elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  validacion de usuario no me funciona!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: validacion de usuario no me funciona!!!  (Leído 1,778 veces)
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
validacion de usuario no me funciona!!!
« en: 9 Diciembre 2006, 11:04 am »

hola a todos: resulta que quiero validar un usuario en una sección de mi web y resulta que no funciona.
a que me refiero con que no funciona, pongo el user y pass y me sale como si estubiese poniendo el user o pass mal.
aqui les va el code aver que es lo que hice mal por que yo ya no se que hacer:

validacion.php
Código:
<?
if(!isset($PHP_AUTH_USER) || !isset($PHP_AUTH_PW))
{
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso Restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
else
{
if($PHP_AUTH_USER!="user" || $PHP_AUTH_PW!="pass")
{
header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
echo 'Authorization Required.';
exit;
}
}
?>

index.php

Código:
<?
include("validacion.php");
<html>
<body>
...
...
</body>
</html>

gracias de antemano


En línea

Jeferi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 886



Ver Perfil WWW
Re: validacion de usuario no me funciona!!!
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2006, 12:47 pm »

Hola ya welvo de nuevo xDD

Código:
<?
include("validacion.php");
?>
<html>
<body>
...
...
</body>
</html>

Te faltaba cerrar el tag bruto xDD

Saludos Jeferi


En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: validacion de usuario no me funciona!!!
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2006, 18:55 pm »

no, no es eso, es que no hice copy & paste  :rolleyes:, la verdad que no entiendo por que cuando pongo el user y pass me los sigue pidiendo  :(
En línea

bruj0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Iori Yagami


Ver Perfil
Re: validacion de usuario no me funciona!!!
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2006, 19:37 pm »

Usa esto que está simplificado y nos cuentas. Además no entiendo para que usas la 1ª condición si con la 2ª te vale.


Código:
<?php
   if (($PHP_AUTH_USER!="user") || ($PHP_AUTH_PW!="pass")) {
      header('WWW-Authenticate: Basic realm="Acceso restringido"');
      header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
      echo 'Authorization Required.';
      exit;
   }
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
Dentro de la zona restringida.
</body>
</html>
« Última modificación: 9 Diciembre 2006, 19:43 pm por bruj0 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sistema de autenticación con NodeJS / Validación de usuario
Desarrollo Web
Ali Baba 3 2,344 Último mensaje 21 Octubre 2016, 23:51 pm
por Ali Baba
Ayuda con la validacion de un login con privilegios de usuario
PHP
jaoc6 1 2,595 Último mensaje 23 Marzo 2018, 06:32 am
por #Aitor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines