Foro de elhacker.net

Programación => Ingeniería Inversa => Mensaje iniciado por: Flamer en 4 Noviembre 2010, 01:43 am



Título: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: Flamer en 4 Noviembre 2010, 01:43 am

 hola amigos aquí les traigo un crackme mi primer crackme

(http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_5457925crackme.jpg)

Lenguaje: VB6

Lo que hay que hacer es:

   1- Obtener Contraseña valida.
   2- Hacer un Keygen

Lo que no hay que hacer es parchear (El salto)

Descarga:
Código:
http://www.megaupload.com/?d=BJS9OOYA

Me mandan un mail para ver quien lo resolvió y como (tutorial)

Espero que se diviertan ;-) ;-) >:D

 Saludos By Flamer


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: MCKSys Argentina en 4 Noviembre 2010, 02:53 am
Bueno, no ando con mucho tiempo pero le voy a dar una miradita...

Saludos!


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: Flamer en 4 Noviembre 2010, 05:42 am
gracias MckSys Argentina


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: henryxs87 en 4 Noviembre 2010, 06:35 am
Como soy novato en estas cosas, me puede servir para practicar

Es mas hice un escaneo rapido(2 min) y con nopear 1 y colocar un JMp se parchea perfecto y le entra cualquier serial o ninguno
Yo lo consideraria entre nivel basico-intermedio(mi punto de vista, talvez este equivocado)

Claro la realidad esta en averiguar que hace con los caracteres que uno le ingresa que le suma que le resta etc... para descubrir el serial y descubriendo como se crea solo es cuestion de programar el keygen y listo

Flamer, gracias por dedicarle tiempo para crearlo para los aprendices, saludos!!!



Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: 43H4FH44H45H4CH49H56H45H en 4 Noviembre 2010, 09:02 am
Lo que hay que hacer es:

   1- Obtener Contraseña valida.
   2- Hacer un Keygen

Lo que no hay que hacer es parchear (El salto)

Ya te envie por MP la solución y el keygen.
No lo hice muy detallado por falta de tiempo.
Saludos


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: Flamer en 4 Noviembre 2010, 15:58 pm
Lo revisare ;-)


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: MCKSys Argentina en 4 Noviembre 2010, 22:16 pm
Keygen hecho en VB 6 enviado por MP.

Estuvo bueno. No es complicado por lo que deberian probarlo los que recien estan empezando...  :P

Saludos!


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: Flamer en 5 Noviembre 2010, 04:08 am
Citar
Flamer, gracias por dedicarle tiempo para crearlo para los aprendices, saludos!!!

saludos henryxs87 yo tambien soy aprendis


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: karmany en 5 Noviembre 2010, 11:47 am
Flamer muchas gracias por tu trabajo y enhorabuena a los que lo resolvieron que seguro que estará bien, seguro.
Tengo guardado tu crackme, a ver si actualizo la descarga y enlaces de los mismos.
Un saludo

Edit: [corregido]Flamer[/corregido]
Perdón  :(


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: yako-_- en 6 Noviembre 2010, 17:18 pm
Buenas

El archivo al que está intentando acceder está temporalmente desactivado.


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: henryxs87 en 6 Noviembre 2010, 18:28 pm
Buenas

El archivo al que está intentando acceder está temporalmente desactivado.

Aqui subi una mirror http://www.multiupload.com/D2Z585OUSY

A mi tambien me sale que esta temporalmente deshabilitado

Saludos!!!


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: Flamer en 7 Noviembre 2010, 01:25 am
Citar
framer muchas gracias por tu trabajo y enhorabuena a los que lo resolvieron que seguro que estará bien, seguro.
Tengo guardado tu crackme, a ver si actualizo la descarga y enlaces de los mismos.
Un saludo

saludos  karmany pero no soy "FRAMER" soy "FLAMER"
pero no hay lió un error cualquiera lo comete


saludos yako-_- aquí lo subí
Código:
http://www.gigasize.com/get.php?d=5ohg78qhlsd

 saludos   ;D

suerte con el crackme que te diviertas


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: jessejemmes en 19 Diciembre 2010, 17:25 pm
Mod    Module info file v1.1
Ver      
           
Fil&   H:\Escritorio\odbg110\Crackme N§1.exe
Siz    p 
Tst   Ò©†ŸË
Ccr   —¸Ë<
Us:!   V  Structured exception handler
Us:   V*  SE handler installation
Us:   é*  <&MSVBVM60.__vbaStrCat>
Us:   ö*  <&MSVBVM60.__vbaStrMove>
Us:&   ’+  RET used as a jump to <+00002B93>
Us:   Æ+  SE handler installation
Us:   »,  <&MSVBVM60.__vbaObjSet>
Us:   $/  <&MSVBVM60.__vbaVarDup>
Us:   C5  <&MSVBVM60.__vbaVarCmpEq>
Us:   6  <&MSVBVM60.__vbaFreeObj>
Us:   ,7  <&MSVBVM60.__vbaFreeVar>
Us:   v7  SE handler installation
Us:   æ7  SE handler installation
Us:   <8  <&MSVBVM60.__vbaObjSet>
Us:&   ï8  RET used as a jump to <+000038F0>
Us:   9  SE handler installation
Us:   l9  <&MSVBVM60.__vbaObjSet>
Us:&   :  RET used as a jump to <+00003A20>
Us:   F:  SE handler installation
Us:   œ:  <&MSVBVM60.__vbaObjSet>
Us:&   O;  RET used as a jump to <+00003B50>
Us:   v;  SE handler installation
Us:   Ì;  <&MSVBVM60.__vbaObjSet>
para que se cree el keygen necesitas esto

y dos librerias
loaddll.exe
el registro user32.dll
pass:KJ )_W MC GF.O 3F .


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: $Edu$ en 13 Octubre 2011, 00:08 am
Alguien que haga un tutorial de como lo logro? porque me esta costando horrores observar el codigo para ver que es lo que hace.

El post es viejo si lo se, pero tambien se que alguno con experiencia lo lograra en media hora o menos y me podra explicar como lo logro, tambien se que no es bueno que te den todo hecho en vez de hacer las cosas por uno mismo, pero yo pienso que de mucho ver como se logran algunos crackmes, lograre entender como se hace ;)


Título: Re: Crackme Nº1 De Flamer
Publicado por: Flamer en 13 Octubre 2011, 02:52 am
los cuadros de textos de los lados forman el del medio
es una pista
echale ganas que el segundo tiene todo el mal; no es como el primero las cadenas de texto (password) son de 60 caracteres si mas no recuerdo jajajaj
para que tedes un quemon