Foro de elhacker.net

Foros Generales => Foro Libre => Mensaje iniciado por: Orubatosu en 18 Octubre 2016, 13:06 pm



Título: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Orubatosu en 18 Octubre 2016, 13:06 pm
¿No tenemos a gente aficionada a manejarse un poquito entre fogones?

La cocina y la informática tienen su relación. Coges el algoritmo de la receta y lo sigues, y debería de salir lo que toca  :laugh:

Aunque sea haceros unas tostadas, ¿no hay aficionados?

Yo ahora mismo voy a hacer unos fideos yakisoba de la muerte. No como esa "cochinada" que venden para echar agua hirviendo sino de los buenos  ;-)


Título: Re:
Publicado por: gabriel1995 en 18 Octubre 2016, 13:40 pm
a mi me gusta mucho cocinar, desde jamon asado hasta tartas pero lo que más me encanta y me dicen que tengo muy buenas manos es para el churrasco donde también experimento con el adobo picante (3 o 4 guindillas pequeñas)

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: El_Andaluz en 18 Octubre 2016, 14:04 pm
Hason dice que saber hacer postres con sus plantas. :xD

(https://danirally.files.wordpress.com/2014/03/81603313.jpg?w=444)


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Orubatosu en 18 Octubre 2016, 14:36 pm
Pues con marihuana se pueden hacer postres, obviamente hay que ver que usas y que variedad de planta, pero se puede.

Acabo de conseguir preparado de "Dashi", voy a probar de nuevo a hacer un Oyakodon un día de estos.

Y en curry de nivel 7 (en una escala del 1 al 5) lo tengo que gastar  >:D


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: bettu en 18 Octubre 2016, 15:54 pm
Hason dice que saber hacer postres con sus plantas. :xD

(https://danirally.files.wordpress.com/2014/03/81603313.jpg?w=444)

Así seguro que invocas a Hason y le das coba para que hable de marihuana xDDDD



Saludos,


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Kasswed en 18 Octubre 2016, 20:55 pm
Yo sé cocinar pasta.


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Orubatosu en 18 Octubre 2016, 22:42 pm
Algo es algo, pero la pasta a palo seco... hay que darle alegria

Por cierto, el yakisoba que he hecho hoy es "pasta"  :laugh:

Col picada con zanahoria y cebolla, setas shiitake, lomo a trocitos. Todo a la sartén a fuego lento, un vasito de Sake para darle alegría y después le echo fideos soba escurridos y lo remuevo todo con salsa yakisoba

Que platazo me he zampado  :laugh:

Pero lo reconozco, el tema de las "masas" se me resiste. He probado a hacer varias veces las "Gyzoza" japonesas y la masa no termina de salirme, me queda demasiado "gorda". El truco de hacerla mas fina y que no se rompa aún se me escapa


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: RevolucionVegana en 18 Octubre 2016, 23:01 pm
Yo me hago unas pizzas tremendas que cada trozo pesa 20 kilos de lo cargadas que van (nah es broma pero apenas puedo sujetar el trozo de la cantidad de peso que llevan, se parte.), hoy he probado una tortilla de patata sin huevo ni nada proveniente de animales, y os juro que lo tenéis que probar una vez en vuestra vida, es exactamente igual pero con un sabor mucho más concentrado está buenísimo, os dicen que es vegana y os quedáis flipados de lo bien conseguido que está todo, el sabor, la textura, dureza, todo, increíble, diría que me gusta incluso más que la tortilla de patata normal de toda la vida y eso que esta está buenísima también.

Un saludo!!!


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Machacador en 19 Octubre 2016, 00:14 am
Yo se un poco de cocina... fui cocinero en el buque escuela de la armada de mi país por 2 años...

Pero que es lo quieren con esta invocación???...

Saludos.

P/D Soy especialista en hacer un "Cazón" excelente para empanadas.



Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Hason en 19 Octubre 2016, 00:31 am
Hombre yo no soy de cocinar,pero si me pongo me pongo, cojo cualquier receta y si tengo los ingredientes, buala, sale como sale.

Joder, la delicatesen mas buena que he probado ultimamente, son higos del monte, de estos que son verdes o negros, los cojes, los partes por la mitad y los pasas por la sarten con aceite hirbiendo, que no se quemen, solo un poco tostados si acaso, que maravilla, se deshacen en la boca, una dulzura muy buena, y complementa con todo, carne, pescado , arroz, etc,etc.

Yo suelo comer almendras tambien,son muy de alimento, pero sin nada.

Bueno, suelo preparar lo que tenga a mano, soy mucho del arroz, pero ahora lo he dejado que es malo para la salud...

Quiero aprender como esta gente que dice que no come,de momento lo he intentado,pero macho, hay veces que me coje un hambre que tengo que comer...

Bueno,que si me lo progongo y tengo los ingredientes preparo cualquier cosa.

Invocandome con la palabra marihuana jajaja, asi que recuerde algo que haya preparado yo para comer:

Dulce de caramelos con marihuana.
Mantequilla de marihuana.
Leche de marihuana uffffff.
Cualquier plato que lleve grasas para que absorba la marihuana.
Aceites con marihuana.
Sopas de marihuana.
De condimento como si fuera oregano.
Pan con tomate, aceite de marihuana, y un poco de cogollines en la tostada,y jamon pata negra ñam,ñam.
Bueno, hay muchas recetas.


Bueno, ahora no preparo nada que no tengo, y no fumo, estoy enganchado a los valiums y orfidales, me duele todo, he comido algo en mal estado,no yo solo.

Cuestion que voy a dejar de comer comida del supermercado ya... me ire por el monte a buscar lo que encuentre,pondre cepos para coger pajaros, comere raices, setas, lo que pille, almendras,lo que sea, noto como estoy enfermando comiendo comida de los supermercados,si hace falta comere hieba,y me hago infusiones de romero.

Cocinar hace dias que no cocino por eso, me da igual, voy a buscar una alimentacion alternativa, haber si la encuentro.

Saludos.


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: El_Andaluz en 19 Octubre 2016, 00:35 am
Conejo al ajillo estilo andaluz lo hice una vez y me salio buenísimo.

(https://unareceta.com/wp-content/uploads/2016/08/conejo-al-ajillo-andaluz.jpg)


Quien quiera probarlo aquí os dejo los ingrediente para quien se anime hacerlo es super sencillo de hacer.

Ingredientes

1 conejo troceado
1 cebolla
100 gr. de ajo
1 guindilla
Sal
Pimienta
Laurel
Vino Montilla-Moriles


Y acompañado de un buen gazpacho Andaluz ya ni te cuento

(https://s3.postimg.org/6ypy9260j/maxresdefault.jpg)



Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: ignorantev1.1 en 19 Octubre 2016, 00:46 am
No es por presumir, pero a mí el pan tostado con mermelada me queda de re-chu-pe-te!  ;)


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Javielitros13 en 19 Octubre 2016, 05:20 am
Joder que buena pinta tiene el conejo  ;D yo soy el típico que se va al chino a por una barra de pan y embutido o en ocasiones muy especiales me hago unos filetes con patatas o una tortilla a la francesa, una pasta con sus especies y sus salchichas, chorizo, bacon, cebollita , pero vamos de hay aún no he pasado pero he de decir que lo que hago no me sale malo pero soy muy vaguete jajaja

Deberíamos de inventar una receta y intentar hacerla todos pero con diferentes toques y haber que sale jajaja, por cierto el de la marihuana deja de echársela a la comida y hazte un buen peta nocturno jaja!!

Saludos !!!


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Orubatosu en 19 Octubre 2016, 10:25 am
Contra Hason... ¿el arroz es malo para la salud?

Pues el sudeste asiático estará todo enfermo  :laugh:

PD: El conejo al estilo andaluz está de muerte, yo le pongo también algo de pollo para acompañar al conejo y vino blanco (rico rico)

PD2: Hay plantas de cañamo con hojas comestibles (y las semillas) sin problemas, la marihuana es una de las variedades de la planta, la otra (el cañamo para entenderno) tiene una cantidad muy pequeña de sustancia activa "recreativa" y es comestible

Es como muchas plantas que la gente no usa para comer y "están buenas", como el diente de leon.

A todo esto, a las ensaladas les pongo últimamente "Wakame" que es un alga japonesa muy rica con un sabor estupendo. La venden seca y es bastante barata. La pones en remojo un poco antes y se hincha una barbaridad


Título: Re: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: gabriel1995 en 19 Octubre 2016, 13:37 pm
Conejo al ajillo estilo andaluz lo hice una vez y me salio buenísimo.

(https://unareceta.com/wp-content/uploads/2016/08/conejo-al-ajillo-andaluz.jpg)


Quien quiera probarlo aquí os dejo los ingrediente para quien se anime hacerlo es super sencillo de hacer.

Ingredientes

1 conejo troceado
1 cebolla
100 gr. de ajo
1 guindilla
Sal
Pimienta
Laurel
Vino Montilla-Moriles


Y acompañado de un buen gazpacho Andaluz ya ni te cuento

(https://s3.postimg.org/6ypy9260j/maxresdefault.jpg)

menuda pinta  tiene ese conejo y más a estas horas. te cojo la receta preatada, si alguien quiere puedo subir bastantes( bacalao a la cazuela de barro con, jamón asado con salsa de verduras,......)

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Hason en 19 Octubre 2016, 14:45 pm
El arroz es malo el refinado, por que tiene mucho almidon, y esta tratado, en asia seguro no comen ese mismo arroz, no lo se, el arroz que es bueno es el integral.

Las semillas de canabis no tienen efecto de droga, y son muy de alimento.

Las algas marinas son un alimento muy bueno para la salud, al igual que otras muchas plantas.

Saludos.


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Orubatosu en 19 Octubre 2016, 15:25 pm
Por dios.... el arroz no "está tratado". Lo que se hace en muchos casos es simplemente "lavar" el arroz para eliminar el exceso de almidón.

Coge arroz del supermercado y lo lavas en agua media docena de veces, hasta que el agua resultante no esté turbia y arreglado. (menos el arroz basmati, ese no hace falta que hagas nada)

Y no te creas las generalidades, algunas algas son buenas y sabrosas, como algunas plantas, y otras son horriblemente toxicas.

De hecho la toxicidad en millones de especies vegetales se desarrolló como un mecanismo de protección de las mismas frente a los herbivoros.


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: ignacio9 en 20 Octubre 2016, 01:12 am
Pan pan y muslitos de conejo.
con una pieza de  4 o 6 kg de costillar, jamon (patas) o cuello de cochino, 4 a 6 horas al horno, entre 130 y 140 grados de temperatura, queda del 10. Yo es que soy mu mu muy vago. hasta con vino pirriaca esta buenisimo.
saludos


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Lurker en 20 Octubre 2016, 01:33 am
Citar
Es como muchas plantas que la gente no usa para comer y "están buenas", como el diente de leon.

Yó de pequeño me comia las algarrobas debajo del arbol, las maduritas que parecen negras, son super dulces.... ;D


Saludetes.


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Orubatosu en 20 Octubre 2016, 22:43 pm
Yó de pequeño me comia las algarrobas debajo del arbol, las maduritas que parecen negras, son super dulces.... ;D


Saludetes.

Pues mira, la algarroba es un fruto que naturalmente es dulce, y aunque hoy en día sea complicado de encontrar, se ha usado y no poco para la fabricación de dulces e incluso para sucedaneos del chocolate. Es una de esas plantas que no se explota adecuadamente, no estoy seguro de los motivos aunque no creo que sea por precio, ya que sus frutos se usan a menudo para alimentación del ganado.


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: El_Andaluz en 25 Octubre 2016, 04:21 am
Hason
Citar
Bueno, ahora no preparo nada que no tengo, y no fumo, estoy enganchado a los valiums y orfidales, me duele todo, he comido algo en mal estado,no yo solo.

Joder hay algo que no estés enganchado ? Por curiosidad. :xD

Hason
Citar
Cuestion que voy a dejar de comer comida del supermercado ya... me ire por el monte a buscar lo que encuentre,pondre cepos para coger pajaros, comere raices, setas, lo que pille, almendras,lo que sea, noto como estoy enfermando comiendo comida de los supermercados,si hace falta comere hieba,y me hago infusiones de romero.

Te pareces hablando a Bear Grylls el Ultimo superviviente. :xD

(http://img.desmotivaciones.es/201208/beargrylls%5B1%5D.jpg)


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Orubatosu en 25 Octubre 2016, 11:30 am
Por Dios Hason... busca ayuda anda, porque esto tuyo no es normal. Comer raices, setas y demás sin saber lo que son es una receta perfecta para acabar tieso.

Y ya que hablamos de plantar, una amiga japonesa acaba de enviarme semillas de "Mitsuba", que es una planta parecida al perejil que se usa mucho en la cocina japonesa y está bastante buena. Voy a pillarme una jardinera con turba y demás para plantarla (se planta en otoño) y a ver lo que me sale.

Lo bueno de la mitsuba es que si digo que la cultivo para autoconsumo, cuela y todo  :laugh:

También me ha enviado semillas de rábano japonés, conocido como "Daikon" pero eso ya me da mas "respeto", porque salen unos rábanos enormes. No es broma, he visto algunos a la venta tan largos como mi antebrazo y no me parece que sea algo para jardineras precisamente.

Esta semana me haré un "Oyakodon" nuevamente, que es un plato a base de arroz y pollo (y huevo) con cebolla y salsa que está bastante rico, si me sale "bonico" le saco una foto.


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Hason en 25 Octubre 2016, 23:01 pm
Joder, soy adicto a todo aquello que me gusta, no puedo remediarlo, si no es una cosa, pues es la otra... a menos que este ocupado en algo sin pensar... lo unico que me va bien y me estabiliza todo, es la hierba esa que le sale resina, con eso, estoy bien.

Hombre, si como algo, es por que se que es bueno, si no no lo como, tengo una enciclopedia de plantas medicinales y plantas en general de mi madre por aqui por casa, tengo que ojearla.

Mañana iria a buscar setas,pero no podre ir, además no se si hay, pero lo sabre, por que iran mis padres.

Los  brotes de semillas son muy de alimento y salen relativamente rapido, pero hacen falta muchos para alimentarse, por ejemplo, pipas de girasol, puedes comer los brotes tiernos, o de cualquier otra cosa.

Nada,ahora me estoy tomando una infusion de romero con tomillo sin nada mas, y esta rica rica.
Y me estoy fumando un petilla jejeje, de una misera planta,no puedo fumar mas que no tengo, pero algo es algo, creo que es lo primero decente que fumo en mucho tiempo,lo que casi no coloca y ya no tomo pastillas, anoche solo 1,5 orfidal, gracias a fumar un poco de hierba, y esta noches no se ni si tomar nada, tomaré 1 de orfidal,o ninguna, depende si la marihuana me hace suficiente efecto, pero tengo muy poquita y hay que racionarla para las noches, que aun no se si esta buena del todo, la he cultivado con tierra del monte que he tenido que ir a buscar son sacos , hazada y pala, un currazo, he tenido que batirla con un  taladro para airearla y sacarle raices, piedras y demas, las plantas no crecian bien,y les puse gallinaza, ahora estoy fumando cogollos de gallinaza, pero no se nota, aunque si pongo las hojas en agua se ve el color del agua oscuro como la gallinaza, ale todo natural, si no se me ha colado nada ajeno, aunque seguro que en la gallinaza algo malo habria, pero peor que algo quimico seguro que no , comprobado, tengo montado un minilaboratorio casero de muestras de diferentes plantas cultivadas de diferentes maneras, y cada una, segun se a cultivado , se ve las porquerias que llevan, o no llevan.





Saludos.






Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: ignacio9 en 26 Octubre 2016, 04:03 am
Empeza la epoca de las setas. Se rebozan con huevo, harina o pan rayado, con su pisca de sal y pimienta, estando de rechupete, hasta los champiñones.


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Orubatosu en 26 Octubre 2016, 11:00 am
No si las setas están muy ricas... las comestibles.

Olvidamos a menudo que las plantas por muy naturales que sean, tienen algunas una toxicidad tremenda.

Hason no hagas chorradas sin informarte. Por ponerte un ejemplo mira esta plantita tan mona:

https://es.wikipedia.org/wiki/Ricinus_communis

Algunas partes de la planta son tan toxicas que cantidades diminutas provocan una muerte larga y dolorosa. Ah... y no existe antidoto como tal. Y no es un ejemplo aislado, mucho cuidadito



Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Senior++ en 26 Octubre 2016, 14:11 pm
Hola..

80% vegetal y 20% animal


La mayoría de las papilas gustativas de todo el mundo estan modificadas por los alimentos que comemos, por eso algunas personas rechazan los vegetales, cuando lleves 1 mes o mas comiendo vegetal tu cuerpo tendrá una reacción llamada HERX, esta reacción es totalmente normal, muchas personas al tener este tipo de reacciones dejan de tomar vegetales por miedo, ya que sus sintomas pueden ser fuertes, desde fiebres altas hasta mucha diarrea...

Si tienes diarrea muy abundante durante 3-4 días, te recomiendo que pares, hasta que te recuperes, ya que lo importante es que notes mejoría y no peor...

Eso sí, no lo dejes. No obtendrás cambios de un día para otra, es un proceso natural, y como todo natural, requiere un avance lento pero consistente, la naturaleza es lo mas maravilloso, quietud, silencio, mente callada

y además veras la vida de otra manera (no opinando sobre el maltrato animal), solo me centro en los beneficios al cuerpo humano :)

y sin más, quien tenga dudas, que me envie un mensaje privado u escriba por aquí, encantado de ayudar a las personas.

Mis bendiciones a todos  :)


Título: Re: Cocinitas del foro, yo os invoco
Publicado por: Orubatosu en 26 Octubre 2016, 20:12 pm
Mira que curioso... muchos de los platos que hago japoneses tienen proporciones parecidas.

Hoy he repetido el yakisoba y... col, zanahoria, cebolla, un punto de ajo (o jenjibre), setas (shiitake si es posible) y algo de carne. Y los fideos claro que se ponen al final con la salsa.

Lo que abulta la verdura frente a la carne es de escándalo, pero está de muerte.

¿Croqueta japonesa?... lleva algo menos de un 20% de carne o pescado (cada cual la hace como quiere) y te chupas los dedos.

No hace falta poner montones de carne a la comida para que esté rica. Ah, encima a veces en lugar de pollo o ternera estoy usando pavo y... no sale nada mal

PD: Acabo de plantar una jardinera con "Mitsuba", a ver lo que sale en unos meses