elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  UPDATE espacio en blanco en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: UPDATE espacio en blanco en php  (Leído 4,458 veces)
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
UPDATE espacio en blanco en php
« en: 21 Diciembre 2010, 07:37 am »

Hola, supongamos que yo tengo un campo llamado verifica que tiene como not null en una base de datos (es decir, que si no se le indica ningún valor, queda en blanco). Bueno, luego yo de cambiarlo deseo volver a poner en nada eso mismo pero... ¿cómo hago?. Porque:

Código:
mysql_query("UPDATE asd SET verifica='""');

no va.

Código:
mysql_query("UPDATE asd SET verifica='');

tampoco. Y:

mysql_query("UPDATE asd SET verifica=' ');

si funciona, pero es como que me dibuja un espacio... el cual no es un "null" sino que toma ese espacio como un carácter.
Espero que me entiendan y puedan ayudarme, gracias.



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: UPDATE espacio en blanco en php
« Respuesta #1 en: 21 Diciembre 2010, 08:36 am »

No entiendo tu pregunta, pero recordad qué, El campo en null, quiere decir que ese campo se podra dejar vacio, al poner not null ese campo, al insertar los datos estaras obligado a insertar los datos. Se suele utilizar en los datos obligatorios de los formularios.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: UPDATE espacio en blanco en php
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2010, 13:00 pm »

deberias colocar el campo como NULL en la query, otra cosa que te recomendaria es que uses la clausula WHERE a menos claro esta que quieras cambiar todos los rows de tu tabla

saludos
En línea

4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: UPDATE espacio en blanco en php
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2011, 03:30 am »

Que tal si elaboras mejor la pregunta, y pues como dice Shell Root
Citar
El campo en null, quiere decir que ese campo se podra dejar vacio, al poner not null ese campo, al insertar los datos estaras obligado a insertar los datos
Ademas tambien recorda que un campo con valor NULL no es lo mismo que un campo vacio, ni siquiera un espacio en blanco.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mi grabadora HP no admite la grabacion sin espacio en blanco entre canciones.
Software
reidelrock 1 1,692 Último mensaje 14 Febrero 2005, 20:46 pm
por Songoku
BLANCO Y NEGRO
Multimedia
circus2003 3 2,351 Último mensaje 13 Junio 2005, 21:05 pm
por Songoku
separar con espacio en blanco después de cada Mayuscula
PHP
basickdagger 0 2,881 Último mensaje 19 Marzo 2022, 03:32 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines