Foro de elhacker.net

Seguridad Informtica => Criptografa => Mensaje iniciado por: kkshihack en 11 Febrero 2011, 23:10 pm



Título: ayuda en duda con mysql cifrado
Publicado por: kkshihack en 11 Febrero 2011, 23:10 pm
Hola buen dia, tengo una base de datos cargada en mi mysql pero viene cifrada,  y me gustaria ir analizandola para poder desencriptarla.

encontre que en mysql se puede cifrar de esta forma

password() de mysql
crypt()
md5() de Php

tengo un programa donde se conecta a esa base de datos y descifra la base para poder buscar un registro.

primero como se en que forma cifrada puede estar la bd, te dice en alguna parte de la tabla?

tambien me gustaria que me dijeran algo relacionado para desencriptacion para buscar mas y poder realizarlo,

los registros vienenalgo asi

   =76M1RU]4<4=W7   IJ$o# /#c(t <{?b   <~ԥY   >?)   }h|p>   E(A+E$M[E1&5?X6E1&5?X6   W         jjjfln tcypsud shhdlxrg   shegi   vixkvhp   shegi vixkvhp      jjjfln tcypsud shhdlxrg shegi vixkvhp   jjjfln shhdlxrg   shegi   vixkvhp   shegi vixkvhp   jjjfln shhdlxrg shegi vixkvhp         E(A+E$M[   _^KC   /}s) ^^)P (P IJ&{]   E(A+E$M[   =76M0RVD6K0T6O5   /}s)         
Gracias


estuve mas o menos analizando lo que tengo, como funciona y alguna forma de burlar la encriptacion pero aun no pude

tengo la aplicacion .exe copilada que se conecta a la base de datos, puse un monitor sql para ver las cunsultas que realiza el programa y ver los select y where para ver que contienen pero selecciona unas tablas que estan vacias, y de ahi a las que estan cifradas. y luego despliega la informacion en el programa.

no se si exista alguna opcion como de autollenado de formulario para una aplicacion copilada, un bat o algo asi, por que cuando abro la aplicacion pone en el primer campo el cursor, y de ahi si pongo 1 vez tab pone en el otro campo y si aprieto 8 veces tab sale el boton de buscar y si aprieto enter me sale la busqueda, es otra opcion que pense para automatizar la busqueda de usuarios