elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aplicacion ios/android, deteccion wifis
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicacion ios/android, deteccion wifis  (Leído 2,821 veces)
alfius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Aplicacion ios/android, deteccion wifis
« en: 3 Julio 2016, 21:42 pm »

Hola! Este es mi primer mensaje en el foro, me acabo de registrar y es que quiero empezar a probar en esto de la programación..

Quiero hacer una app que con un mismo código, sirva para ios y para Android, no sé que lenguaje deberia usar.

También quería saber si hay alguna manera de detectar las wifis disponibles, y conectarse a una determinada en caso de que sea un wifi que yo ya haya dicho. Me explico, por ejemplo, estoy en mi casa, escaneo wifis con la app y digamos que hay cinco disponibles. Una de ellas es mi wifi, con una ip X, y quiero que automaticamente se conecte a esa (obviamente estando el wifi sin contraseña) sin que el usuario vea que se han escaneado wifis.


Basicamente que se esté por ejemplo en mi casa, se entre en la app, y automaticamente se conecte a una de las wifis que yo haya añadido a la app. Soy nuevo asi que seguramente no me haya explicado bien, si puedo ayudaros a que me podais ayudar decidme, muchas gracias!


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Aplicacion ios/android, deteccion wifis
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2016, 21:53 pm »

Mismo codigo no se puede.

IOS usa Swift y Android usa Java.

aun qué el algoritmo es el mismo para ambos dispositivos, la API de cada uno de ellos es diferente y si quieres hacer algo asi a bajo nivel deberás de aprender bien la API de ambos.

Saludos


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Aplicacion ios/android, deteccion wifis
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2016, 16:53 pm »

Mismo codigo no se puede.

IOS usa Swift y Android usa Java.

aun qué el algoritmo es el mismo para ambos dispositivos, la API de cada uno de ellos es diferente y si quieres hacer algo asi a bajo nivel deberás de aprender bien la API de ambos.

Saludos

se puede hacer para ambas plataformas si usas phonegap o cordova
« Última modificación: 6 Julio 2016, 16:55 pm por daryo » En línea

buenas
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Aplicacion ios/android, deteccion wifis
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2016, 01:38 am »

El primero solo es para web, el segundo no lo conozco pero segun veo parece ser lo mismo.

Lo que este usuario busca es acceso de completo a la api de cada sistema para manipular el wifi.

Saludos
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Aplicacion ios/android, deteccion wifis
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2016, 09:04 am »

El primero solo es para web, el segundo no lo conozco pero segun veo parece ser lo mismo.

Lo que este usuario busca es acceso de completo a la api de cada sistema para manipular el wifi.

Saludos

Hay plugins para cordova que te permiten manejar el Wifi:

https://github.com/parsonsmatt/WifiWizard

por ejemplo.

Un saludo.
En línea

Regístrate en
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Android BetaTesters WifiSpyder nueva app para testear wifis
Android
redcrow 4 5,133 Último mensaje 9 Mayo 2012, 16:46 pm
por redcrow
Aplicacion Android
Java
mapers 0 1,616 Último mensaje 8 Julio 2012, 07:39 am
por mapers
Google implementará en Android un sistema de detección de aplicaciones dañinas
Noticias
wolfbcn 0 1,044 Último mensaje 12 Abril 2014, 01:53 am
por wolfbcn
Aplicación Android
Android
juanxo1988 1 2,694 Último mensaje 28 Julio 2014, 02:46 am
por zagoya
Aplicación Android
Programación General
juanxo1988 1 1,656 Último mensaje 24 Mayo 2014, 12:38 pm
por NikNitro!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines