elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aprendiendo c++,una ayudita please :)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aprendiendo c++,una ayudita please :)  (Leído 3,444 veces)
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Re: Aprendiendo c++,una ayudita please :)
« Respuesta #10 en: 14 Noviembre 2014, 16:18 pm »

pero sigo con alguna dudilla...pongo la linea y luego la comento

Enum(tipo de variable) color(identificador de enum) { red, yellow=20} (declaracion de variable) ¿<identificador>?

El ultimo identificador qe significado tendria?
El mismo comentario lo indica, es una declara una variable. Por ejemplo:
Código
  1. enum color {ROJO, VERDE, AZUL} una_variable;
  2.  
  3. /* ... */
  4.  
  5. una_variable = AZUL;
  6. printf("%d\n", una_variable); /* imprime 2 */

En buen plan: si no tienes un curso o libro de calidad consigue uno ya que en ellos se responde a la gran mayoría de preguntas que haz hecho. Puedes revisar las recomendaciones utilizando el motor de búsqueda de los foros.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
valen7valverde

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: Re: Aprendiendo c++,una ayudita please :)
« Respuesta #11 en: 14 Noviembre 2014, 17:29 pm »

El curso lo estoy haciendo desde conclase.com. Pero ya me entere de esas lineas :)

Un saludo y gracias por el comentario :)

Enviado desde mi GT-S5830i usando Tapatalk 2


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Aprendiendo c++,una ayudita please :)
« Respuesta #12 en: 14 Noviembre 2014, 17:50 pm »

Bueno, ahora segui un poquito solo, si te trabas continua hasta el final de la sección y volve a releerla de ser necesario.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines