elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Aporte] Mini juego laberinto estilo FPS en terminal de Linux
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Mini juego laberinto estilo FPS en terminal de Linux  (Leído 2,743 veces)
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 802


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
[Aporte] Mini juego laberinto estilo FPS en terminal de Linux
« en: 12 Febrero 2021, 06:41 am »

Buenas gente del foro, les quería aportar un mini juego laberinto fps que porté a Linux utilizando la librería ncurses además agregando algunos colores:




El código para Linux puede verse acá:
https://github.com/Agustin-dos-Santos/CommandLineFPS

Pero si lo quieren el código original para Windows (Visual Studio) les dejo el repositorio original y el video de como fue hecho originalmente:
https://www.youtube.com/watch?v=xW8skO7MFYw
https://github.com/OneLoneCoder/CommandLineFPS


B#


En línea



**Aincrad**


Desconectado Desconectado

Mensajes: 668



Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Mini juego laberinto estilo FPS en terminal de Linux
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2021, 15:33 pm »

Jajaja, Genial un juego 3d en consola. por un momento me recordo al Doom de ms-dos.


En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Juego del laberinto C
Programación C/C++
Rpgmakero 4 10,260 Último mensaje 4 Marzo 2011, 01:50 am
por N0body
[Aporte][Mini-Tutorial] Conseguir una shell root en Linux (truco LD_PRELOAD)
Programación C/C++
0xDani 4 3,334 Último mensaje 19 Febrero 2013, 16:09 pm
por 0xDani
Juego de laberinto en c++
Programación C/C++
SirLancelot53 6 13,604 Último mensaje 30 Enero 2014, 23:11 pm
por NikNitro!
¿Sabías que NES Mini es en realidad un mini ordenador Linux?
Noticias
wolfbcn 0 1,548 Último mensaje 11 Noviembre 2016, 01:16 am
por wolfbcn
hacer un juego de laberinto
Programación C/C++
TaniaSRT 1 2,181 Último mensaje 18 Julio 2017, 01:17 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines