elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Tuenti - Cambiar el estado, aleatorio cada X tiempo automaticamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tuenti - Cambiar el estado, aleatorio cada X tiempo automaticamente  (Leído 6,320 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Tuenti - Cambiar el estado, aleatorio cada X tiempo automaticamente
« en: 21 Octubre 2009, 00:47 am »

Tuenti - Cambiar el estado, aleatorio cada X tiempo automaticamente

Ante todo, hola y gracias por leerme!


Bien, con esto lo que pretendo es “Que se cambie solo el estado del tuenti” cada 15 minutos por ejemplo o cuando quieras.

Para eso yo usaré el siguienten código PHP junto con el Cron (el que viene con muchos servidores) que mande la petición cada 15 minutos, aunque también podeis hacerlo con cualquier otro programa, bueno, antes de mirar el PHP os digo que neceistareis la cookie “msid” de la versión movil de tuenti, es decir http://m.tuenti.com (entrar con firefox) y la variable csfr (se puede encontrar en el código fuente de la página principal normal, si no sabeis, preguntar):

Código
  1.    <?
  2.  
  3.    $val = rand(1, 5);
  4.  
  5.    if ($val == "1") {
  6.    $sta = "Estoy genial";
  7.    } elseif ($val == "2") {
  8.    $sta = "no quiero mas eventos";
  9.    } elseif ($val == "3") {
  10.    $sta = "nooooo";
  11.    } elseif ($val == "4") {
  12.    $sta = "Sandraaa la mejorr";
  13.    } elseif ($val == "5") {
  14.    $sta = "MUAKA";
  15.    } else {
  16.    $sta = "na de na";
  17.    }
  18.  
  19.    $string = "msid=NjUwMzM2zETgzMzczQ6MTI1NTk4DE5OQ";
  20.  
  21.    $ch = curl_init();
  22.    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://m.tuenti.com/?m=profile&func=process_set_status&from=home&csfr=******");
  23.    curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "status=".$sta);
  24.    curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIE, $string);
  25.    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
  26.    $text = curl_exec($ch);
  27.    curl_close($ch);
  28.    die($text);
  29.    echo("Programado por Dimitrix");
  30.    ?>

Como el código es muy simple no estaré horas explicándolo, simplemente decir que cambiamos las 6 frases que son los “estados que saldrán aleatoriamente” y cambiar el estado de la variable “msid” por la vuestra los asteriscos de la URL  por vyestra variable "csfr" y ejecutarlo y listo!

El funcionamiento
El programa lo que hace es enviar una petición con tu cookie a http://m.tuenti.com/?m=profile&func=process_set_status&from=home&csfr=****** con una frase aleatoria de las 5 que hay primero puesta (la sexta es más bien para hacer bonito en caso de que el cielo se caiga! xD)

Si lo vais a poner en otro foros por lo menos decir la web del autor o el nombre de tal (Dimitrix)

Un saludo y pronto mucho más.

Web del autor

Dimitrix
.


En línea




дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Tuenti - Cambiar el estado, aleatorio cada X tiempo automaticamente
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2009, 05:25 am »

Tienes tuenti?, me das una invitación?  ;D ;D


En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Tuenti - Cambiar el estado, aleatorio cada X tiempo automaticamente
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2009, 09:58 am »

Tienes tuenti?, me das una invitación?  ;D ;D

Perdona... no entiendo...
En línea




Festor
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.955


Ver Perfil
Re: Tuenti - Cambiar el estado, aleatorio cada X tiempo automaticamente
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2009, 12:08 pm »

Tienes tuenti?, me das una invitación?  ;D ;D

Perdona... no entiendo...

Creo que se refiere a que le mandes una invitación.... tuenti funciona por un sistema de invitaciones, no?
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Tuenti - Cambiar el estado, aleatorio cada X tiempo automaticamente
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2009, 12:28 pm »

Ya, pero supongo que ya tendrá, es super extendido :S

Quizás se refiera a una ironía de que FB es mejor o yo que se.
En línea




Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Tuenti - Cambiar el estado, aleatorio cada X tiempo automaticamente
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2009, 15:46 pm »

Oh dios, si esto hubiera estado cuando aquel crsf que hacia logout a la sesion, habria sido un cachondeo total, todos con mensajes cachondos en sus estados :laugh: :laugh:
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
Meg


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462



Ver Perfil
Re: Tuenti - Cambiar el estado, aleatorio cada X tiempo automaticamente
« Respuesta #6 en: 22 Octubre 2009, 00:15 am »

va perfecto, muy buena dimitrix
« Última modificación: 24 Octubre 2009, 19:54 pm por Meg » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Tuenti - Cambiar el estado, aleatorio cada X tiempo automaticamente
« Respuesta #7 en: 22 Octubre 2009, 01:41 am »

Ya, pero supongo que ya tendrá, es super extendido :S

Quizás se refiera a una ironía de que FB es mejor o yo que se.

Jajaja no... es 100% verdad, un dia me intenté inscribirme y me pidió invitación, nunca me han regalado una  :(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poner estado en tuenti desde vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 0 1,915 Último mensaje 31 Enero 2012, 00:16 am
por BrokerJoker
Cambiar cada X tiempo de proxy
Redes
pedro004 1 1,814 Último mensaje 31 Mayo 2014, 04:06 am
por Banker25
Cada cuánto tiempo deberías cambiar tu iPhone
Noticias
wolfbcn 0 1,535 Último mensaje 10 Septiembre 2016, 02:18 am
por wolfbcn
Cómo hacer para que un código de C++ se ejecute cada X tiempo automáticamente
Programación C/C++
nadales56 9 5,109 Último mensaje 8 Marzo 2019, 08:57 am
por nadales56
cambiar DNS cada un tiempo
Scripting
H20-X 2 2,462 Último mensaje 4 Junio 2020, 07:12 am
por H20-X
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines