elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  traer toda la consulta php-mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: traer toda la consulta php-mysql  (Leído 2,941 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
traer toda la consulta php-mysql
« en: 30 Junio 2012, 11:56 am »

disculpen me equivoque y lo publique en el apartado de web y creo q esto va en php pero no se como borrar el otro post =S...

hola, bueno estoy realizando una aplicación donde hare unas encuestas y quiero traerme todas las preguntas, bueno les dare los datos de mi BD

mi tabla se llama preguntas y tiene 2 registros con 3 campos...
para q mejor me entiendan estos son los registros:
idid_encdes
11¿Que SO movil prefieres?
21¿Que dispositivo movil prefieres?

ok bueno esa es mi tabla
y el php con el q me traigo los datso es este

Código:
require('configuracion.inc.php');
$enlace = mysql_connect($host,$usuario,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);


$pregunta = "SELECT * FROM preguntas where id_enc=1 ";

        $pregunta = mysql_query($pregunta,$enlace);

while( $resul2 = mysql_fetch_assoc($pregunta) )
{  
   $PregEncuesta=$resul2["des"];
echo $PregEncuesta;
 }



con esto me trae lo q viene en "des" de mi tabla, lo q quiero saber es q tendria q hacer para traerme toda la consulta completa ya que solamente me arroja el ultimo registro osea: ¿Que dispositivo movil prefieres? yo quieor traerme las dos preguntas o en algun otro caso todas las q estubieran registradas con el id_enc 1

alguien q me pudiera auxiliar, gracias de antemano =)


En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: traer toda la consulta php-mysql
« Respuesta #1 en: 30 Junio 2012, 20:27 pm »

Código
  1.  
  2. <?php
  3. // ejemplo de: http://mx2.php.net/manual/en/mysqli-result.fetch-row.php
  4.  
  5. require('configuracion.inc.php');
  6. $link = mysqli_connect($host, $usuario, $password, "TU_BASE_DE_DATOS");
  7.  
  8. // revisamos que la conexión sea éxitosa
  9.    printf("Connect failed: %s\n", mysqli_connect_error());
  10.    exit();
  11. }
  12.  
  13. // query que vamos a realizar
  14. $query = "SELECT * FROM preguntas where id_enc=1;";
  15.  
  16. // se ejecuta el query y se almacena en $result
  17. if ($result = mysqli_query($link, $query)) {
  18.  
  19.    /* recorremos los resultados*/
  20.    while ($row = mysqli_fetch_row($result)) {
  21.     // se imprime el resultado
  22.        printf ("%s\n", $row["des"]);
  23.    }
  24.  
  25.    /* se libera el resultado*/
  26.    mysqli_free_result($result);
  27. }
  28.  
  29. /* cerramos conexión */
  30. mysqli_close($link);
  31. ?>
  32.  


En línea

\\::_--__!!ss"1122
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: traer toda la consulta php-mysql
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2012, 01:12 am »

Gracias probe  y me mando  error en esta linea

Código:
$link = mysqli_connect($host, $usuario, $password, "TU_BASE_DE_DATOS");

cambie en configuracion.inc.php $host y le quite servidor.com:3306 y lo deje en servidor.com

y asi ya no manda error pero no me imprime nada...

a q se debera?
En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: traer toda la consulta php-mysql
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2012, 01:46 am »

Checa el query en tu manejador, así sabemos que debería de imprimirse.
En línea

\\::_--__!!ss"1122
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: traer toda la consulta php-mysql
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2012, 04:34 am »

lo solucione asi...

Código:

$queEmp = "SELECT * FROM respuestas ";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $enlace) or die(mysql_error());
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);

if ($totEmp> 0) {
   while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
     
      echo "<td width='51'><input type='radio' name='opcion' value=".$rowEmp['id']. ">".$rowEmp['des']."<br></td>";
      //echo "Respuestas: ".$rowEmp['des']."<br><br>";
   }
}

bueno ahi ya le agregue unos radios haha peor ya pude traerme todo el arreglo! , muchas gracias  =)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta en mysql
Bases de Datos
octavioxd 3 4,857 Último mensaje 9 Enero 2010, 04:27 am
por octavioxd
Consulta en mysql
Bases de Datos
usuani 2 4,958 Último mensaje 9 Marzo 2010, 17:25 pm
por usuani
Consulta en Mysql [solucionado]
Bases de Datos
bewa 7 6,317 Último mensaje 6 Abril 2012, 15:57 pm
por Runex
Voten para traer de nuevo a VB6!!!
Programación Visual Basic
79137913 2 1,686 Último mensaje 14 Febrero 2014, 19:48 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines