Foro de elhacker.net

Programación => Ingeniería Inversa => Mensaje iniciado por: Flamer en 31 Marzo 2013, 17:47



Título: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: Flamer en 31 Marzo 2013, 17:47
hola amigos como no pienso poner nada este mes les dejo este serialme para que se entretengan un rato esta sencillo, lo hice asi por que esta diseñado para los que resien inician  y se animen mas en participar aqui el link.

Código:
ultrashare.net/hosting/fl/f67a4434e0

esta hecho en vb, no esta empacado y nivel 0 pienso yo

saludos flamer y a reversear

Nota: modificado el reto y el link


Título: Re: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: tincopasan en 1 Abril 2013, 12:20
hola Flamer:
                   en  realidad es fácil, perdón por lo metido pero no puedo con mi genio jeje tengo algunas cosas para decirte: 1)vb es muy vueltero quizá para los que recién comienzan como yo ( ;D) 2) sería mejor que fuese un único serial (aveces le pego por suerte), tu serialme tiene muchas posibilidades. 3) deberías hacer que tu form sea resizable junto con sus controles o que no lo sea! queda medio feo una parte negra, por lo menos centralo.4) Querés que te recuerden por tu pésima ortografía! que te recuerden o identifiquen por otra cosa! no cuesta nada mejorar en tu forma de escribir como lo has hecho en ingeniería inversa y programación. 5) Muchas gracias por el trabajo que te tomás para que las personas del foro puedan practicar. 6)zzzzzzzz@ jeje ¿sirve para algo?
Bueno, comentaríos terminados! :rolleyes:
Saludos ;-)


Título: Re: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: Flamer en 1 Abril 2013, 16:51
hola tincopasan gracias por los comentarios y pienso que mi ortografia nose puede mejorar asi asi escribo yo y asi quiero que me identifiquen...
Otra cosa fue error mio llamarle serialme ya que como dises tu tiene varias claves no lo programe bien error mio mis disculpas boy a corregirlo.

Citar
3) deberías hacer que tu form
sea resizable junto con sus controles o que
no lo sea! queda medio feo una parte negra,
por lo menos centralo
que es resizable no entiendo y cual parte negra?..... Una cosa no sebe la chica bonita

Bueno saludos y gracias por comentar boy a subir el serialme ya corregido

nota: perdonen pero soy novato todavía


Título: Re: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: Flamer en 1 Abril 2013, 18:01
hola amigos a hora si ya tiene un solo serial midifique el reto y el link.

Una cosa mas digan me si sale como fondo una chica bonita

saludos


Título: Re: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: tincopasan en 1 Abril 2013, 19:23
Flamer:
             siempre se vió la chica!  Resizable es que tu form tiene una tamaño de 800 x 600 y mi pantalla es de 1600 x 1200 entonces al agrandar el form con los cotroles de ventana (minimizar, expandir, cerrar) que tienen la mayoría de las ventanas de windows, la imagen de la chica no ocupa toda la pantalla, sino que queda a un costado y el resto de la pantalla queda en negro.Vb te da la posibilidad de quitar dichos controles o por código hacer que el usuario no pueda modificar el tamaño! 


Título: Re: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: $Edu$ en 1 Abril 2013, 19:43
Una cosa mas digan me si sale como fondo una chica bonita

me


Título: Re: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: Flamer en 1 Abril 2013, 20:47
hola tinco aaaa ya entendi lo que dises descarga la actualisacion aver que tal a comparacion de el otro este noseba a espandir en toda la pantalla hay me cuentas a y ahora si es serialme...

Hola edu ati como te salio sebe bien y que quiere decir me

saludos flamer 


Título: Re: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: tincopasan en 1 Abril 2013, 23:55
flamer disculpá pero no encuentro de donde bajar la nueva versión! Porque si es link primero aún lo puedo agrandar! después en casa lo debugeo.


Título: Re: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: Flamer en 2 Abril 2013, 00:53
hola tinco esa es la version nueva si ledas click al boton maximizar teba seguir quedando el recuadro negro eso nose como aselo en vb en asm si

saludos flamer y aver quien dise como hacerle


Título: Re: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: tincopasan en 2 Abril 2013, 01:03
 supongo que la imagen esta en un picture o image
en las propiedades de los form tenes una que es form_resize
ahí iría un código como este :  
   picture1.Width = Me.ScaleWidth - (2 * picture1.Left)
   picture1.Height = Me.ScaleHeight - (2 * picture1.Top)

lo mismo se puede hacer con cualquier control que quieras que se redimensione!

ok ya lo revisé!
1) Me gustó más la otra cifrado!
2) no vacías el buffer (el mismo serial no sirve 2 veces) xq se suma así q hay que reiniciar
3) cambiaste por vbstrcmp que es más facil de ver.
4)ucase(flow_master10)
5) Saludos!


Título: Re: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: Flamer en 2 Abril 2013, 04:03
hola tinco si lo que haces con eso codigo es agrandar la imagen cuando seleda click a maximizar pero ya te entendi que pusiera enable el boton maximizar nose si se pueda eso en vb

el reto lo hice asi de fasil para los que se inician y lo del buffer error mio no inicialise las variables a 0

saludos flamer


Título: Re: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: narreita en 21 Abril 2013, 04:14
hola me interesa tu propuesta broder


Título: Re: Reto SerialME por Flamer
Publicado por: narreita en 19 Septiembre 2013, 08:05
hola me gustaria que me puedas crear un programa que me traiga informacion de datos desde mi pc :) broder