elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


  Mostrar Temas
Páginas: [1]
1  Programación / .NET (C#, VB.NET, ASP) / Problema al usar Listas Genericas y Acceso a datos en: 27 Agosto 2010, 22:48 pm
Que tal, me encuentro haciendo una aplicacion en .net, un sitio web pero con codigo en vb, manejandolo por capas, segun he leido es mas profesional hacerlo asi., sin embargo tengo el siguiente problema:

Para agregar datos a mi BD, creo una lista generica digamos de la clase Cliente., y envío el objeto a mi capa de datos..

Para mostrar mis datos en mi capa de presentacion.., la funcion es inversa.. la capa de datos me regresa una Lista generica de Cliente..., llega a mi capa de Lógica.. y la envía a mi Capa de presentación... con un Object Data Source la uno a un gridview... Todo perfecto... siempre realizando consultas a una tabla en especifico. ó agregando a una sola tabla.

Para actualizar mismo proceso... PERO

Si necesito mostrar datos de 2 tablas en un solo grid view.., y desde ahi poder actualizar ambas tablas si el usuario lo modifica..

1.-¿como mando dos listas genericas al objectdatasource ?

2.-Si combino las listas para mostrarlas en el objectdatasource... ¿como las separo para enviarlas de regreso a mi capa de datos?

3.- Si hago un join en sql.. me regresará una lista mas grande que la dimension de mi clase de propiedades..

4.- Si hay alguna otra forma mas eficiente de hacerlo... les agradeceré mucho... recuerden que estoy usando listas genericas y objectdatasource para leer y guardar mis datos con el gridview.

Nota: no se usar Linq.. y creo me complicaré mas si cambio lo que ya he hecho y que si funciona, ojalá me puedan orientar que me encuentro muy confundido.

2  Programación / Programación Visual Basic / Error con aplicacion hecha en vb en xp pro en: 11 Diciembre 2003, 22:57 pm
Alguien porfas que me oriente un poco,
Estoy haciendo un troyano en vb6, y ya he de llevar poco mas de la mitad
pero en vista de que me estoy auto-enseñando, pues ahi cosas que aun no
logro entender, uso win98 (esta pc no soporta xp) y me funciona el server
y el cliente muy bien, hasta en el xp home, pero al pasarlo al xp pro me marca
un error cuando ejecuto el server, ¿es por el firewall? ¿o que cosa puede ser?
porque como dije antes en 9x y home funciona bien, alguien me comento que instalara
las librerias de visual en el pro (pero para un troyano como que no..) ¿alguna sugerencia?
(el server es mediante el winsock y abre un puerto al correr)

y otra pequeña duda, que aun tampoco logro entender
es como autocopiarse en ejecucion a otro directorio, se como copiar archivos cuando se ejecute
pero que se copie en si mismo, eso aun no :( ¿alguna sugerencia?

No pido que me escriban aqui todo un codigo pero lo que si pido es que me orienten un poco.
Gracias de antemano
Páginas: [1]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines