elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Adivinanza: este codigo es C o C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Adivinanza: este codigo es C o C++  (Leído 3,910 veces)
kasiko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Adivinanza: este codigo es C o C++
« en: 9 Diciembre 2011, 16:08 pm »

A ver esto es un juego, y me gustaria que si teneis algun tip o truco parecido lo compartierais

No vale compilar el ejemplo, a simple vista, ¿es un codigo C o C++?

Código:

#include <stdio.h>

char* nom(char *n="juan")
{
    return(n);
}


int main()
{
    printf("juas %s",(char*)nom());
    return 0;
}



En línea

Nos vemos...

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: Adivinanza: este codigo es C o C++
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2011, 16:19 pm »

Creo que es C, a simple vista lo que mas resalta es el "printf" y eso te dice que es C


« Última modificación: 9 Diciembre 2011, 17:07 pm por ..:ALT3RD:.. » En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: Adivinanza: este codigo es C o C++
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2011, 16:38 pm »

Mmmm, ¿Por qué el casteo si no es necesario?
ALT3RD, pensar a C++ como una "extensión" de C, equivale a decir que también puedes usar printf, la librería stdio, etc, en C++.
Lo lógico sería encontrar algo de C++ :P

EDIT: Me la juego a C++ simplemente por el argumento por defecto (no estoy seguro si se puede usar en C, al menos, nunca lo he usado que yo recuerde).
« Última modificación: 9 Diciembre 2011, 16:44 pm por Ferno » En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Adivinanza: este codigo es C o C++
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2011, 17:03 pm »

Es C++ por lo ya comentado (C no permite indicar valores predeterminados para los parametros de una funcion).

Por otra parte la conversion explicita a "char *" en la llamada a printf no es requerida por ninguno de los dos lenguajes.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil. « 1 2 »
PHP
70N1 10 6,812 Último mensaje 19 Febrero 2010, 18:14 pm
por 70N1
Adivinanza: El Caracol...
Desafíos - Wargames
wakas 9 11,562 Último mensaje 21 Marzo 2012, 21:11 pm
por [eljedi]
Una simple adivinanza
Desafíos - Wargames
Hurubnar 7 8,054 Último mensaje 16 Marzo 2011, 01:03 am
por Edu
que es este codigo?
Criptografía
elshaker 9 10,343 Último mensaje 30 Diciembre 2012, 09:22 am
por 0x3c
Juego de Adivinanza usando Random
Java
shellb_c0de 1 2,285 Último mensaje 21 Noviembre 2013, 12:43 pm
por Mitsu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines