elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  tomar buffer y lanzarlo al centro de una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tomar buffer y lanzarlo al centro de una web  (Leído 1,649 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
tomar buffer y lanzarlo al centro de una web
« en: 27 Marzo 2009, 08:15 am »

Hola, estaba haciendo un sistema modular donde se incluye el archivo php y quiero que todo lo que lanze ese archivo como un echo o un print_r que se guarde en una variable para despues poder lanzarlo en otra parte.
Ejemplo..

index.php
Código
  1. <?php
  2. // accion para que tome todo lo que viene en una variable $cuerpo
  3. include_once('modulo.php');
  4.  
  5. echo 'cabezera';
  6. echo $cuerpo;
  7. echo 'termino';
  8.  
  9. ?>

modulo.php
Código
  1. <html>
  2. <?php echo 'portada'; ?>
  3. </html>

Esto también me serviría para poder manipular el contenido en caso de ser necesario.

La pregunta del millón.. alguien recuerda como hacerlo??, se que algo tiene que ver ob_start y funciones relacionadas pero no las conozco bien y en php.net me enreda un poco  :P


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: tomar buffer y lanzarlo al centro de una web
« Respuesta #1 en: 27 Marzo 2009, 16:05 pm »

Código
  1. <?php
  2. include_once('modulo.php');
  3. $cuerpo = ob_get_contents();
  4.  
  5. echo 'cabezera';
  6. echo $cuerpo;
  7. echo 'termino';
  8. ?>

Dos cosas...

1º ¿Se puede dar el caso de que se incluya más de una vez modulo.php? Si no es así utiliza include().
2º Las etiquetas <html></html> irian en index.php.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: tomar buffer y lanzarlo al centro de una web
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2009, 05:35 am »

Hola, gracias,
Citar
1º ¿Se puede dar el caso de que se incluya más de una vez modulo.php? Si no es así utiliza include().

La idea es que no ocurra pero lo hacía por precaución ya que no pensaba que include_once() utilizaba mas recursos que include() ya que en caso contrario solo usaría _once.

Citar
2º Las etiquetas <html></html> irian en index.php.
Claro, eso está declarado en la plantilla solo era un ejemplo.

Gracias otraves.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines