elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


  Mostrar Temas
Páginas: [1]
1  Informática / Hardware / Ordenador en las últimas en: 27 Mayo 2012, 17:43 pm
Buenas. Después de tanto tiempo creo que mi ordenador está en la recta final, y lo raro es que no lo estuviera antes porque ya es bastante viejo, debe tener unos 6/7 años. Pero claro, ahora mismo no puedo permitirme uno nuevo, ni llevarlo a reparar, por lo que os comento que le sucede, a ver si con vuestra ayuda puedo alargar su tiempo de vida. Como os he comentado, es un ordenador antiguo, aquí os dejo los detalles:

Procesador: Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E4500 @2.20GHz 2.19GHz
RAM: 2,00 GB
SO: Windows 7 Ultimate

Todo empezó ayer, mi ordenador siempre ha hecho muchísimo ruido al encenderlo (ruido que se pasaba una vez iniciaba windows y empezaba a hacer cosas), pero ayer, en vez de hacer ese ruido, empezó a chirriar. Sonaba como un coche que no puedes arrancar, al intentarlo una y otra vez o como la puerta que chirría cuando tiene alguna piedrecita justo debajo. Dejé que se encendiera y una vez iniciado el chirrido casi desapareció (sonó sólo una par de veces más) y el sonido normal de un ordenador que tendría que sonar todo el rato "ffffffffffffffff" sonaba cortado "fff" "fff" "fff" Pero después cesó y funcionaba correctamente. Decidí apagarlo y limpiarlo, ya que hacía tiempo que no lo hacía y acumulaba polvo. Limpié el ordenador por dentro, con un pequeño aspirador, los ventiladores estaban llenos de polvo y también los limpié. Una vez terminado, volví a encenderlo, pero nada, la limpieza había sido en vano ya que hacía el mismo chirrido, por lo que decidí dejarlo para hoy. En fin, hoy lo volví a encender y obviamente, ese chirrido estaba, aunque no sonó tanto como el día anterior. Más tarde lo apagué y al intentarlo encender de nuevo, por segunda vez, ya no se encendió. El piloto verde emitía luz, como si estuviera encendido, pero no lo estaba y al darle al botón de apagar el piloto se apagó. Hace un rato volví a probar y se encendió (no sin el maldito chirrido) y aquí estoy, con temor a apagarlo. El caso es que, al arrancar emite el chirrido y el típico zumbido, pero una vez está iniciado está totalmente silencioso, casi no se escucha, cosa que sería normal si no fuera porque mi ordenador siempre hace ruido.
Disculpad por la parrafada, pero quería daros todos los detalles posibles.

A ver si alguien puede decirme de qué cree que pueda ser el problema y qué puedo hacer o intentar hacer para solucionarlo.

¡Gracias!
2  Seguridad Informática / Hacking Wireless / Ayuda con Easy WEP Finder en: 27 Octubre 2011, 18:31 pm
Buenas. Desde hace unos días ha aparecido una red "R-wlan", que no había visto nunca, por lo que me puse a buscar información sobre ella, hasta que di con el programa Easy WEP Finder. Me dispuse a usarlo, pero, sinceramente, no logré seguir los pasos que indicabn en la misma página (http://tubalmartin.googlecode.com/svn/trunk/html/EWFInet.html), ya que a mi me sale esto nada más abrir Airodump-ng:

http://img39.imageshack.us/img39/4636/sinttuloyid.png

Y no sé qué es lo que debo escribir ahí. Disculpad si la pregunta es estúpida (que lo es), pero no consigo sacarlo por mi misma.

Gracias.
Páginas: [1]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines