elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  tengo un problema super peludo con la biblioteca gd 2da parte
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tengo un problema super peludo con la biblioteca gd 2da parte  (Leído 2,309 veces)
memosky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
tengo un problema super peludo con la biblioteca gd 2da parte
« en: 18 Noviembre 2006, 00:20 am »

Uf anteriormente habia creado el codigo "tengo un problema super peludo con la biblioteca gd" que sale mas abajo, ahora despues de probarlo uh milagro resulta super, pero cuando lo llevo al servidior me pide permiso 777 que dijo el administrador, tomando encuenta esto empece a probar segun la pregunta que puse sobre permiso 777 y me respondieron a traves de chmod("algo",0777), ahora donde se pone en el codigo que puse en el "tengo un problema super peludo con la biblioteca gd" y no se donde poner ese chmod por que no lo genera es mas no lo carga al servidor y no se que hacer uf tomen el codigo anteriro a ver si me pueden ayudar plis


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: tengo un problema super peludo con la biblioteca gd 2da parte
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2006, 10:56 am »

No hace falta poner ese código, ya que lo puedes hacer directamente desde el FTP, a mano.

Que necesitas que tenga permisos 777, un archivo o una carpeta?


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
memosky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: tengo un problema super peludo con la biblioteca gd 2da parte
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2006, 11:49 am »

La verdad la carpeta tiene permiso y esta hecha a mano, ahora cuando genero un archivo de estas caracteristicas, no lo guarda, me comentaron que tenía que ponerlo al archivo , lo cual hice pero nada, despues la carpeta y nada osea no se donde esta el problema, si guieres puedes ver el codigo, no se anexar la pregunta, pero esta mas abajo con el mismo titutlo

gracias a ver donde se puede poner esto para que pueda generarlo eso...
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: tengo un problema super peludo con la biblioteca gd 2da parte
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2006, 14:14 pm »

Pon el error que te sale.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
memosky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: tengo un problema super peludo con la biblioteca gd 2da parte
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2006, 22:25 pm »

Hola gracias por ayudarme a solucionar el problema, pero la verdad es que no me sale ningun error, lo que si estoy seguro es que no lo esta haciendo en el servidor pero si en el server que tengo instalado yo, por eso no sabria como darle permiso a esta foto que se esta generando........
esta maldita foto que se genera no esta siendo copiada al servidor es lo mas seguro, y es por problemas de seguridad no se si probaste el codigo.. esta mas abajo con el titulo de tengo un problema super peludo con la biblioteca gd funciona super pero en el servidor no tengo idea por que ????
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines