elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguna libreria multiplataforma para manejo de ratón y teclado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguna libreria multiplataforma para manejo de ratón y teclado?  (Leído 6,615 veces)
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Alguna libreria multiplataforma para manejo de ratón y teclado?
« en: 7 Diciembre 2010, 20:02 pm »

Estoy buscando alguna libreria en C++ para manejar el raton y el teclado e integrarla en mi troyano pero tiene que ser multiplataforma y de licencia libre.
Si alguien conoce alguna o se anima a programarla avisadme porfavor.
(El código fuente de mi troyano esta en un POST de este mismo foro)

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/estoy_escribiendo_un_troyano_en_c_y_qt4_de_licencia_gpl-t313180.0.html


« Última modificación: 7 Diciembre 2010, 22:40 pm por paju1986 » En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: Alguna libreria multiplataforma para manejo de ratón y teclado?
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2010, 20:17 pm »

Qt.


En línea

paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Alguna libreria multiplataforma para manejo de ratón y teclado?
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2010, 20:27 pm »

Con Qt solo he logrado mover el ratón pero no manejo de teclado del tipo enviar pulsaciones de teclas ni clicks de ratón, he pensado en crear una libreria para usar con la API de windows y otra con XLib en GNU/Linux pero me parece mucho duplicar esfuerzos.
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Alguna libreria multiplataforma para manejo de ratón y teclado?
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2010, 21:26 pm »

No queda claro en que sentido te referís al manejo del ratón y del teclado siendo que es para un troyano. Igualmente por el ejemplo que das, con Qt podes hacerlo perfectamente, te basta con:

QKeyEvent
QMouseEvent

+ ::PostEvent o ::SendEvent.
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Alguna libreria multiplataforma para manejo de ratón y teclado?
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2010, 21:45 pm »

Tengo entendido que SendEvent envia eventos solo a TU propia aplicación.
Yo busco algo que envie eventos de teclado de forma general a la aplicación que tenga el foco del teclado en ese momento, algo parecido al sendkeys de VB.net por ejemplo.
Esto lo usaria para desde la vista de escritorio remoto escribir con mi teclado como si estubiera escribiendo en el PC remoto.

bool QCoreApplication::sendEvent ( QObject * receiver, QEvent * event ) [static]

Como se puede ver en la declaración tengo que pasarle obligatoriamente el QObject que recibirá los eventos.
« Última modificación: 7 Diciembre 2010, 21:53 pm por paju1986 » En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Alguna libreria multiplataforma para manejo de ratón y teclado?
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2010, 22:14 pm »

Claro, efectivamente es así. Por eso había dicho antes que no quedaba claro a que te referías exactamente con manejo de teclado y de ratón; si era para capturar u enviar eventos hacia otras aplicaciones o si lo era para con tu propia aplicación, pero ahora quedo aclarado.

Si en principio el objetivo es enviar eventos hacia otra aplicacion en forma remota, seria recomendable que te metas con las APIs de los sistemas involucrados para desarrollar una pequeña librería.
Mas que nada porque no es difícil hacer lo que necesitas tirando directamente de las APIs del sistema. Existe la posibilidad que si utilizas algún wrapper, la aplicación te quede demasiada sobrecargada, y eso por supuesto no es ideal para un troyano.


Citar
bool QCoreApplication::sendEvent ( QObject * receiver, QEvent * event ) [static]

Como se puede ver en la declaración tengo que pasarle obligatoriamente el QObject que recibirá los eventos.

Claro. Es que antes dijiste esto:

Citar
Con Qt solo he logrado mover el ratón pero no manejo de teclado del tipo enviar pulsaciones de teclas ni clicks de ratón

y no había quedado del todo claro. Pero ahora si.

Saludos

« Última modificación: 7 Diciembre 2010, 22:16 pm por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Alguna libreria multiplataforma para manejo de ratón y teclado?
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2010, 22:22 pm »

Bueno muchas gracias, si más o menos eso es lo que me temía que tenia que hacer, crearé dos versiones de una libreria para hacerlo, una para Windows con su API y otra para X en GNU/Linux (Para Mac no, porque no tengo uno jeje), y dependiendo de la plataforma donde se compile que use una u otra.
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
paju1986

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


http://www.albertinux.com


Ver Perfil WWW
Re: Alguna libreria multiplataforma para manejo de ratón y teclado?
« Respuesta #7 en: 8 Diciembre 2010, 02:28 am »

A todo esto, se me acaba de ocurrir ¿Qué tal con la libreria de VNC? ¿Seria factible?
En línea

Hacking, programación, tutoriales, software libre y mucho más en:
http://www.albertinux.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libreria Multiplataforma - ASM
ASM
YST 2 4,247 Último mensaje 7 Mayo 2009, 19:37 pm
por YST
[?]Que IDE me recomiendan para Multiplataforma.
Programación C/C++
EMascheG 2 3,329 Último mensaje 27 Julio 2012, 04:05 am
por EMascheG
cual es el codigo en batch para controlar el raton y el teclado???
Scripting
submarino_02 1 4,065 Último mensaje 17 Enero 2013, 06:29 am
por Eleкtro
Esta es la fecha en la que el soporte para ratón y teclado llegará a la Xbox One
Noticias
wolfbcn 1 885 Último mensaje 12 Noviembre 2018, 08:01 am
por crazykenny
Ratón y teclado para replicar simultáneamente en varios ordenadores.
Hardware
Aslan4 0 1,503 Último mensaje 4 Diciembre 2018, 08:29 am
por Aslan4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines