
por artang
arreglos en c
Programación C/C++
el futuro 5 3,218 Último mensaje 21 Mayo 2010, 02:08 am
por @synthesize
vectores o arreglos
Programación C/C++
spardandrews 1 1,823 Último mensaje 5 Julio 2013, 20:19 pm
por CCross
media con arreglos
Programación C/C++
criser20 3 1,750 Último mensaje 4 Abril 2014, 18:46 pm
por criser20
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines