elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alternativa a pow? [c]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alternativa a pow? [c]  (Leído 11,164 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Alternativa a pow? [c]
« en: 10 Diciembre 2010, 04:34 am »

Hola, como sabran o se imaginaran, soy adicionado a la informatica, y en el libro todavia no he visto la función pow, asi que me preguntaba si  "num ^ exp" seria  valido para calcular la potencia de algun numero. saludoss


En línea

karmi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Alternativa a pow? [c]
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2010, 04:37 am »

no se mucho de programacion, pero no es valido, tienes que usar ejemplo..POW(2,4)


En línea

netk0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Hacking is an art ... don't screw it !


Ver Perfil
Re: Alternativa a pow? [c]
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2010, 04:47 am »

¿5 elevado a la 10 ?

int var = 5 ** 10;
En línea

*nix fan, *gnu user, *BSD LOVER
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Alternativa a pow? [c]
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2010, 04:49 am »

no sirve :-(
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 04:57 am por mini_nauta » En línea

netk0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Hacking is an art ... don't screw it !


Ver Perfil
Re: Alternativa a pow? [c]
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2010, 05:00 am »

ya fue hacelo con un for que recorra tantas veces (n potencia) ...
En línea

*nix fan, *gnu user, *BSD LOVER
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: Alternativa a pow? [c]
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2010, 05:46 am »

http://www.alegsa.com.ar/Notas/Otros/lista_comentarios.php?id=100&id_c=877

no tengo el compilador para probarlo ;/
En línea

barrabass

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Alternativa a pow? [c]
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2010, 06:19 am »

depende de lo que busques podes usar esto:

int pot(int,int);

int main(){
    pot(5,10);
   return 0;
}

int pot(int h,int p){
    if(p==0)return 1;
    int i,w;
    w=h;
    for(i=1;i<p;i++)
    h=h*w;
    return h;
}
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Alternativa a pow? [c]
« Respuesta #7 en: 10 Diciembre 2010, 07:28 am »

.
Código
  1.  
  2. #include <iostream>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. long double pow (double x, unsigned long n);
  7.  
  8. int main() //(int argc, char *argv[])
  9. {
  10.    cout << pow(5.2,8) << endl;
  11.    cin.get();
  12.    return 1;
  13. }
  14.  
  15. long double pow (double x, unsigned long n)
  16. {
  17.    long double p;
  18.    for ( p=1 ; n>0 ; --n )
  19.        p *= x;
  20.    return p;
  21. }
  22.  
  23.  

Temibles Lunas!¡.
.
« Última modificación: 10 Diciembre 2010, 07:41 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ghastlyX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.900



Ver Perfil
Re: Alternativa a pow? [c]
« Respuesta #8 en: 10 Diciembre 2010, 15:07 pm »

Hola, como sabran o se imaginaran, soy adicionado a la informatica, y en el libro todavia no he visto la función pow, asi que me preguntaba si  "num ^ exp" seria  valido para calcular la potencia de algun numero. saludoss
Ese operador es la XOR bit a bit. No hay un operador para calcular potencias en C, tienes que usar la función pow como ya te han dicho o hacerte una tú mismo.

Te dejo un código que calcula potencias usando Divide&Conquer con una complejidad de O(logn) (los que te han puesto son O(n)). Esto es útil sobretodo cuando se quieren calcular potencias muy grandes módulo un cierto número.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int eleva(int base, int exp) {
  4.    if (exp == 0) return 1;
  5.    int res = eleva(base, exp/2);
  6.    res *= res;
  7.    if (exp%2 == 1) res *= base;
  8.    return res;
  9. }
  10.  
  11. int main() {
  12.    int base, exp;
  13.    scanf("%d %d", &base, &exp);
  14.    printf("%d\n", eleva(base, exp));
  15. }
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: Alternativa a pow? [c]
« Respuesta #9 en: 11 Diciembre 2010, 06:00 am »

graciasya toy probando..saludoss
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alternativa a $HTTP_REFERER
Desarrollo Web
Tapanez 1 5,305 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 21:20 pm
por Graphixx
[RETO] Alternativa a Instr() « 1 2 3 4 5 »
Programación Visual Basic
Psyke1 45 17,353 Último mensaje 16 Enero 2011, 20:57 pm
por Psyke1
Alternativa a keybd_event ?
Programación Visual Basic
LeandroA 4 5,426 Último mensaje 6 Enero 2011, 15:58 pm
por LeandroA
alternativa a sleep
PHP
z_ane_666 5 5,247 Último mensaje 24 Mayo 2011, 05:35 am
por [u]nsigned
Nokia presenta una alternativa asequible al N9
Noticias
wolfbcn 1 1,551 Último mensaje 3 Agosto 2011, 01:36 am
por jdc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines