elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Usuarios Online en mi web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usuarios Online en mi web  (Leído 3,207 veces)
Xephiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil WWW
Usuarios Online en mi web
« en: 4 Septiembre 2008, 06:42 am »

Hola, tengo la siguiente pregunta, me gustaria saber de que manera puedo ver los usuarios contectados en mi Web?

Tenia pensado con el siguiente codigo,

Código:
$result = mysql_query("SELECT count(DISTINCT(session_ip)) FROM sessions WHERE session_time >= (".time()."-300) AND conect=1");
$row = mysql_fetch_row($result);
$totalusuariosforo = $row[0];
mysql_free_result($result);

pero el problema de esto, es que puedo actualizar la tabla Conect al momento de que el usuario conecta, pero nose como hacer que el conect vuelva a 0 el momento de que cierre la pagina (Sin que cierre sesion)

Eso es posible?

o hay alguna otra forma?  :huh:


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Usuarios Online en mi web
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2008, 17:35 pm »

se suele hacer con el add_time "creo" de mysql, se cuentan fechas de los ultimos 5 o 15 minutos y ya tienes los users conectados


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Usuarios Online en mi web
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2008, 18:48 pm »

Claro , la idea es que lo que quieres hacer es "casi" imposible. Digo casi porque creo que existe un evento en javascript para cuando el usuario cambia de página o cierra el navegador y entonces, a través de AJAX, blablabla, demasiado trabajo. La idea es que sepas cuantos usuarios conectados hay en los ultimos 5, 10 minutos.

Un saludo.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Usuarios Online en mi web
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2008, 19:03 pm »

El metodo que dice Ertai es "onUnload"

Código
  1. <body onUnload="funcion()">

Pero y que pasa cuando el usuario no tiene javascript activado? =\
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Usuarios Online/Offline « 1 2 »
PHP
Sinedra 10 6,192 Último mensaje 10 Marzo 2011, 01:50 am
por Sinedra
Cae una red que estafó a usuarios de banca 'online' de alto poder adquisitivo
Noticias
wolfbcn 0 1,233 Último mensaje 6 Marzo 2013, 12:51 pm
por wolfbcn
Porque me salen usuarios online en mi RAT si no les pase el APK?
Hacking
Whb777 0 1,333 Último mensaje 18 Mayo 2023, 23:31 pm
por Whb777
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines