elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [:: Tutorial ::] Manual PHP (Actualizado el 19/02/04)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [:: Tutorial ::] Manual PHP (Actualizado el 19/02/04)  (Leído 22,732 veces)
LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re:[:: Tutorial ::] Manual PHP (Actualizado el 19/02/04)
« Respuesta #10 en: 22 Febrero 2004, 21:28 pm »

 
Citar
- <% echo ('Forma tipo ASP'); %>
3 cosas...
1.echo en asp no existe, es response.write...
<% response.write ("Forma tipo ASP") %>
2.Y no ahi que poner el punto y coma ya que lee el string como error
3.Que tiene que ver con php? me dices please?


me huele un poco a desarrolloweb el manual j3j3j3... weno la historia...


En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re:[:: Tutorial ::] Manual PHP (Actualizado el 19/02/04)
« Respuesta #11 en: 22 Febrero 2004, 21:38 pm »

Lord, yo pongo lo que se, y pues bueno, eso lo aprendi. Y me he equivocado... Perdon ;D

Salu2!


En línea

Usuario Banneado
LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re:[:: Tutorial ::] Manual PHP (Actualizado el 19/02/04)
« Respuesta #12 en: 22 Febrero 2004, 21:44 pm »

disculpa si jodo tanto...
pero, se supone que sabes asp, segun tu manual el que haz publicao de asp...
pones response.write blahblah y aunke este manual sea mas viejo que el de asp, no creo que te puedas aprender asp, bueno lo que haz puesto tu asi en 5 dias...
y response.write es lo + basico creo...


Salu2
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re:[:: Tutorial ::] Manual PHP (Actualizado el 19/02/04)
« Respuesta #13 en: 23 Febrero 2004, 20:21 pm »

Citar
- <% echo ('Forma tipo ASP'); %>
3 cosas...
1.echo en asp no existe, es response.write...
<% response.write ("Forma tipo ASP") %>
2.Y no ahi que poner el punto y coma ya que lee el string como error
3.Que tiene que ver con php? me dices please?


me huele un poco a desarrolloweb el manual j3j3j3... weno la historia...

Se pueden poner los tasg de ASP, si, si es posible, en un post muuuuy viejito ;D, lo explica Javier muy bien, tratare de ponerlo algo claro ;D
...

Vas  a la linea 63 de el archivo PHP.ini...
encontraras algo asi:
Código:
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
; Language Options ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

; Enable the PHP scripting language engine under Apache.
engine = On

; Allow the <? tag.  Otherwise, only <?php and <script> tags are recognized.
short_open_tag = On

; Allow ASP-style <% %> tags.
asp_tags = Off
la linea 74 o sea
Código:
Allow ASP-style <% %> tags.
asp_tags = Off
Solo ponele On y, seran aceptables los tasg <% y %> ahora si, esta totalmete correcto, bueno, no tanto lo que ha puesto -Riven-Ward-...
seria algo asi

Código:
<% echo "Hola XD"; %>



Un saludo. Nemrod.
« Última modificación: 23 Febrero 2004, 20:34 pm por Nemrod » En línea

Morris
Ex-CoAdmin y
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.964


Ver Perfil WWW
Re:[:: Tutorial ::] Manual PHP (Actualizado el 19/02/04)
« Respuesta #14 en: 13 Marzo 2004, 04:08 am »

He encontrado una buena cantidad de errores de sintaxis en el primer tutorial que me parece deben de ser corregidos, pues no permiten la ejecución de los ejemplos y por tanto que un newbie aprenda.

Por ejemplo:

Citar
<?php

$a = 8 ;

if ($a == 1) {
echo "A es igual a 1";
}
elseif ($a == 2); {
echo "A es igual a 2";
}
else {
echo "A no es igual ni a 1 ni a 2";
}
?>

Citar
elseif ($a == 2); {
Después de la comparación se debe de eliminar el ";"
y esto sucede en varios ejemplos...

En los primeros ejemplos las variables están mal definidas

Citar
<?php
$a = Hola

$b = Mundo

echo "$a + $b"

?>
*No hay forma de que Hola sea una constante
*Falla a la primera regla de terminar cada línea con una ";"

Sería bueno que se corrigiera para no frustar a la gente que intente aprender con este tutorial...

Estoy con el segundo y no me ha dado problemas con los ejemplos al momento.

Morris
« Última modificación: 13 Marzo 2004, 05:11 am por morris » En línea

Ghoex99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


I see you...


Ver Perfil
Re: [:: Tutorial ::] Manual PHP (Actualizado el 19/02/04)
« Respuesta #15 en: 16 Agosto 2004, 00:57 am »

Muy buenísimos los dos manuales, os felicito a los dos :D
P.D.: Me ayudaron mucho!
En línea

colouni

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: [:: Tutorial ::] Manual PHP (Actualizado el 19/02/04)
« Respuesta #16 en: 7 Enero 2005, 01:10 am »

podrian poner mas codigosssssssssss es

decir ahora ejemplos mas fuertes?????'''

como nose un servidor mail si es q se puede
En línea

keitaro
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: [:: Tutorial ::] Manual PHP (Actualizado el 19/02/04)
« Respuesta #17 en: 7 Enero 2005, 08:15 am »

ya revisaste los post pegados?

      Preguntas Mas Frecuentes de PHP (scripts)

:D
En línea

rofer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: [:: Tutorial ::] Manual PHP (Actualizado el 19/02/04)
« Respuesta #18 en: 18 Junio 2007, 04:28 am »

hola bueno mi consulta es sobre el tema (obiamente)
me gustaria saber como puedo hacer para que cuando lleno un formulario (como usuario) en codigo como lo hago para que cuando ingrese cualqer cosa solo ingrese numeros y a la hora de ingresar otra cosa mande un error ????


me explico ....


tengo un formulario (primera.php) comun y corriente ....
y una segunda.php en esta pag (segunda.php) como puedo hacer para que verifique que lo que esta enviando sean numeros y no otra cosa ... y cuando le envien otra cosa mande un error ....


otra cosa ...
como hacer para que un mail tenga solo letras numeros '-','_','.'
y no cosas como}¡?=%&/() esas cosas????

porfavor nesesito su ayuda o explotare y mis cesos reventaran

 ;D
 :rolleyes:

En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: [:: Tutorial ::] Manual PHP (Actualizado el 19/02/04)
« Respuesta #19 en: 18 Junio 2007, 14:57 pm »

Hola,

Existe en PHP una función cuyo valor de retorno es un bit, 0 o 1 dependiendo si es o no un número:

Citar
bool is_numeric ( mixed var )

Supongo que no tendrás problemas para usarla:

http://es2.php.net/is_numeric

S2
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial o manual de Linux Ubuntu 11.04
Foro Libre
domge 0 3,506 Último mensaje 7 Enero 2012, 00:49 am
por domge
soy nuevo y busco un tutorial sobre olly actualizado « 1 2 »
Ingeniería Inversa
Torono 16 8,525 Último mensaje 9 Abril 2013, 02:02 am
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines