elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [ANSI C]Convertor de cadena a ASCII.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ANSI C]Convertor de cadena a ASCII.  (Leído 2,794 veces)
PHAMTOM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83

0x8B,0xEC,0x33,0xFF


Ver Perfil
[ANSI C]Convertor de cadena a ASCII.
« en: 5 Julio 2010, 03:20 am »

Código
  1. [ANSI C]Convertor de cadena a ASCII.
  2.  
  3. //Convertor por PHAMTOM
  4. #include <stdio.h>
  5. #include <stdlib.h>
  6. #include <string.h>
  7. #define N_ELEMENTOS 256
  8. void error(void)
  9. {
  10.     system("cls");
  11.     printf("Use 1,2");
  12.     system("pause>nul");
  13.     exit(-1);
  14.     }
  15. int main()
  16. {
  17.    int p,x,o,q;
  18.   char miarr[N_ELEMENTOS];
  19.   printf("Convertor ASCII\n\n\n");
  20.   printf("Cadena a convertir a ASCII  -> ");
  21.   scanf("%s",miarr);
  22.  
  23.             p=strlen(miarr);
  24.             if(p>=250)
  25.             {
  26.                       system("cls");
  27.                       printf("Use 250 caracteres");
  28.                       system("pause>nul");
  29.                       }
  30.                       else
  31.                       {
  32.    printf("\nCadena : %s\n\n",miarr);
  33.    printf("Caracteres ASCII : ");
  34.    for(x=0;x<p;x++)
  35.    {
  36.            printf("%d",miarr[x]);
  37.            printf(",");
  38.            }
  39.            printf("\n\n1)Volver");
  40.            printf("\n2)Salir\n\n->");
  41.            scanf("%d",&o);
  42.            if(o<=0 || o>=3)
  43.            {
  44.                   error();
  45.                    }
  46.                   if(o==1)
  47.                   {
  48.                           system("cls");
  49.                           main();
  50.                           }
  51.                           if(o==2)
  52.                           {
  53.                                   system("cls");
  54.                                   printf("Gracias por usar el convertor,precione una tecla para salir");
  55.                                   system("pause>nul");
  56.                                   exit(-1);
  57.                                   }
  58.  
  59.            printf("\n\nTerminado.");
  60.    system("pause>nul");
  61. }
  62. }


Para win , un saludo.


« Última modificación: 5 Julio 2010, 03:21 am por Littlehorse » En línea

Miran a cualquier ventana, mientras su pánico emana
y nubla su visión mi calma es pura precisión
cargo munición y miro tranquilo
ya ni respiro desde al ático os vigilo sigo al filo os tengo a tiro!

La kitchner quiere tanto a los pobres,que cada vez,tiene más
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: [ANSI C]Convertor de cadena a ASCII.
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2010, 03:28 am »

Yo le sacaria al codigo lo siguiente para que sea mas portable...

Código:
system("pause>nul");

Código:
system("cls");

Otra cosa que te recomendaria es no llamar a main() dentro de main() :P, mas bien te convendria hacer una funcion menu() y dentro de main() hacer un do-while;

Y por ultimo se te ovido poner return 0; al final del main()

Salu10.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con Ascii Unicode, Ansi
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 6 7,432 Último mensaje 10 Marzo 2014, 18:44 pm
por Gh057
cadena de caracteres a ASCII
Programación C/C++
sabar 5 3,452 Último mensaje 2 Diciembre 2014, 01:50 am
por rir3760
Descifrar una cadena ascii que esta codificada con otro algoritmo...
Programación Visual Basic
illuminat3d 0 1,468 Último mensaje 27 Julio 2019, 21:01 pm
por illuminat3d
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines