elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Algo raro con system("title") Solucionado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Algo raro con system("title") Solucionado  (Leído 1,980 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Algo raro con system("title") Solucionado
« en: 12 Mayo 2014, 22:21 pm »

Hola estoy usando system("title name"); para editar el nombre del windows de la consola pero casualmente descubri que al poner esto: system("title name > file");
Te crea un archivo de 0 bytes llamado file  :huh:

Porque u que sentido tiene esto?

Saludos


« Última modificación: 19 Mayo 2014, 23:20 pm por patilanz » En línea

noele1995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137



Ver Perfil
Re: Algo raro con system("title")
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2014, 22:47 pm »

Cuando ejecutas un comando seguido de "> nombre" lo que hace es ejecutar ese comando y la salida que genere va al archivo "nombre" en vez de a la consola, es básicamente una forma de redireccionar la salida.

Saludos


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Algo raro con system("title")
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2014, 23:00 pm »

Hola muchas gracias, problema resuelto. Esto no lo sabia   ;D probe con dir > test y me muestra todo.

Saludos

@Edit: Hay alguna forma de imprimir el caracter > ?? Para que quede algo asi como title cosa -> bonita

??
« Última modificación: 13 Mayo 2014, 07:29 am por patilanz » En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Algo raro con system("title")
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2014, 16:34 pm »

Debes utilizar secuencias de escape donde el primero carácter es '^' seguido del carácter en cuestión, por ejemplo:
Código
  1. system("title ^<Titulo^>");

Para conocer a detalle que caracteres deben escaparse en esa forma revisa la documentación del interprete de comandos.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines