elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Variables de formulario y guardar en un array de sesion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variables de formulario y guardar en un array de sesion  (Leído 11,088 veces)
MarMIX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Variables de formulario y guardar en un array de sesion
« en: 6 Marzo 2012, 23:16 pm »

Muy buenas a todos,

Tengo un problema no puedo ver lo que contiene un array de session si le paso las variables, tengo esto:

session_start();
   
    $imagen = $_POST["imagen"];
    $nombre = $_POST["nombre"];
    $precio = $_POST["precio"];
    $talla = $_POST["talla"];
    $cantidad = $_POST["cantidad"];
    $codigo = $_POST["codigo"];
   
    if (!isset($_SESSION["carro"])){
        $_SESSION["carro"] = array('codigo'=>'".$codigo."', 'imagen'=>'".$imagen."', 'nombre'=>'".$nombre."', 'precio'=>'".$precio."', 'cantidad'=>'".$cantidad."', 'talla'=>'".$talla."', 'precio'=>'".$precio."');
    }else{
        $_SESSION["carro"] = array('codigo'=>'".$codigo."', 'imagen'=>'".$imagen."', 'nombre'=>'".$nombre."', 'precio'=>'".$precio."', 'cantidad'=>'".$cantidad."', 'talla'=>'".$talla."', 'precio'=>'".$precio."');

        foreach ($_SESSION["carro"] as $k => $v){
            echo "<tr>";
            echo "<td>".$k." es ".$v."</td>";
            echo "</tr>";
        }

    }

Pero no me muestra nada, ¿que estoy haciendo mal?

Un saludo, Gracias


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Variables de formulario y guardar en un array de sesion
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2012, 01:47 am »

Para un carrito a mi parecer seria mejor si manejaras en el codigo => array(valores) , donde el segundo array contendra la informacion.
Quedando asi:

Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. $imagen = $_POST["imagen"];
  5. $nombre = $_POST["nombre"];
  6. $precio = $_POST["precio"];
  7. $talla = $_POST["talla"];
  8. $cantidad = $_POST["cantidad"];
  9. $codigo = $_POST["codigo"];
  10.  
  11. if(empty($_SESSION['carro'][$codigo]))
  12. {
  13. $_SESSION['carro'][$codigo] = array('imagen' => $imagen, 'nombre' => $nombre, 'precio' => $precio, 'cantidad' => $cantidad, 'talla' => $talla, 'precio' => $precio);
  14. echo "Se agrego producto al carrito!";
  15. }else{
  16. echo "El producto ya esta en el carrito!";
  17. }
  18.  
  19.  
  20. echo "<table>";
  21. foreach ($_SESSION['carro'] as $k => $v)
  22. {
  23. echo "<tr>";
  24.    echo "<tr><td>Codigo es ".$k."</td></tr>";
  25. foreach($v as $j => $z)
  26. {
  27. echo "<tr><td>".$j." es ".$z."</td></tr>";
  28. }
  29.    echo "</tr>";
  30. }
  31. echo "</table>";
  32.  
  33. ?>


« Última modificación: 7 Marzo 2012, 02:09 am por s00rk » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 9,134 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
Recorriendo el array $_POST y regresandolo a variables
PHP
Azielito 7 8,806 Último mensaje 8 Mayo 2007, 16:26 pm
por Rentero
Variables de sesion « 1 2 »
PHP
Belem 11 5,682 Último mensaje 9 Junio 2008, 21:02 pm
por alone-in-the-chat
[Consulta-php] Variables de formulario en array
PHP
hernanlp83 5 5,194 Último mensaje 29 Septiembre 2008, 23:12 pm
por cassiani
guardar datos de un formulario con varios checkbox's en variables
PHP
ukatonaf2014 0 2,540 Último mensaje 3 Noviembre 2014, 19:14 pm
por ukatonaf2014
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines