elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  algoritmos y diagramas de flujo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: algoritmos y diagramas de flujo  (Leído 3,999 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
algoritmos y diagramas de flujo
« en: 17 Agosto 2010, 19:19 pm »

buenas gente del foro ,disculpen no encontren un rincon en el foro para poder ubicar este post si estoy mal me avisen....................
quisiera que me digan porfavor donde bajar un libro  que contenga diagramas de flujo



gracias de antemano


En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: algoritmos y diagramas de flujo
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2010, 20:18 pm »

Aqui encontraras un monton de enlaces, lusgo solo tendras que decidir cual te sirve y cual no.

Y ¿para que quieres un libro con diagramas de flujo? Si te hace falta, te los haces tu.

¡Saludos!


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: algoritmos y diagramas de flujo
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2010, 21:24 pm »

no p´s esque en la universidad me dijeron que tengo que aprender eso p´s y pues estoy buscando por san google y no encuntro  ningun libro en concreto que sea especificamente de ese tema
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: algoritmos y diagramas de flujo
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2010, 21:28 pm »

Tal vez no encuentres un libro como tal, sino artículos, así que estudia de ahí.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: algoritmos y diagramas de flujo
« Respuesta #4 en: 17 Agosto 2010, 22:08 pm »

http://foro.portalhacker.net/index.php/topic,101233.0.html... ;D
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: algoritmos y diagramas de flujo
« Respuesta #5 en: 17 Agosto 2010, 23:17 pm »

gracias brother ahora si a estudiar !!!! si tiene algun otro link me lo pasasn    ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
diagramas de monitores
Electrónica
fatmike 5 15,353 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 22:11 pm
por Zurki
¿Conocen algún buen programa para realizar Diagramas de Flujo?
Programación General
Adrisim 9 11,286 Último mensaje 3 Febrero 2012, 16:07 pm
por folostia
Flujo stderr [Duda]
Programación C/C++
apoeti 5 5,738 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 20:18 pm
por apoeti
pdf ajercicios diagramas de flujo
Ejercicios
marrison 0 11,498 Último mensaje 25 Enero 2013, 16:40 pm
por marrison
¿diagramas de flujo es para introducción a la programación?
Dudas Generales
bellgusto 2 2,862 Último mensaje 5 Enero 2017, 15:07 pm
por Kapunk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines