elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Algoritmo escrito en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algoritmo escrito en C  (Leído 5,564 veces)
Kyon-san

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Algoritmo escrito en C
« en: 25 Noviembre 2010, 18:52 pm »

Disculpen, tengo un problema con este algoritmo, soy nuevo en esto, alguien pudiera indicarme los erroers del algoritmo? es un algoritmo para factorizar un numero cualkeira en sus factores primos.
#include<stdio.h>
#include<math.h>



printf("ingresa el numero");
scanf("%f",numero);
num=numero

while(num%2==0){
printf("2");
num=num/2;
}
d=3;
while(d<=sqrt(num)&&num>1){
if(num%d==0){
printf("d");
num=num/d;
}
else{
d=d+2;
}
}
if(num>1){
printf("num")
return 1;
}




« Última modificación: 25 Noviembre 2010, 19:21 pm por Kyon-san » En línea

ace332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Algoritmo escrito en C
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2010, 19:41 pm »

Hola, para poder ayudarte primero pon el code completo y entre las etiquetas GeSHi


En línea

Kyon-san

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Algoritmo escrito en C
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2010, 19:42 pm »

como completo? y no se cuales son las etiquetas geshi ._.
En línea

ace332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Algoritmo escrito en C
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2010, 19:50 pm »

Etiquetas GeSHi:

[ code=C] // sin el espacio entre [ y la c
// Aqui va el código
[ /code] // sin el espacio entre [ y /

El código no esta completo. ¿Dónde esta la declaración de las variables y la cabecera del main?
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Algoritmo escrito en C
« Respuesta #4 en: 25 Noviembre 2010, 19:59 pm »

Además por lo menos debería ser organizado, dentro de las etiquetas y mostrando que problema tienes.
Código
  1. #include<stdio.h>
  2. #include<math.h>
  3.  
  4.  printf("ingresa el numero");
  5.  scanf("%f", numero);
  6.  num = numero; /* faltaba ; */
  7.  
  8.  while( (num % 2) == 0){
  9.    printf("2");
  10.    num=num/2;
  11.  }
  12.  
  13.  d=3;
  14.  
  15.  while(d<=sqrt(num)&&num>1){
  16.    if(num%d==0){
  17.      printf("d"); /* @WTF? */
  18.      num=num / d;
  19.    }else{
  20.      d=d+2;
  21.    }
  22.  }
  23.  
  24.  if( num>1 ){
  25.    printf("num"); /* Faltaba ; @WTF? */
  26.    return 1;
  27.  }

En las lineas subrayadas, tienes cosas que no tiendo, creo que quieres mostrar el valor de una variable, pero en realidad estas mostrando sólo su nombre. Debería ser, -bueno, eso creo-
Código
  1.  printf("%d", num);
« Última modificación: 25 Noviembre 2010, 20:02 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Algoritmo escrito en C
« Respuesta #5 en: 25 Noviembre 2010, 20:59 pm »

¿Dónde está main()?

Código
  1. scanf("%f", &numero);
  2.  

Primero arregla los errores de sintaxis.
En línea

Kyon-san

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Algoritmo escrito en C
« Respuesta #6 en: 25 Noviembre 2010, 21:05 pm »

perdon, y gracias, es que soy realmente nuevo en esto xD!
aun me cuesta mucho esto
gracias nuevaente

esa es una de mis dudas, todos los algoritmos deben comenzar con main ()?
« Última modificación: 25 Noviembre 2010, 21:28 pm por Littlehorse » En línea

ace332

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


Ver Perfil
Re: Algoritmo escrito en C
« Respuesta #7 en: 25 Noviembre 2010, 22:04 pm »

Citar
esa es una de mis dudas, todos los algoritmos deben comenzar con main ()?

SI. La función main es el punto de entrada al programa.

Deberías leer algún libro o tutorial sobre el lenguaje que quieres usar para hacer tus programas (En este caso, C). Aqui hay bastantes.
« Última modificación: 25 Noviembre 2010, 22:09 pm por Beetle627 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Escrito sobre VMWare.
Tutoriales - Documentación
NemeSys 0 6,810 Último mensaje 3 Febrero 2005, 07:22 am
por NemeSys
Borrar registro una ves escrito
Programación Visual Basic
IvanUgu 3 1,608 Último mensaje 7 Septiembre 2005, 06:12 am
por Slasher-K
Servidor web escrito en C
Programación C/C++
Psicotron 7 5,024 Último mensaje 8 Septiembre 2016, 19:48 pm
por AlbertoBSD
Perfeccionar código escrito en C
Programación C/C++
diegoCmC 7 3,454 Último mensaje 23 Agosto 2012, 00:47 am
por avesudra
El primer libro escrito por un ordenador
Noticias
daryo 1 2,002 Último mensaje 20 Junio 2013, 16:07 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines