elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien me dice el error? (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien me dice el error? (solucionado)  (Leído 2,890 veces)
;c1v!c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Forma parte de esta comunidad gamer!!!


Ver Perfil WWW
Alguien me dice el error? (solucionado)
« en: 8 Junio 2011, 21:23 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4.    void Listado(char str[6], int n1,int n2);
  5.  
  6. int main()
  7.    {
  8.        int n1,n2;
  9.        char producto3[6]="PROD2";
  10.        char producto2[6]="PROD3";
  11.        char producto1[6]="PROD1";
  12.        char palabra;        
  13.        printf("Ingrese nombre del producto:");
  14.        scanf("%s",&palabra);
  15.        printf("%s",palabra);
  16.  
  17.    }


pepe@pepe-host:~$ gcc func-7.c -o func-7
func-7.c: In function ‘main’:
func-7.c:15: warning: format ‘%s’ expects type ‘char *’, but argument 2 has type ‘int’


me dicen el erro por favor, por q lo estoy declarando bien nose q puede ser!
gracias!


« Última modificación: 8 Junio 2011, 21:41 pm por ;c1v!c » En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me dice el error?
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2011, 21:36 pm »

Hola

El error lo tienes en el scanf, ya que le indicas que vas a introducir una cadena y la variable palabra es de tipo char. La solución es declarar la variable palabra como cadena:

char palabra[10];

Además para leer cadenas no se utiliza el & en el scanf

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
;c1v!c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Forma parte de esta comunidad gamer!!!


Ver Perfil WWW
Re: Alguien me dice el error?
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2011, 21:41 pm »

Muchas gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien me dice que necesito para jugar al CS hoy dia
Juegos y Consolas
maxfaraday 2 1,958 Último mensaje 26 Junio 2005, 02:08 am
por maxfaraday
Alguien me dice Para Que Sirve??
Scripting
zloloz 1 3,379 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 23:54 pm
por flony
[SOLUCIONADO]Cain y abel me dice que alguien ajeno esta en mi red...
Hacking Wireless
NetJava 8 7,196 Último mensaje 14 Marzo 2011, 15:01 pm
por NetJava
alguien me dice q es esto?
Criptografía
elenan 4 4,365 Último mensaje 30 Abril 2012, 16:08 pm
por elenan
Alguien me dice si es posible?
Hacking
Lino Romero 3 2,538 Último mensaje 6 Agosto 2019, 14:48 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines