elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Un solo voto por usuario en PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un solo voto por usuario en PHP  (Leído 10,428 veces)
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Un solo voto por usuario en PHP
« Respuesta #20 en: 8 Mayo 2011, 22:36 pm »

como haria para dejar el login por $_SESSION?

cambiando $_COOKIE por $_SESSION?
¿A qué te refieres?


En línea

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: Un solo voto por usuario en PHP
« Respuesta #21 en: 8 Mayo 2011, 23:01 pm »

Por ejemplo en el login que tengo es por cookies, como haria para logear por session?

Saludos!


En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Un solo voto por usuario en PHP
« Respuesta #22 en: 8 Mayo 2011, 23:03 pm »

Utilizando sesiones xD

Código
  1.  
Al principio de tu código, utilizando variables de sesión...

Te recomiendo que te leas algo sobre sesiones.


Saludos!
En línea

wirelesswifi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128



Ver Perfil WWW
Re: Un solo voto por usuario en PHP
« Respuesta #23 en: 8 Mayo 2011, 23:32 pm »

Ok gracias, con esto estara mas seguro la web?

Por que con las cookies pueden editar.

Saludos.
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Comprobar si usuario voto
PHP
wirelesswifi 8 4,967 Último mensaje 2 Noviembre 2010, 05:42 am
por juancho77
no puedo montar disco duro ntfs dice que solo usuario root puede
GNU/Linux
meme 1 4,197 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 16:26 pm
por Bytheface
Crear BD en SQL SERVER que solo acceda un usuario
Bases de Datos
Zeroql 2 2,319 Último mensaje 14 Agosto 2012, 13:23 pm
por Zeroql
Emojli, donde el usuario se comunica sin palabras y sólo con emoticonos
Noticias
wolfbcn 0 1,074 Último mensaje 6 Julio 2014, 02:34 am
por wolfbcn
[Pregunta]: Sólo un usuario por vez
Desarrollo Web
Leguim 1 1,667 Último mensaje 4 Noviembre 2019, 09:58 am
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines