elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  API FLASHWININFO[resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: API FLASHWININFO[resuelto]  (Leído 2,927 veces)
Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
API FLASHWININFO[resuelto]
« en: 10 Septiembre 2011, 17:24 pm »

Bueno pues estoy empezando con las API de windows,y he intentado hacer algunas,esta es una de las que me dejan bastante mal  :¬¬ Estoy tratando de hacer que la ventana que sale cuando ejecutas el programa parpadee,pero no estoy consiguiendo mucho por varias razones,como por ejemplo,que no se asociar el handle a la ventana,falta de experiencia en API... :silbar: Espero poder ir mejorando,os dejo lo que tengo hecho:

Código
  1. #include <windows.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. int main() {
  4.  
  5.  
  6. FLASHWINFO oFlashwInfo;
  7. oFlashwInfo.cbSize = 600;
  8. oFlashwInfo.hwnd;
  9. oFlashwInfo.dwFlags = FLASHW_ALL;
  10. oFlashwInfo.uCount = 40;
  11. oFlashwInfo.dwTimeout = 600;
  12. return 0;
  13. }

Bueno pues eso es todo,gracias a quien pueda echarme un cable  :P


« Última modificación: 10 Septiembre 2011, 20:30 pm por Dark Invader » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: API FLASHWININFO
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2011, 18:28 pm »

¿Y de que ventana estas hablando? ¿Una de otro proceso? ¿O tu consola?

GetConsoleWindow.

Código:
oFlashwInfo.hwnd = GetConsoleWindow();

La funcion de la API que usa esa estructura es FlashWindowEx:

Código:
FlashWindowEx(&oFlashwInfo);

El miembro cbSize tiene que ser el tamaño de la estructura tal y como dice en la documentacion: FLASHWINFO.

Código:
oFlashwInfo.cbSize = sizeof(FLASHWINFO);

Tambien esta FlashWindow que es mas simple.


« Última modificación: 10 Septiembre 2011, 18:40 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: API FLASHWININFO
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2011, 19:57 pm »

Gracias E.I ya se ve todo correcto  ;)

Pero me asaltan dudas,por ejemplo,¿como puedo obtener los handles de otras ventanas?En este caso FLASHWINFO es una estructura,por eso hay que ir introduciendo los valores como si fuera una estructura...pero¿que funcion cumple FlashWindowEx(&oFlashwInfo); ?

Intentaré practicar con mas API,aver como se me da.

Gracias  :P
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: API FLASHWININFO
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2011, 20:23 pm »

Normalmente no deberias obtener los HANDLEs de otras ventanas pero podes hacerlo con EnumWindows.

¿Que funcion cumple? Llamar a la funcion, justamente, de la API FlashWindowEx pasandole como parametro un puntero (la direccion de memoria de nuestra variable local) a la estructura correspondiente. La estructura sola por si misma no hace nada, es un conjunto de parametros para la funcion ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: API FLASHWININFO
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2011, 20:30 pm »

Mmm muy bien,entonces todo claro como el agua  ;D

Gracias E.I,seguire practicando con las API hasta aprenderlas perfectamente  :P

En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: API FLASHWININFO[resuelto]
« Respuesta #5 en: 10 Septiembre 2011, 20:34 pm »

De nadas  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto]CMD Pipe en vb6
Programación Visual Basic
hepy_92 4 2,328 Último mensaje 26 Abril 2007, 14:30 pm
por byebye
resuelto
Programación Visual Basic
usuario oculto 2 2,208 Último mensaje 12 Enero 2009, 00:29 am
por usuario oculto
{Resuelto} [vbs] HTA.. ¬¬ « 1 2 »
Scripting
xassiz_ 10 7,950 Último mensaje 2 Octubre 2009, 21:50 pm
por kevlar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines