elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Acceder a cualquier periferico con lenguaje C. ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acceder a cualquier periferico con lenguaje C. ??  (Leído 2,565 veces)
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Acceder a cualquier periferico con lenguaje C. ??
« en: 29 Agosto 2011, 17:54 pm »

Hola, me preguntaba como podria acceder a cualquier periferico y recoger datos en C, tambien me preguntaba como se deberian guardar tipos de datos analigicos, tal como sonido u otras señales, el caso es que he conseguido una tarjeta pci con entrada a un cable coaxial, por el cual, hace años se podia ver la tv en la pc, pero ahora ya el pc lleva mas de 6 años inutilizado y he hecho un "trasplante" a mi pc actual, no tengo drivers ni se que modelo es, aunque aun no lo he conectado ( por flojera) puede que linux sea capaz de leermelo. La idea es, guardar la señal analogica que le enviare por ese puerto, y que la reproduzca por otro puerto.
Saludos.


En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Acceder a cualquier periferico con lenguaje C. ??
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2011, 00:22 am »

Para acceder a un periferico creo que antes que nada deberias de saber su direccion,siempre puede susar la api CreateFileEx para abrir el dispositivo i escribir informacion en el,y ReadFile para leer de el,en 16 bits supongo que abra alguna funcion,sino como ultimo recurso usa ASM,con "in" y "out"



saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar vb a cualquier lenguaje
Programación Visual Basic
SOMBRIO 2 6,472 Último mensaje 11 Enero 2010, 04:07 am
por SOMBRIO
ejercicios (cualquier lenguaje)
Ejercicios
juancho77 3 4,356 Último mensaje 7 Noviembre 2010, 10:33 am
por Afsoon
Bug en Telefonica permite acceder cualquier router abierto « 1 2 3 »
Hacking Wireless
[M4rtin] 24 21,452 Último mensaje 17 Mayo 2012, 02:57 am
por beholdthe
Con que lenguaje se aprende cualquier otro mas fácil? « 1 2 »
Foro Libre
Senior++ 11 4,878 Último mensaje 2 Enero 2015, 20:50 pm
por ‭lipman
Una empresa de hacking asegura que puede acceder a cualquier móvil
Noticias
wolfbcn 0 1,420 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 14:24 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines