elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien podria orientarme con mi Menu?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien podria orientarme con mi Menu?  (Leído 5,890 veces)
winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Alguien podria orientarme con mi Menu?
« Respuesta #10 en: 8 Diciembre 2010, 15:39 pm »

Buenas!
Goto está completamente desaconsejado, usar stdio.h en c++....
La entrada sigue teniendo los mismos errores.
http://www.cplusplus.com/doc/tutorial/
Se me pasó esto?
Código:
#include<conio.h>// lee un libro !
Lo más cómico es qe si no me equivoco le haces un include, pero no la utilizas?
No uses system, en la consola a nadie le importa si tiene colores o no, en todo caso si tenés ganas de hacer algo con color usa qt o winapi.
Lee el post lo que no hay que hacer en c/c++ by Littlehorse

Saludos,
:-\


« Última modificación: 8 Diciembre 2010, 15:47 pm por winroot » En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Alguien podria orientarme con mi Menu?
« Respuesta #11 en: 8 Diciembre 2010, 16:26 pm »

Winroot, Winroot, Winroot, agradezco tu "interes" y tu orientacion, creeme que si, de verdad.

Pero ayer creo que explique bien mi razon de porque no me leo un libro de pe a pa para no entender nada, pues por lo menos ami parecer,asi entiendo y comprendo mejor este complejo lenguaje, y una vez que "entienda" un poquito cojere un buen libro y me lo leere detenidamente.

Pero si leere: lo que no hay que hacer en c/c++ by Littlehorse

y apartir de ahora me centrare en leer un libro.

Pero creeme no quiero que mal interpretes mi curiosidad y mi pasividad.

Mientras tanto agradeceria que dejarais "vuestra opinion" De como aprender cada uno a un lado, y aportais de una manera "un poco mas amena" la duda que se tiene, y no te lo tomes a mal, (pues seguire tu consejo) y empezare a leer algun buen libro o tutorial.

PD: No utilizo goto (aun no he podido tener la oportunidad de utilizarlo) pero si te has tomado la molestia de leer el post entero, sabras que he "copiado" el codigo de un autor Gibs. Jr. si mal no recuerdo, y solo he realizado unos minimos cambios.


Atentamente

WiseHidden



En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
~ Ghost_Networks ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127



Ver Perfil
Re: Alguien podria orientarme con mi Menu?
« Respuesta #12 en: 8 Diciembre 2010, 17:37 pm »

Yo te diria que leer un libro no te hace daño, por el contrario te haria mucho bien, los libros no muerden a nadie :)
« Última modificación: 8 Diciembre 2010, 17:43 pm por Novlucker » En línea

winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Alguien podria orientarme con mi Menu?
« Respuesta #13 en: 8 Diciembre 2010, 17:52 pm »

Buenas!
Perdoname si fui muy duro en mi respuesta.
El tema es que los libros de c/c++, no son todo teoría, también tienen mucha práctica la mayoría.
Pero, (capas que estoy equivocado ), no vas a aprender nada si vas copiando y pegando código, código que parece mas un c que un c++, y tratando de programar sin siquiera tener cosas básicas como funciones, arrays,estructuras de datos, punteros,clases,etc.
Por lo que mi consejo es que te leas algún libro que sea más o menos reciente, y si quieres ir completando el menú con lo que vas aprendiendo del libro.
El link que te pasé, es un tutorial muy bueno para empezar desde mi punto de vista.
Algo antiguo pero aún de utilidad,
http://www.zator.com/cpp/
Este es en español, y junto con el de conclase, creo que es de lo mejor que anda dando vueltas en la red.
Despues de lo básico?
Thinking in c++,
http://www.mindview.net/Books/TICPP/ThinkingInCPP2e.html#HTMLFormat
Luego, ya podés pasar a temas mas especiales
[Addison Wesley] Andrei Alexandrescu - Modern C++ Design Generic Programming and Design Patterns Applied
addison wesley - c++ in action - industrial-strength programming techniques
Effective C++ Third Edition 55 Specific Ways to Improve Your Programs and Designs
By Scott Meyers
// lectura obligatoria si piensas estar en un grupo de programadores
C++.Coding.Standards.101.Rules.Guidelines.2004.Addison-Wesley// otro muy bueno
Imperfect C++ Practical Solutions for Real-Life Programming

Y más o menos eso es lo que he leído, aunque creo que no le saqué ni la mitad a esos libros, cada vez que leo alguno aprendo algo distinto.
Claro que, esto es lo que yo hice, lo que no significa que sea lo que tengas que hacer vos ni mucho menos...
En fin, discculpa si te ofendí (no fue mi intención).
Abrazo
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Alguien podria orientarme con mi Menu?
« Respuesta #14 en: 8 Diciembre 2010, 18:47 pm »

Todo lo contrario.
Te estoy muy agradecido.
De hecho seguiré tu consejo, ya he empezado a leer el tuto que me has
Indicado

Mil gracias


Pd: leer no come a nadie!!! Muy bueno, he de decir en mi defensa
Q m encanta leer, de hecho 1 d mis grandes hobby pero me gusta
Leer libros de historia, suspense ect...
Y lo entiendo porque entiendo el castellano pero cuando hojee c++
creí leer japonés jaja pero tenéis razón lo mas lógico para empezar es leer un buen libro o por lo menos un buen tutorial


Gracias

Un saludo

Wh
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Read21, alguien puede orientarme?
Ingeniería Inversa
zayko 1 2,992 Último mensaje 4 Octubre 2004, 17:37 pm
por surgat
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines