elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


  Mostrar Mensajes
Páginas: [1] 2 3
1  Comunicaciones / Redes / Error conexión Router Movistar y TP-Link WA860RE con filtrado MAC en: 2 Mayo 2020, 13:21 pm
Muy buenas a tod@s.

Llevo un par de días enganchado al teléfono con Movistar y no me dan solución, y perdonadme, pero ya estoy hasta los web**s

Os comento:
Tengo contratato ADSL y TV de Movistar, siendo la velocidad de conexión baja ya de serie, pero he observado (o intuyo) que nos roban la conexión wifi. Emite en la frecuencia 2,4GHz.
Casualmente se estropeo el router y me enviaron el jueves uno nuevo, mismo modelo, el cual es el siguiente:
http://www.movistar.es/rpmm/estaticos/residencial/fijo/banda-ancha-adsl/manuales/modem-router-inalambricos-adsl/home-station-adsl-observa-rta/guia-configuraciones-basicas-interfaz-web.pdf

Dicho lo siguiente, bien a través del Portal Alejandra y/o a través de la puerta de enlace, cambie el SSID, Password, cifrado (WPA2), y active el filtrado MAC para que solo se puedan conectar los dispositivos de casa.
Por otro lado, dispongo de 2 repetidores o extensores de red, TP-Link WA860RE (le llamare 1 para simplificar) y TP-Link WA855RE (le llamare 2). El repetidor 1 coge la señal del router y la amplifica, y el repetidor 2 coge la señal del repetidor 1 y la amplifica. El repetidor 2 no siempre esta encendido.
El problema esta que cuando activo el filtrado MAC el repetidor 1 se conecta al router pero no se dispone de internet (conexión sin internet), y por consecuencia todos los dispositivos conectados al repetidor 1 y todos los conectados al repetidor 2 (el cual "tira del 1) tampoco, como es lógico. En cambio si deshabilito el filtrado MAC no hay problema, las conexiones funcionan correctamente.
Y teniendo activado el filtrado MAC en el Router, si conecto el resto de dispositivos como móviles, tablet y portátiles directamente al router se conectan sin problema.
En el filtrado MAC he introducido las MAC de todos los dispositivos (móviles, portátiles, tablet, etc.), incluyendo también la del router wifi (por el porsi) y las dos que me genera cada repetidor TP-Link, ya que he visualizado que a parte del MAC impreso en el repetidor, genera otro mas que es idéntico a su MAC pero aumentando en un numero mas el ultimo dígito de la MAC.
He probado también y por descartar el conectar el repetidor 2 directamente al router y sucede lo mismo que con el 1, sin filtro MAC OK, con filtro MAC KO. Como os indicaba, cada repetidor "tiene 2 MACs", y he probado a poner en el filtro MAC primero uno, luego otro, y luego ambos (he hecho todas las pruebas que se me ocurrían para ir descartando).
Los repetidores 1 y 2 también tienen el filtro MAC activado, pero aquí no veo problema, ya que comentaba, cuando en el router esta deshabilitado el filtro MAC, los dispositivos en la lista blanca de los repetidores 1 y 2 se conectan sin problema. (cuando en el router esta habilitado el filtro MAC también se conectan sin problema pero sin conexion a internet).
En el repetidor 1, el Servidor DHCP esta en Auto, la dirección IP es correcta, y la IP es Dinámica, y cuando activo el filtrado MAC en el router, en este Repetidor 1 donde indica IP Dinámica entre paréntesis aparece "fallo".

A modo resumen: Si activo filtro MAC en router Movistar, todos los dispositivos se conectan correctamente excepto los repetidores TP-Link WA860RE (que es el prioritario) y WA855RE. En cambio si deshabilito el filtrado MAC no hay problema alguno de conexión entre los repetidores y el router.

Por ultimo, y para mas inri, Movistar no me da ninguna solución, hoy por ejemplo llevo casi toda la mañana hablando con ellos, y ademas ahora no tengo ni acceso a la configuración del router, ni a través del portal Alejandra ni a través de la puerta de enlace, y no me lo solucionan (da igual que reseteé el router, persiste). De hecho, fijaros si es extraño, que por wifi el router tiene la SSID de fabrica, y por Ethernet tiene la que yo la cambie.

¿Sabéis a que se puede deber y como solucionarlo?

Muchísimas gracias a tod@s.
2  Media / Juegos y Consolas / Re: Guardar partidas automáticamente en Memory Card 2 en: 21 Enero 2020, 23:39 pm
Solucionado.

Me faltaba una ruta de añadir.

Gracias de nuevo!!!
3  Media / Juegos y Consolas / Guardar partidas automáticamente en Memory Card 2 en: 14 Enero 2020, 13:52 pm
Muy buenas.

En la MC1 tengo el FreeMcBoot y tengo una segunda MC insertada.
"Mi problema" es que cuando inicio algún juego me guarda las partidas en la MC1, haciendo que luego el FreeMcBoot no arranque, y teniendo que eliminar desde el navegador de la PS2 las partidas (todo lo no referente al FreeMcBoot).

Por lo que mi pregunta es: ¿Hay alguna manera de tener siempre ambas MC insertadas, y que en la MC1 (FreeMcBoot) no se guarde nada y que de "manera automática" se guarde en la MC2?

Y aprovechando, cuando estas en algún juego, ¿hay alguna combinación de botones que te saque al menú del OPL para seleccionar otro juego?

Muchas gracias de nuevo.
4  Media / Juegos y Consolas / Re: Ayuda con desfragmentacion de USB para PS2 en: 14 Enero 2020, 13:43 pm
Muchas gracias por la respuesta.

Finalmente lo he conseguido no llenando tanto la capacidad del USB, es decir, de los 58GB aproximadamente reales, dejando unos 5GB pasados libres para poder llevar a cabo bien la defragmentación, es decir, tal y como me has comentado.

Gracias!
5  Media / Juegos y Consolas / Ayuda con desfragmentacion de USB para PS2 en: 9 Enero 2020, 22:40 pm
Muy buenas de nuevo.

Os comento:

Tras tener instalado el Free McBoot y OPL, me he hecho con un USB de 64Gb para insertar los juegos (no necesito mas capacidad).
He formateado este USB en FAT32 he insertado los distintos juegos con USBUtil , previamente parcheados, dejando unos 500Mb libres.

Tras hacer esto, he desfragmentado el USB con PowerDefragmenter y conectado posteriormente a la PS2 y observo que en tres juegos me sale el siguiente mensaje "error, the game is fragmented".

Por lo tanto, he instalado el software Auslogics Disk Defrag y veo que hay algunos archivos que están fragmentados pero me están siendo imposible desfragmentarlos.

Identifico a que juegos hacen referencias, y para hacer pruebas, los elimino a través del USBUtil junto a algún otro juego que estaba desfragmentado correctamente, y vuelvo a introducir algún juego que previamente me daba error, no dándome ahora, pero si dándome otros juegos que antes no me daban.

¿Como podría solucionarlo?

Muchísimas gracias.
Jon.
6  Media / Juegos y Consolas / Re: Ayuda: Router como "puerta de enlace” entre USB/HDD y PS2 en: 1 Enero 2020, 12:22 pm
Muchísimas gracias!

Creo que me decantaré por el siguiente:
https://es.aliexpress.com/item/4000048672807.html?src=google&src=google&albch=shopping&acnt=494-037-6276&isdl=y&slnk=&plac=&mtctp=&albbt=Google_7_shopping&aff_platform=google&aff_short_key=UneMJZVf&albagn=888888&albcp=1705851080&albag=70590846470&trgt=743612850714&crea=es4000048672807&netw=u&device=c&gclid=Cj0KCQiAgKzwBRCjARIsABBbFuiE7tmYJdicRxmEFrJVMMi-hAkCFzSKGhH5n7mTgqmbraaVYXx1SBQaAtZsEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

Saludos y Feliz año nuevo!
7  Media / Juegos y Consolas / Ayuda: Router como "puerta de enlace” entre USB/HDD y PS2 en: 31 Diciembre 2019, 13:20 pm
Muy buenas a todos!

Os comento, he instalado e Free MCBoot 1.966 junto al OPL 1627 en mi PS2.

Actualmente ejecuto los juegos desde un USB, pero he leído que debido a la velocidad de transferencia del USB 1.0 de la PS2, los videos van desincronizados, etc. y que una buena opción para que esto no suceda, es utilizar el puerto Ethernet de la PS2 ya que la velocidad de transferencia es bastante superior.

Por lo que he leído, es posible conectar un USB o HDD a un Rooter, y este a través del puerto Ethernet a la PS2, pero debido a mis conocimientos informáticos, no termino de entender todo el proceso correctamente. Lo que yo he entendido es lo siguiente:
1.-Conecto un USB o HDD a mi Router, y este le conecto por primera (y en teoría única vez) al PC para conocer la IP tanto del Router como la del USB/HDD.
2.-Una vez hecho esto, desconecto el cable Ethernet del PC y lo enchufo a la PS2 y a través del OPL configuro poniendo la IP del Router y la del USB/HDD.

Tal y como se explica aquí:
https://www.taringa.net/+ps2games/tutorial-jugar-por-red-sin-pc-con-router_z6z8t

¿Sería correcto y así de sencillo?

Aprovechando, un par de preguntas. En caso de ser asi…
1) ¿Qué mini-router económico y fácil de configurar me recomendáis?
2) Elija el router que elija, si el uso que voy a dar es únicamente el que haga de “puerta de enlace” entre el USB/HDD y PS2 a una velocidad de transferencia superior que el USB 1.0, ¿no merece la pena habilitar el wifi, no? (igual es una tontada lo que he preguntado).

Muchas gracias a todos y buen comienzo del 2020!
8  Sistemas Operativos / Windows / Re: Bloquear todas las webs excepto una en: 17 Agosto 2017, 23:24 pm
Aquí están:





Saludos y gracias.
9  Sistemas Operativos / Windows / Re: Bloquear todas las webs excepto una en: 17 Agosto 2017, 23:12 pm


10  Sistemas Operativos / Windows / Re: Bloquear todas las webs excepto una en: 16 Agosto 2017, 19:12 pm
Como comentada antes, lo que me sucede es lo siguiente cuando excepciono a través del proxy:

Lo he puesto de la siguiente manera:

https://www.dropbox.com/s/18k8b1vqs6ptuqu/you.png?dl=0

Y me bloquea todas las webs (perfecto) pero no me termina de cargar del todo youtube ni arrancar los videos:
 
https://www.dropbox.com/s/ek3q8fra1pbo3ll/tube.png?dl=0

Y he hecho la prueba en W7, y sucede lo mismo.

Aun así, muchísimas gracias.
Páginas: [1] 2 3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines