elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Aporte] Detector de números primos en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Aporte] Detector de números primos en C++  (Leído 8,338 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
[Aporte] Detector de números primos en C++
« en: 10 Agosto 2014, 13:50 pm »

Holas :D

Aquí dejo un código, más que nada curioso, que va guardando números primos en un archivo.

Información:
  • Tras cerrar el programa, retoma el último primo que generó
  • Funcionalidad para medir el tiempo que tarda (véase que con números altos empieza a tardar mucho más)
  • Se usa sólo la librería estándar

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. #include <ctime>
  4. #include <cmath>
  5.  
  6. using namespace std;
  7.  
  8. inline bool primo(uint64_t n){
  9.    if(n%2==0) return false;
  10.    uint64_t i=3;
  11.    uint64_t sq = sqrt(n);
  12.    for (;n%i!=0; i+=2){
  13.        if(i>sq){
  14.            i=n;
  15.            break;
  16.        }
  17.    }
  18.    return i==n;
  19. }
  20.  
  21. int main () {
  22.    while(true){
  23.        uint64_t u=2, g=0, h=0;
  24.        string t;
  25.        cout << "Numero de primos a conseguir (0 para ver ultimo primo): ";
  26.        getline(cin,t);
  27.        g = strtoull(t.c_str(),NULL,0);
  28.        ifstream leer("primos.txt", ios::ate);
  29.        char n='0';
  30.        if(leer){
  31.            while(n!='\n'){
  32.                leer.unget();
  33.                n = leer.get();
  34.                leer.unget();
  35.            }
  36.            leer.get();
  37.            leer >> u;
  38.        }
  39.        leer.close();
  40.        if(g==0){
  41.            cout << "Ultimo primo conseguido: " << u << endl << endl;
  42.            continue;
  43.        }
  44.        ofstream escribir("primos.txt", ios::app);
  45.        if(u==2){
  46.            escribir << u--;
  47.        }
  48.        clock_t timer = clock();
  49.        while(h<g){
  50.            u+=2;
  51.            if(primo(u)){
  52.                escribir << endl << u;
  53.                ++h;
  54.            }
  55.        }
  56.        cout << endl << "Conseguidos " << h << " primos en " << ((clock()-timer)*1000)/CLOCKS_PER_SEC << " milisegundos." << endl << endl;
  57.    }
  58. }

El código creo yo que es fácil de entender. Se usa fstream para manejar el archivo de primos.

Quien le quiera mejorar el algoritmo para detectar los primos, está en su derecho, por supuesto.
Quien quiera guardar los primos en binario (8 bytes para uint64_t), puede hacer fácilmente la modificación.
Y hasta quien quiera, que le ponga una barra de carga jaja

Bueno, espero que a alguien le ayude.

Byes :3


« Última modificación: 11 Agosto 2014, 14:49 pm por ivancea96 » En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: [Aporte] Detector de números primos en C++
« Respuesta #1 en: 11 Agosto 2014, 07:57 am »

Holas :D

Aquí dejo un código, más que nada curioso, que va guardando números primos en un archivo.

Información:
  • Tras cerrar el programa, retoma el último primo que generó
  • Funcionalidad para medir el tiempo que tarda (véase que con números altos empieza a tardar mucho más)
  • Se usa sólo la librería estándar

Bueno, espero que a alguien le ayude.


Espero que no te moleste que modifique un poco el código para hacer uso del mismo en una comparativa entre distintos métodos y/o variantes para calcular los primos entre 1 y 10^2, 10^3, ......10^9.

El código que he usado para calcular los primos por el métode de "i*i=>n" e "i>=n/2" es:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. #include <ctime>
  4.  
  5. using namespace std ;
  6.  
  7. inline bool primo ( uint64_t n ) {
  8.    uint64_t i = 3 ;
  9.    for ( ; n % i != 0 ; i += 2 )
  10.        if ( i /** i >= n i*/ >= n / 2  )
  11.            return true ;
  12.    return false ;
  13. }
  14.  
  15. int main ( ) {
  16.    while ( true ) {
  17.        uint64_t u = 1 , g = 0 , h = 0 ;
  18.        clock_t t ;
  19.        cout << "Numero de primos a conseguir HASTA " /*<< "( i * i >= N ) : " */<< "( i >= N / 2 ) : "  ;
  20.        cin >> g ;
  21.        t = clock ( ) ;
  22.        while ( (u += 2) < g )
  23.            if ( primo ( u ) )
  24.                h++ ;
  25.        t = clock ( ) - t ;
  26.        cout << endl << "\tConseguidos " << h + 2 << " primos en " << ( ( float ) t ) / CLOCKS_PER_SEC << " segundos." << endl << endl ;
  27.    }
  28. }

Como se puede observar he eliminado el tema de guardar en fichero para calcular  tan sólo el tiempo para obtener los números primos.

Y estos son los resultados, en mi modesto ordenador, claro ( pongo el caso de "i*i>=N" y de "i>=N2" ya que son los que me interesan para  comparar  los resultados con el método del array primos:



Código
  1. Numero de primos a conseguir HASTA ( i >= N / 2 ) : 100
  2.  
  3.        Conseguidos 25 primos en 0 segundos.
  4.  
  5. Numero de primos a conseguir HASTA ( i >= N / 2 ) : 1000
  6.  
  7.        Conseguidos 168 primos en 0.001 segundos.
  8.  
  9. Numero de primos a conseguir HASTA ( i >= N / 2 ) : 10000
  10.  
  11.        Conseguidos 1229 primos en 0.038 segundos.
  12.  
  13. Numero de primos a conseguir HASTA ( i >= N / 2 ) : 100000
  14.  
  15.        Conseguidos 9592 primos en 2.887 segundos.
  16.  
  17. Numero de primos a conseguir HASTA ( i >= N / 2 ) : 1000000
  18.  
  19.        Conseguidos 78498 primos en 242.673 segundos.
  20.  
  21.  




Código
  1. Numero de primos a conseguir HASTA  ( i * i >= N ) : 100
  2.  
  3.  Conseguidos 25 primos en 0 segundos.
  4.  
  5. Numero de primos a conseguir HASTA ( i * i >= N ) : 1000
  6.  
  7.  Conseguidos 168 primos en 0 segundos.
  8.  
  9. Numero de primos a conseguir HASTA ( i * i >= N ) : 10000
  10.  
  11.  Conseguidos 1229 primos en 0.002 segundos.
  12.  
  13. Numero de primos a conseguir HASTA ( i * i >= N ) : 100000
  14.  
  15.  Conseguidos 9592 primos en 0.051 segundos.
  16.  
  17. Numero de primos a conseguir HASTA  ( i * i >= N ) : 1000000
  18.  
  19.  Conseguidos 78498 primos en 0.904 segundos.
  20.  
  21. Numero de primos a conseguir HASTA  ( i * i >= N ) : 10000000
  22.  
  23.  Conseguidos 664579 primos en 25.575 segundos.
  24.  
  25. Numero de primos a conseguir HASTA (  i * i >= N N ) : 100000000
  26.  
  27.  Conseguidos 5761455 primos en 696.361 segundos.
  28.  
  29.  



Como puede apreciarse hay una sutil ventaja del "i*i>=n" frente al "i>=n/2", hasta tal punto que para éste último no he tenido paciencia en ver en qué tiempo calcula los primos hasta 10^7.  Observar la enorme diferencia en el cálculo de los primos hasta 10^7, no te cuento si se introducen valores mayores. ;)

Pero a lo que realmente iba era a comparar los métodos anteriores con una variante consistente en ir guardando los primos calculados en cada iteración. Como ya comenté en otro hilo este método presenta la ventaja que al usar los primos calculados se evita el probar todos los impares como posibles divisores de un número, tan sólo tiene que comparar con los primos que, evidentemente, son menos que los impares . Y como un resultado vale más que mil palabras paso a poner el código que he usado y el resultado obtenido:



Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <time.h>
  4. #include <stdbool.h>
  5.  
  6. int main ( ) {
  7.  int i = 0, n , k = 0 , x = 0 , N , lineas = 0 , N_PRIMS ;
  8.  int potencias [ ] = { 5 , 10 , 100 , 1000 , 10000 , 100000 , 1000000 , 10000000 , 100000000 , 1000000000 } ;
  9.  int Relacion, relacion [ ] = { 1 , 2 , 4 , 5 , 8 , 10 , 12 , 15 , 17 , 19 } ;
  10.  char cifra [ 10 ] , cad1 [ ] = "%" , cad2 [] = "d" ;
  11.  clock_t t ;
  12.  while ( 1 ) {
  13.    bool aux = false ;
  14.    x = k = lineas = 0 ;
  15.    printf ( "\n\nNumero de primos a conseguir HASTA : " ) ;
  16.    scanf ( "%d" , &N ) ;
  17.  
  18.    for ( i = 0; i < 10; i++ )
  19.      if ( N / potencias[i] >= 1 && N / potencias[i] < 10 ){
  20.        Relacion = relacion [ i ] ;
  21.        break ;
  22.      }
  23.    N_PRIMS = ( N / Relacion ) ;
  24.    int *primos = calloc( N_PRIMS , sizeof ( unsigned int ) ) ;
  25.    if ( !primos ) {
  26.      printf ( "primos::No hay espacio suficiente en memoria" ) ;
  27.      return EXIT_FAILURE ;
  28.    }
  29.    primos [ x++ ] = 2 ;
  30.    primos [ x ] = 3 ;
  31.    t = clock ( ) ;
  32.    for ( n = 5 ; n <= N ; n += 2 ) {
  33.      aux = false ;
  34.      k = 1 ;
  35.      for ( primos [ k ] ; primos [ k ] * primos [ k ] <= n ; k++ )
  36.        if ( n % primos[k] == 0 ) {
  37.          aux = true ;
  38.          break ;
  39.        }
  40.      if ( !aux  )
  41.        primos [ ++x ] = n ;
  42.    }
  43.    t = clock() - t ;
  44.    printf ( "\n\t\t\tEl ultimo es: %d \n\n" , primos [ x ] );
  45.    printf ( "Conseguidos los %d primos en %f segundos.\n\n" , x + 1, ( ( float ) t ) / CLOCKS_PER_SEC ) ;
  46.  
  47.         /***** PARA IMPRIMIR POR GRUPOS *****/
  48.  
  49.  /** quita el "+" que aparece al final de la siguiente linea  **/
  50.  
  51.  /*******************************+/
  52.     int l = 1 , n1 = N ;
  53.     for(  ;  n1 ; l ++, n1 /= 10 ) ;
  54.     sprintf ( cifra , "%s%d%s" , cad1 , --l , cad2) ;
  55.     for( n = 0 , i = 1 ; n <= x ; n ++ , i ++ ) {
  56.       if( 90 / i == l )
  57.         putchar ( '\n' ) , i = 1 , lineas++ ;
  58.       if( lineas == 38 )
  59.         system ( "pause" ) , lineas = 0 ;
  60.       printf( cifra , primos [ n ] ) ;
  61.     }
  62.   /********************************/
  63.    free ( primos ) ;
  64.  }
  65.  return EXIT_SUCCESS ;
  66. }



Código
  1. Numero de primos a conseguir HASTA : 100
  2.  
  3.                        El ultimo es: 97
  4.  
  5. Conseguidos los 25 primos en 0.000000 segundos.
  6.  
  7.  
  8.  
  9. Numero de primos a conseguir HASTA: 1000
  10.  
  11.                        El ultimo es: 997
  12.  
  13. Conseguidos los 168 primos en 0.000000 segundos.
  14.  
  15.  
  16.  
  17. Numero de primos a conseguir HASTA: 10000
  18.  
  19.                        El ultimo es: 9973
  20.  
  21. Conseguidos los 1229 primos en 0.000000 segundos.
  22.  
  23.  
  24.  
  25. Numero de primos a conseguir HASTA: 100000
  26.  
  27.                        El ultimo es: 99991
  28.  
  29. Conseguidos los 9592 primos en 0.015000 segundos.
  30.  
  31.  
  32.  
  33. Numero de primos a conseguir HASTA: 1000000
  34.  
  35.                        El ultimo es: 999983
  36.  
  37. Conseguidos los 78498 primos en 0.151000 segundos.
  38.  
  39.  
  40.  
  41. Numero de primos a conseguir HASTA: 10000000
  42.  
  43.                        El ultimo es: 9999991
  44.  
  45. Conseguidos los 664579 primos en 3.721000 segundos.
  46.  
  47.  
  48.  
  49. Numero de primos a conseguir HASTA: 100000000
  50.  
  51.                        El ultimo es: 99999989
  52.  
  53. Conseguidos los 5761455 primos en 81.288000 segundos.
  54.  
  55.  



Creo que la "bondad=rapidez=eficiencia" de este método con respecto a los dos anteriores es más que evidente, basta observar el resultado para 10^8 de "696.361" segundos con el método de "i*i" frente a los "81.288000 " del método de los primos, así como los "25.575" de "i*i" frente a los escasos "3.721000" del método de los primos y la diferencia aumenta a medida que crecen el valor de "n".

Me permito una pequeña aclaración. En el último método he tenido que hacer "virguerías" con la memoria para alcanzar los valores de hasta 10^9. En realidad es sólo un parche ya que lo que procede es no guardar los primos en un array sino en un fichero, tal como propuso inicialmente ivancea96, pero como quería comparar los métodos mencionados no quería que la comparativa se viese afectada por el hecho de leer, guardar, leer en un fichero. No obstante dejo caer el que alguien se interese en implementar esa opción y la comparta con nosotros.  ;)

Pero aquí no se acaban las opciones. Existen otras, en concreto me referiré a la llamada "Criba de Erastótenes", en la cual no se hace uso de la operación módulo lo que redunda en unos tiempos espectaculares respecto a los anteriores. Pongo algunos resultados con los anteriores métodos para que saquéis vuestras propias conclusiones:



Código
  1. Numero de primos a conseguir HASTA: 100
  2.  
  3.                        El ultimo es: 97
  4.  
  5. Conseguidos los 25 primos en 0.000000 segundos.
  6.  
  7.  
  8. Numero de primos a conseguir HASTA: 1000
  9.  
  10.                        El ultimo es: 997
  11.  
  12. Conseguidos los 168 primos en 0.000000 segundos.
  13.  
  14.  
  15. Numero de primos a conseguir HASTA: 10000
  16.  
  17.                        El ultimo es: 9973
  18.  
  19. Conseguidos los 1229 primos en 0.000000 segundos.
  20.  
  21.  
  22. Numero de primos a conseguir HASTA: 100000
  23.  
  24.                        El ultimo es: 99991
  25.  
  26. Conseguidos los 9592 primos en 0.001000 segundos.
  27.  
  28.  
  29. Numero de primos a conseguir HASTA: 1000000
  30.  
  31.                        El ultimo es: 999983
  32.  
  33. Conseguidos los 78498 primos en 0.018000 segundos.
  34.  
  35.  
  36. Numero de primos a conseguir HASTA: 10000000
  37.  
  38.                        El ultimo es: 9999991
  39.  
  40. Conseguidos los 664579 primos en 0.181000 segundos.
  41.  
  42.  
  43. Numero de primos a conseguir HASTA: 100000000
  44.  
  45.                        El ultimo es: 99999989
  46.  
  47. Conseguidos los 5761455 primos en 2.217000 segundos.
  48.  
  49.  
  50. Numero de primos a conseguir HASTA: 1000000000
  51.  
  52.                        El ultimo es: 999999937
  53.  
  54. Conseguidos los 50847534 primos en 25.367000 segundos.
  55.  
  56.  



Ahora para 10^8 se pasa de los "696.361" segundos del "i*i" a los dos escasos segundos, "1.817000" del método de la Criba.  ;)

Destaco que estos métodos son "caseros", es decir sin usar métodos matemáticos avanzados.

Espero que con lo anteriormente expuesto haya aclarado dudas que les surgió a algunos en otro hilo de primos.

Y ya "tá", un fuerte saludo para todos y sean benévolos con los posibles errores si los hubiera, todo ha sido con la mejor de las intenciones.






EDITADO con "HASTA" en la impresión, para que no queden dudas.


« Última modificación: 11 Agosto 2014, 22:01 pm por leosansan » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Detector de números primos en C++
« Respuesta #2 en: 11 Agosto 2014, 13:32 pm »

Y aprobecho el mismo hilo para colgar este factorizador de números:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <cmath>
  3. #include <limits.h>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7.  
  8. int main () {
  9.    while(true){
  10.        unsigned long long int fin=0, i=2, hh=0;
  11.        bool dos = true;
  12.        cout << "Pon el numero a factorizar: ";
  13.        cin >> hh;
  14.        while(hh<2 || hh>ULLONG_MAX-1){
  15.            cin.clear();
  16.            cout << "Debe ser un numero entre 2 y 18446744073709551615: ";
  17.            cin >> hh;
  18.            cout << endl;
  19.        }
  20.        cout << endl << "Numero a factorizar: " << hh << endl << 1 << " ";
  21.        uint64_t sq = sqrt(hh);
  22.        for(;i<=sq;){
  23.            if(hh%i==0)
  24.                if(hh==i){
  25.                    break;
  26.                }else{
  27.                    hh=hh/i;
  28.                    sq = sqrt(hh);
  29.                    cout << i << " ";
  30.                }
  31.            else
  32.                if(dos){
  33.                    dos=false;
  34.                    ++i;
  35.                }else
  36.                    i+=2;
  37.        }
  38.        cout << hh << endl << "Acabado." << endl << endl << endl;
  39.    }
  40. }
« Última modificación: 11 Agosto 2014, 15:32 pm por ivancea96 » En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: [Aporte] Detector de números primos en C++
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2014, 14:37 pm »

Respecto del código de los números primos se te pasó actualizar los include:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. #include <ctime>
  4. #include <cmath>
  5. #include <cstdlib>

Pero no sé que pasa que después de introducir el número el programa se que en standby, supongo que por algún bucle. ¿No te pasa a ti?. Me pasa en Code::Blocks, no así en DeV-C++ donde si que funciona.  :-[

Pues no, funciono una vez pero la segunda se queda también en standby, Me da que al escribir el fichero la primera vez va O.K pero al darle por segunda vez no va, vamos es como si no pudiera sobreescribir. Además al introducir n = 100 me escribe hasta el 547  :-\

Un fuerte saludo y gracias por los aportes.

Por cierto, no abandones la idea del "concursillo", parecía interesante.


« Última modificación: 11 Agosto 2014, 14:43 pm por leosansan » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Aporte] Detector de números primos en C++
« Respuesta #4 en: 11 Agosto 2014, 14:49 pm »

A mi me funciona perfecto el detector. Ahora mismo va por el millardo, y casi una GB de txt xD
Estoy planeando pasar de ascii a binario en archivo.
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: [Aporte] Detector de números primos en C++
« Respuesta #5 en: 11 Agosto 2014, 15:00 pm »

A mi me funciona perfecto el detector. Ahora mismo va por el millardo, y casi una GB de txt xD
Estoy planeando pasar de ascii a binario en archivo.

Pues a mi la primera vez, es decir cuando aún no existe el fichero primos, sí que funciona, pero la segunda vez se "queda clavado".

E insisto, y perdón por ello, al introducir 100 me escribe en el fichero hasta el 547.  :o

A ver si alguien más se anima a comprobarlo.

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!



En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:[Aporte] Detector de números primos en C++
« Respuesta #6 en: 11 Agosto 2014, 15:06 pm »

Con 100, significa 100 primos eh?
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re:[Aporte] Detector de números primos en C++
« Respuesta #7 en: 11 Agosto 2014, 15:13 pm »

Con 100, significa 100 primos eh?

¡Ah!, menuda pifia la mia,  :laugh:

Por cierto en el código de factorizar se te ha escapado un "=" , no estaba en:

Código
  1. for(;i<=sq;)

Sin el igual factoriza 100 como:

Código
  1.  
  2. Pon el numero a factorizar: 100
  3.  
  4. Numero a factorizar: 100
  5. 1 2 2 25
  6. Acabado.
  7.  
  8.  

Y con el igual:

Código
  1.  
  2. Pon el numero a factorizar: 100
  3.  
  4. Numero a factorizar: 100
  5. 1 2 2 5 5
  6. Acabado.
  7.  
  8.  

Estoy al loro, ¿eh?.  :laugh:

¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!






EDITO:




    Seguro que lo has hecho a bote pronto ya que si lo piensas un poco el for que propones:

Código
  1. uint64_t sq = sqrt(hh);
  2.        for(;i<=sq;){
  3.            if(hh%i==0)
  4.                if(hh==i){
  5.                    break;
  6.                }else{
  7.                    hh=hh/i;
  8.                    sq = sqrt(hh);
  9.                    cout << i << " ";
  10.                }
  11.            else
  12.                if(dos){
  13.                    dos=false;
  14.                    ++i;
  15.                }else
  16.                    i+=2;
  17.        }

se puede reducir a tan sólo una línea:  :o

Código
  1. while ( i < hh )
  2.  ( hh % i == 0 ) ? cout << i << " "  , hh /=  i : i = ( i == 2 ) ? i + 1 :i + 2 ;

sin necesidad de usar la variable "dos" ni "sqrt".  :rolleyes:

Aquí es donde hecho de menos lo que has llamado "Concursillo" donde se plantee un problema y en sucesivas réplicas y/o contra réplicas podamos ir "puliendo" un código.

« Última modificación: 11 Agosto 2014, 17:13 pm por leosansan » En línea

kutcher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: [Aporte] Detector de números primos en C++
« Respuesta #8 en: 11 Agosto 2014, 20:14 pm »

E insisto, y perdón por ello, al introducir 100 me escribe en el fichero hasta el 547.  :o

A ver si alguien más se anima a comprobarlo.

leosansan tu programa no imprime la cantidad de primos requerida al ingresar 100 solo procesa 25 que son los que podemos encontrar entre 1 y 100 por eso es evidente la diferencia de velocidades sobre las soluciones anteriores
« Última modificación: 11 Agosto 2014, 20:32 pm por kutcher » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re:[Aporte] Detector de números primos en C++
« Respuesta #9 en: 11 Agosto 2014, 20:22 pm »

Código
  1. while ( i < hh )
  2.  ( hh % i == 0 ) ? cout << i << " "  , hh /=  i : i = ( i == 2 ) ? i + 1 :i + 2 ;

sin necesidad de usar la variable "dos" ni "sqrt".  :rolleyes:

Aquí es donde hecho de menos lo que has llamado "Concursillo" donde se plantee un problema y en sucesivas réplicas y/o contra réplicas podamos ir "puliendo" un código.

Pues reserva esos comentarios para el concurso.
Usar 2 operadores ternarios en vez de if no hace el código más bonito.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APORTE] numeros primos
Java
Caballero Maldito 1 2,686 Último mensaje 2 Diciembre 2009, 21:27 pm
por Blitzkrieg'
[Python 2.6] Funcion generadora de Numeros primos (5.761.455 primos en 19 seg)
Scripting
katas 2 9,504 Último mensaje 10 Marzo 2010, 01:50 am
por Novlucker
NUMEROS PRIMOS
Programación C/C++
alviera 4 5,662 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 06:39 am
por N0body
[Aporte] javascript - Proporción de números
Desarrollo Web
TickTack 6 3,592 Último mensaje 14 Enero 2021, 10:38 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines