elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  array y limite de array sobrepasado...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: array y limite de array sobrepasado...  (Leído 2,450 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
array y limite de array sobrepasado...
« en: 31 Enero 2017, 21:31 pm »

Buenas a todos !!
tengo una duda sobre arreglos !!


tengo la siguiente estructura.


Código
  1. struct Tra{
  2.  
  3.   char b[8];
  4.   char c[32];
  5. };
  6.  
  7. ...
  8.  
  9. int main(){
  10.  
  11.   Tra tr;
  12.   memset(&tr, 0x00, sizeof(tr));
  13.  
  14.   strncpy(b, "123456789", 7);
  15.   strncpy(c, "abecdefeghijklmnopqrstuvywz");
  16.  
  17.   cout << b <<endl;
  18.  
  19. }
  20.  
  21.  
Código
  1. salida : >> 123456789abecedefghi.....
  2.  

me gustaria saber por que pasa eso con el valor de b si solo copio una cantidad especifica de caracteres en b?

nota : entiendo que c y c++ no tiene bound check .




el problema no es la compilacion ,esto lo edite rapido :D

pero al parecer no entendieron asi que me explicare , como cree esta estructura Tra
cree dos variable de tipo array a char , ambas con tamanos diferente , luego instancie un objeto de Tra en main , lo limpie ,luego le puse valores no importa que valor estos solo son ejemplo , luego lo imprimi solo el valor de la primera variable y la salida fue la mezcla de todos los valores de la variable c dentro de b , se que las estructura de array plano son como un super array pero por que salen todos los valore de c en b si solo copie cierta cantidad de char con strncpy?


« Última modificación: 1 Febrero 2017, 16:05 pm por bash » En línea

gracias por responder mis dudas
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: array y limite de array sobrepasado...
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2017, 21:51 pm »

en tu codigo tienes errores para regalar... esto realmente compila en que compilador? no acostumbro a C, pero...

- el string de "c" no está cerrado (linea 15)
- usas las variables "b" y "c" sin declararlas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: array y limite de array sobrepasado...
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2017, 22:10 pm »

en tu codigo tienes errores para regalar... esto realmente compila en que compilador? no acostumbro a C, pero...

- el string de "c" no está cerrado (linea 15)
- usas las variables "b" y "c" sin declararlas



no entiendo ni como compila eso.  :laugh: :laugh:
En línea


MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: array y limite de array sobrepasado...
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2017, 22:15 pm »

Ni siquiera compila. Supongo que se ha equivocado copiando el fuente.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 4,980 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
Array en vbs
Scripting
q0ok 4 3,944 Último mensaje 29 Mayo 2011, 04:27 am
por q0ok
Convertir Array de php a Array de javascript
PHP
WHK 0 4,268 Último mensaje 23 Enero 2012, 18:05 pm
por WHK
¿Como crear un Array de Array's en C++?
Programación C/C++
welms28 1 1,875 Último mensaje 7 Febrero 2014, 18:17 pm
por rir3760
Eliminar las posiciones pares de un array y comprimir el array
Java
sevedeboa 8 14,706 Último mensaje 26 Enero 2015, 15:52 pm
por sevedeboa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines