elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguna ayuda :D seria agradable ... ( C)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguna ayuda :D seria agradable ... ( C)  (Leído 7,270 veces)
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Alguna ayuda :D seria agradable ... ( C)
« Respuesta #10 en: 12 Julio 2012, 01:12 am »

Citar
Tienes que copiar nombrefuncion en nombrearchivo con strcpy(). No se puede hacer mediante un '='.
en este caso no podes utilizar strcpy sino se reserva memoria dinamica, ya que nombrearchivo es un puntero. La asignacion es correcta


m4rkk0s no entendi que es lo que queres hacer, si podes dar un mejor ejemplo. Otra cosa esta combinacion "w+a" no es valida ¿¿te compila??


Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Alguna ayuda :D seria agradable ... ( C)
« Respuesta #11 en: 12 Julio 2012, 01:18 am »

en este caso no podes utilizar strcpy sino se reserva memoria dinamica, ya que nombrearchivo es un puntero. La asignacion es correcta


m4rkk0s no entendi que es lo que queres hacer, si podes dar un mejor ejemplo. Otra cosa esta combinacion "w+a" no es valida ¿¿te compila??


Saludos

Le dije eso porque las dudas que está preguntando son para un trabajo, y por eso en los temas que crea no pone el código entero, y como hace unos días ya le dije que le tenía que asignar memoria dinámica, en el mensaje anterior supuse que ya tenía una función en otra parte del código que lo hiciera.

Saludos!


En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Alguna ayuda :D seria agradable ... ( C)
« Respuesta #12 en: 12 Julio 2012, 01:22 am »

ah ok, no tenia idea. Respondo a lo que veo :)... asi q ya sabes m4rkk0s  reserva memoria
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Alguna ayuda :D seria agradable ... ( C)
« Respuesta #13 en: 12 Julio 2012, 19:41 pm »

Muchas gracias y perdon la demora.. me cope con el programa y va saliendo joya!! :D gracias !!!

ahora tengo otra pregunta.. va me voy a poner a leer pero para saber mas o menos si yo quiero leer un archivo... que ese archivo tiene una estructura... que necesito mantener.. con que funcion me recomiendan para leerlo? fscanf ? o alguna de esa no? ahora me voy aponer a buscar cual se adapta mejor
abrazo
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Alguna ayuda :D seria agradable ... ( C)
« Respuesta #14 en: 12 Julio 2012, 20:16 pm »

Muchas gracias y perdon la demora.. me cope con el programa y va saliendo joya!! :D gracias !!!

ahora tengo otra pregunta.. va me voy a poner a leer pero para saber mas o menos si yo quiero leer un archivo... que ese archivo tiene una estructura... que necesito mantener.. con que funcion me recomiendan para leerlo? fscanf ? o alguna de esa no? ahora me voy aponer a buscar cual se adapta mejor
abrazo

Sí, con fscanf te irá bien.

Saludos.
En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Alguna ayuda :D seria agradable ... ( C)
« Respuesta #15 en: 12 Julio 2012, 23:05 pm »

estuve buscando y buscando.. pero no me queda muy claro como usar fread// fwrite... si alguien tiene algunos ejemplillos para q estudie muy agradecido!!!!


abrazo!! saludos!!! y demas!!

ahi vi un post con muchos libros!! me lso voy a descargar!!!! jeje asi no los jodo tanto... abrazo
« Última modificación: 12 Julio 2012, 23:09 pm por m4rkk0s » En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Alguna ayuda :D seria agradable ... ( C)
« Respuesta #16 en: 12 Julio 2012, 23:12 pm »

Aquí te dejo ejemplos y explicación de cómo usarlos y para qué sirven: fread(), fwrite()

Saludos!
En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Alguna ayuda :D seria agradable ... ( C)
« Respuesta #17 en: 13 Julio 2012, 21:56 pm »

buenas!!!! muchas gracias! detective!!! jaja ahora lo veo pero gracias por las molestias de buscarme ayuda... te lo agradezco

EI: juntando mensajes.

buenas!! como estan?? necesito que me den una idea...


quiero cargar  por ejemplo

TRD- bla b la bla bla bla bla bla bla - bla bla
STR - bla b la bla bla bla bla bla bla - bla bla
SDD - bla b la bla bla bla bla bla bla - bla bla
WEE- bla b la bla bla bla bla bla bla - bla bla
TRT - bla b la bla bla bla bla bla bla - bla bla

y que lo guarde... luego quiero acceder a ellos preguntando por pantalla
desea cargar ? y q si pone por tecla TRD se realice una busqueda.. dentro de donde cargo todo para dar con ese nombre y que imprima eso... bueno lo de imprimr y eso no.. pero  como seria ??? que funciones.. o que deberia de usar como para ir dandome una idea... para poder hacerlo
« Última modificación: 14 Julio 2012, 11:17 am por Eternal Idol » En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Alguna ayuda :D seria agradable ... ( C)
« Respuesta #18 en: 13 Julio 2012, 21:59 pm »

¿Ten refieres a que tienes un array de struct, preguntas por un nombre, haces la búsqueda y si se encuentra dicho nombre imprimes el resto de datos del struct?

Saludos!
En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Alguna ayuda :D seria agradable ... ( C)
« Respuesta #19 en: 16 Julio 2012, 14:16 pm »

buenas... mas o menos logre lo anterior.. ahora me surgio una duda....

yo tengo un archivo.bin.... y dentro del archivo tengo datos... yo quiero que los datos del archivo .bin se carguen a medida que piba el archivo donde voy a usar fread para leer el .bin...

mi idea es que se cargue el archivo con los datos del .bin....

eso se puede hacer no? y si se puede hacer con que funciones? yo leo con fread.. pero el fwrite no quiere hacer lo que yo le digo!!! -.- jaja
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con windows xp y seria data disco duro ayuda
Hardware
frank56 6 3,046 Último mensaje 18 Agosto 2010, 22:54 pm
por frank56
Fluent.io, una interfaz alternativa para Gmail simple y agradable
Noticias
wolfbcn 0 1,677 Último mensaje 21 Febrero 2012, 21:59 pm
por wolfbcn
Informe de inteligencia sugiere una personalidad de Hitler nada agradable
Foro Libre
Machacador 1 1,036 Último mensaje 10 Octubre 2018, 21:36 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines