elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  A TODOS LOS PROGRAMADORES EN "C" GENTE UNA CONSULTA PARA LOS QUE SABEN!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: A TODOS LOS PROGRAMADORES EN "C" GENTE UNA CONSULTA PARA LOS QUE SABEN!!!  (Leído 2,840 veces)
chino_r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
A TODOS LOS PROGRAMADORES EN "C" GENTE UNA CONSULTA PARA LOS QUE SABEN!!!
« en: 26 Agosto 2013, 17:18 pm »

Buenos dias/tardes! dependiendo la parte del mundo en la que este cada uno, primero que nada les quiero contar que empeze a ver un manual de programacion en  por un tal nacho cabbanes o algo parecido y me gusto (No como la primera vez que tuve sexo pero me gusto...!) y me quisiera sumergir un poco mas en el tema, yo me baje el devc++ y con eso estoy empezando y ya hice algunos programitas pedorros, entiendo algunas variables y sus modificadores, pero el manual que tengo por ahi muy rapido, me gustaria añadir tambien que la persona que les habla (o sea yo) no tiene ni posee estudios previos, (Ni siquiera termine el secundario por si estas en argentina) Pero sin embargo me gustaria sequir.
 que consejos utiles o manuales con explicaciones detalladas me podrian pasar o algun link, o simplemente si sos PROGRAMADOR y estas viendo este post que seguramente alguno de aca es PROGRAMADOR!!! y seguramente la tiene bien clara...!!!
¿Que dato, opinion, link o idea me podrias pasar para agilizar mi aprendizaje un poco, desde ya muchas gracias a todos saludos desde Arroyito ,Cordoba ,Argentina!!!
PD: los datos que me pasen si pueden lo mas detallado posible el porque de cada cosa!


En línea

kaltorak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: A TODOS LOS PROGRAMADORES EN "C" GENTE UNA CONSULTA PARA LOS QUE SABEN!!!
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2013, 18:02 pm »

Hola chino_r

Lo primero, por favor no uses mayúsculas en los títulos de los post eso es como si nos estuvieras gritando  :rolleyes:

Yo si quieres te puedo echar una mano con los problemas que te surjan a la hora de programar en C/C++,lo primero es hacerte con un buen libro de programación en C++, yo por mi parte te aconsejo el libro de  Fco.Javier Ceballos "C/C++ Curso de programacion" es muy bueno y esta lleno de ejemplos y ejercicios para que desde el primer día empieces a programar en C/C++.

De forma gratuita te recomiendo que te pases por estas paginas


http://minidosis.org/C++/

en donde encontraras unos cursos muy buenos de programación en C/C++.

Un saludo
Kaltorak


« Última modificación: 27 Agosto 2013, 06:10 am por kaltorak » En línea



chino_r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: A TODOS LOS PROGRAMADORES EN "C" GENTE UNA CONSULTA PARA LOS QUE SABEN!!!
« Respuesta #2 en: 27 Agosto 2013, 13:46 pm »

hola kaltorak gracias por la info lo del titulo era solo para que lo vieran nada mas, ahora mismo entro en los links para empezar a ver y practicar gracias loco cualquier cosa estare en contacto....
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: A TODOS LOS PROGRAMADORES EN "C" GENTE UNA CONSULTA PARA LOS QUE SABEN!!!
« Respuesta #3 en: 27 Agosto 2013, 15:05 pm »

También estos dos libros son muy buenos.


http://arco.esi.uclm.es/~david.villa/pensarC++.html

PD: gratis
En línea

MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: A TODOS LOS PROGRAMADORES EN "C" GENTE UNA CONSULTA PARA LOS QUE SABEN!!!
« Respuesta #4 en: 31 Agosto 2013, 15:39 pm »

Si estás aprendiendo C, es casi obligatoria una leída a la biblia del programador de C:

"El lenguaje de programación C" - de Brian Kernighan y Dennis Ritchie

Vale la pena comprarlo y tenerlo en la biblioteca.
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
chino_r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: A TODOS LOS PROGRAMADORES EN "C" GENTE UNA CONSULTA PARA LOS QUE SABEN!!!
« Respuesta #5 en: 31 Agosto 2013, 22:52 pm »

hola danyfirex gracias por la info ya la descargue  y ya me pongo a verla saludos... ;-)


EI: juntando mensajes.

hola mkultra gracias por la info ya me voy a poner a buscar el libro a ver si lo puedo conseguir desde ya gracias...
 

 
 
« Última modificación: 2 Septiembre 2013, 11:10 am por Eternal Idol » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines