elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien sabe como crear ventanas de texto en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien sabe como crear ventanas de texto en c++  (Leído 1,875 veces)
gibranini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Alguien sabe como crear ventanas de texto en c++
« en: 24 Junio 2014, 07:22 am »

Estuve intentando con  system("msg *Texto");
pero dice que no me reconoce el msg y no pasa nada alguien sabe alguna forma para crear alguna ventana cn texto?


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Alguien sabe como crear ventanas de texto en c++
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2014, 09:30 am »

Para crear ventanas y entornos gráficos tienes muchísimas opciones. Te enumero algunas:

* API de Windows / Linux (depende del sistema operativo que uses). Trabajar directamente con la API te proporciona muchísima flexibilidad pero suele ser la opción más complicada de usar.

* MFC. Librería de Microsoft para entornos gráficos en C / C++. Es bastante más sencillo de usar que la API de Windows pero también menos flexible. Esta opción solo es válida en entornos Windows.

* Qt. Framework multiplataforma. Qt es un conjunto de librerías con multitud de funciones ( entorno gráfico, acceso a bases de datos, sockets, ficheros, gráficos, ... ). Es una opción bastante recomendable aunque al principio cuesta cogerle el punto (básicamente por la cantidad de opciones que tiene).

* WxWidgets. Entorno gráfico multiplataforma. No puedo darte más información sobre el porque no lo he usado nunca.

* GTK y GTK+. Otro entorno gráfico multiplataforma. Este entorno nació en entornos Linux.

Y seguro que me dejo alguna opción importante por el camino, pero ahora mismo solo recuerdo estas.

Un saludo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines