elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  zend framework recomendable?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: zend framework recomendable?  (Leído 2,490 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
zend framework recomendable?
« en: 12 Febrero 2014, 20:08 pm »

bueno desde que comencé a trabajar con PHP he utilizado notepad++ y ahora que migre a OS X utilizo KOMODO, simplemente para que me cambie el color de las palabras xD.

pero ultimamente mirando empleos veo que en muchos lados te piden que sepas desarrollar utilizando Zend Framework.
he leido que apoya mucho sobre todo al modo MVC y librerias, pero yo como desarrollador WEB que desventajas tengo al no utilizar dicho Framework e irme por uno que solo me pinta de colores las palabras?....
aunque se que notepad++, dreamweaver, etc tienen mucho potencial yo solamente los uso para ese fin.

estoy pensando en utilizarlo para obtener experiencia sobre su uso y las ventajas que pueden darme... aunque una vez utilice dreamweaver y lo odie sobre todo por los recursos que me consumia...

tambien vi que hay uno de Eclipse por le q estoy familiarizado cuando hacia mis proyectos de Java... pero no se, ustedes que me recomiendan?
1- que ventajas existen.
2- de que me estoy perdiendo al no usarlos.
3- Cual framework es más popular(que piden saber utilizar algunas compañias).


saludos!



En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: zend framework recomendable?
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2014, 21:22 pm »

Framework != editor/IDE. Te sugiero que leas las definiciones.

Zend tiene su propio IDE que es Zend Studio. Pero no tiene nada que ver el Zend Framework con los editores.

Saludos


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: zend framework recomendable?
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2014, 23:27 pm »

Framework != editor/IDE. Te sugiero que leas las definiciones.

Zend tiene su propio IDE que es Zend Studio. Pero no tiene nada que ver el Zend Framework con los editores.

Saludos

vaya, me confundi.. yo me referia al zend studio...
En línea

flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Re: zend framework recomendable?
« Respuesta #3 en: 16 Febrero 2014, 07:27 am »

zend estudio es un IDE (Entorno de desarrollo integrado), ya verás que es mucho mejor, más cómodo, productivo y bastantes otras cosas mas trabajar dentro de un IDE que en notepad++, no es solo el color jejeje... Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con formulario Zend framework
PHP
Eru Iluvatar 3 4,695 Último mensaje 12 Octubre 2009, 01:17 am
por Eru Iluvatar
Formulario en Zend Framework
PHP
SorgoRojo 0 2,901 Último mensaje 3 Agosto 2010, 21:49 pm
por SorgoRojo
ayuda con zend framework
Desarrollo Web
landerzx 0 1,363 Último mensaje 19 Noviembre 2012, 22:02 pm
por landerzx
Problema de rutas con Zend Framework
PHP
sexto 1 1,574 Último mensaje 14 Mayo 2014, 15:14 pm
por Gh057
Tutorial Zend Framework 3 – ZF3 (Videos – Ingles)
PHP
JUCA 0 1,464 Último mensaje 23 Septiembre 2016, 00:47 am
por JUCA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines