elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Analisador Lexico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Analisador Lexico  (Leído 1,816 veces)
AGuevara

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Analisador Lexico
« en: 25 Marzo 2019, 03:52 am »

Hola!!


quisiera saber si alguien me podria ayudar a un analiador lexico que tengan programado en c usando ficheros ???? :-X :-X :-X :-X


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Analisador Lexico
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2019, 12:45 pm »

A qué te refieres con un analizador léxico??
Y si necesitas uno siempre puedes programarlo y comentar si te surge algún problema en el proceso y te podremos ayudar :-X


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.351


Ver Perfil
Re: Analisador Lexico
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2019, 15:12 pm »

Un analizador léxico conviene que sea específico a la gramática que deba escanear.
Considera sin embargo, que antes de poder utilizar ningún analizador léxico, primero debes definir la gramática de tu lenguaje. ¿Ya lo tienes?.

Siempre se puede programar uno genérico, pero seguramente adolecerá de falta de rendimiento o incluso ser incompatible si las reglas de tu gramática difieren sustancialmente de lo habitual...

Expón tus avances y tus dudas...

De todos modos, puede consultar el código para Lex (que es un analizador universal bastante óptimo):
http://bxr.su/OpenBSD/usr.bin/lex/
En github:
https://github.com/westes/flex/releases

En línea

simorg
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.301



Ver Perfil
Re: Analisador Lexico
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2019, 15:47 pm »

Citar
Analisador Lexico

Jeje, primro tendrá que aplicar la gramatica a la pregunta:
 AnaliZador Lexico, con Z



Saludos.
« Última modificación: 25 Marzo 2019, 15:51 pm por simorg » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Existe Lex para VB6? - Analizador léxico
Programación Visual Basic
EddyW 0 2,656 Último mensaje 23 Junio 2010, 03:54 am
por EddyW
Ayuda con Analizador Lexico en php « 1 2 »
PHP
include (); 17 10,660 Último mensaje 5 Junio 2012, 16:15 pm
por include ();
Analizador lexico/sintactico
Scripting
roadd 4 3,482 Último mensaje 5 Mayo 2015, 22:00 pm
por roadd
CALCULADORA SINTACTICO-LEXICO
Programación C/C++
blackber1 0 2,840 Último mensaje 3 Diciembre 2015, 04:37 am
por blackber1
analizador lexico / sintactico python
Programación General
javidarks 7 14,902 Último mensaje 1 Agosto 2021, 10:12 am
por fzp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines