elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias  (Leído 13,054 veces)
Dreamcacher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #20 en: 1 Abril 2007, 02:41 am »

Gracias por la ayuda jeje, ta muy bn pero me gustaria, pues que fuese algo que utilizase otros metodos para poner las noticias, mas sencillos, porque no voy a ser el unico que introduzca las noticias, sino mas gente, que carecen de concimientos HTLM, poe eso me havia centrado en un sistema de noticias de PHP+MYSQL, en el que accedes a una pagina, y pones el autor, nombre y la noticia y ya esta...

PD:este sistema de noticias es muy interesante, ami solo se me ocurrio el insertar paginas html en iframes


En línea



http://galeria.dreamcachersite.es/

...En este mundo existen tres tipos de personas, las que saben contar, y las que no...
[ Homer Simpsion ]
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #21 en: 1 Abril 2007, 02:47 am »

Estaria bueno que le añadieran algo de seguridad porque si en ves de una noticia ponen un code se les estropea el chiringuito...


En línea

Dreamcacher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30



Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #22 en: 1 Abril 2007, 02:51 am »

perdon . ya vi como funciona, con lo del panel de administracion, perdon , es muy interesante... la verdad que si, pero bueno porcierto, a alguien le importaria explicarme lo del PHP+ mySQL esque me gustaria aprender....


-_-_- Gracias-_-_-
-_-_-Dreamcacher-_-_-
En línea



http://galeria.dreamcachersite.es/

...En este mundo existen tres tipos de personas, las que saben contar, y las que no...
[ Homer Simpsion ]
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #23 en: 1 Abril 2007, 11:41 am »

pues no le meti filtro HTML por que segun esta pensado para administradores y claro que tienen seguridad con el pass pero ps igual el asistente es muy facil de usar solo pones tirulo una imagen * si quieres texto y la funete y listo se agrega simple

xD ' si decian del easy news????
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #24 en: 26 Mayo 2007, 10:16 am »

ami el primer archivo me da este error:

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in /home/www/albari9.freehostia.com/Noticias/enviarnoticias.php on line 14

y el segundo este:

Parse error: parse error, unexpected '/' in /home/www/albari9.freehostia.com/Noticias/noticias.php on line 20

a que es devido? me he pateado todo el codigo 4 o 5 veces
« Última modificación: 26 Mayo 2007, 11:47 am por Noxors » En línea

henser05

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37



Ver Perfil
Re: [TUTORIAL]-Hacer un simple Sistema de Noticias
« Respuesta #25 en: 2 Junio 2007, 23:14 pm »

a ese sistema de noticias se le pueden agregar imagenes a cada noticia saludos
En línea

Solo C q nada C
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial]Crack Me 0.2 by Red Mx-Simple packer MEW 1.2
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 2 3,966 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 11:47 am
por .:UND3R:.
Video tutorial sistema domotico arduino
Electrónica
R0BERT0 0 2,865 Último mensaje 4 Septiembre 2013, 09:00 am
por R0BERT0
hacer programa simple con menú C++
Programación C/C++
solrac123456 2 1,971 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 23:25 pm
por solrac123456
Tutorial sistema archivos android
Android
desna 0 1,418 Último mensaje 25 Mayo 2019, 10:13 am
por desna
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines