elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?  (Leído 6,352 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« en: 18 Enero 2009, 19:28 pm »

Realmente ya me aburrí tener que cambiar de avatar cada ves que me aburría de ver uno asi que mejor opté por crear un sistema en php donde subes una cantidad de imagenes a un directorio de tu servidor y este php toma un avatar al azar y lo muestra tal como el mio, si refrescas esta página podrás ver como mi avatar es dinámico. Estas imagenes las vas subiendo tu mismo asi que tendrás un juego de avatares que te gusten sin tener que estar cambiando cada ves que te aburran.

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $extensiones = array('jpg','jpeg','gif','png','bmp','draw','svg','wmf');
  4. $directorio = './';
  5. $imagen_de_salva = base64_decode(
  6. "iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAsAAAARCAYAAAAL4".
  7. "VbbAAAAQUlEQVQokWP8//8/A7GAiWiVpCpmQRdgZG".
  8. "SEu+v///+MWBUjKyLojP///zOim4RTMTFgVPEgVMw".
  9. "IS8/40gYsGQAA4yQVHW/Zg08AAAAASUVORK5CYII=");
  10.  
  11. $DIR = dir($directorio);
  12. while($RES = $DIR -> read()){
  13. if(filetype($RES) == 'file'){
  14.  $EXT = explode('.',$RES);
  15.  $EXT = $EXT[count($EXT)-1];
  16.  foreach($extensiones as $VAL){
  17.   if(strtolower($EXT) == strtolower($VAL)){
  18.    $IMG[count($IMG)] = $RES;
  19. $EXTS[count($EXTS)] = $EXT;
  20.   }
  21.  }
  22. }
  23. }
  24.  
  25. $VAR = rand(0,(count($IMG)-1));
  26. if(!$EXTS[$VAR]){
  27. $EXTS[$VAR] = 'jpg';
  28. }
  29.  
  30. header('Content-Type: image/'.$EXTS[$VAR]);
  31. header('Cache-Control: no-store, no-cache');
  32. header('Pragma: no-cache');
  33. if(!$abrir = @fopen($directorio.$IMG[$VAR], 'r')){
  34. die($imagen_de_salva);
  35. }else{
  36. echo fread($abrir, filesize($directorio.$IMG[$VAR]));
  37. fclose($abrir);
  38. }
  39.  
  40. ?>

Si la carga de la imagen falla entonces mostrará la imagen de salva que es un número uno.

Ejemplo:


En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2009, 20:26 pm »

Muy bueno tio :) Felicidades.


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2009, 20:56 pm »

esta genial! muy bueno y util
En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2009, 23:17 pm »

Jaja muy bueno porque en encriptas una parte en base64.

Saludos, Dacan  :D
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2009, 03:51 am »

Se puede usar libremente o hay que pagarte? :xD
 
Ja ja ja nah en serio no tienes problemas en que se use? Ya que no se te puede dar créditos por esto :D
En línea

Darvein

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #5 en: 19 Enero 2009, 04:00 am »

Se puede usar libremente o hay que pagarte? :xD
 
Ja ja ja nah en serio no tienes problemas en que se use? Ya que no se te puede dar créditos por esto :D

Creo que por algo puso el codigo php =)  , yo tambien lo voy a usar xD


saludos  ;)



« Última modificación: 19 Enero 2009, 04:03 am por DARVEIN » En línea

¿Ilusión o realidad?
Darvein

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #6 en: 19 Enero 2009, 04:42 am »

Bro, todavia estoy aprendiedo php, te agradecieria mucho mucho , si dijeras que funcion cumple:

Código:
error_reporting(0);

Desde ya , gracias ;)
En línea

¿Ilusión o realidad?
chihiro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


"Lasciate ogni esperanza voi ch'entrate"


Ver Perfil
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #7 en: 19 Enero 2009, 04:51 am »

QUeda bien el cambio de imagen, util para evitar la monotonia, seguro que a axus le gustaria poder usarlo  :D es a quien mas le veo cambiar de avatares en el foro.

Saludos
En línea

F*** society
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #8 en: 19 Enero 2009, 04:54 am »

Bro, todavia estoy aprendiedo php, te agradecieria mucho mucho , si dijeras que funcion cumple:

Código:
error_reporting(0);

Desde ya , gracias ;)

http://www.php.net/manual/es/function.error-reporting.php

salu2 );
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Jecth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


The hacktivismo is not crime


Ver Perfil WWW
Re: Te aburre cambiar de avatar todos el tiempo?
« Respuesta #9 en: 19 Enero 2009, 04:57 am »

Una duda. En esta parte del codigo:
Código:
$imagen_de_salva = base64_decode(
"iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAAsAAAARCAYAAAAL4".
"VbbAAAAQUlEQVQokWP8//8/A7GAiWiVpCpmQRdgZG".
"SEu+v///+MWBUjKyLojP///zOim4RTMTFgVPEgVMw".
"IS8/40gYsGQAA4yQVHW/Zg08AAAAASUVORK5CYII=");
Eso es el directorio no?. Si es asi se podria cambiar  :huh:
En línea

Many critic, Few are those who help
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Facebook ya aburre? Comienza a perder usuarios
Noticias
wolfbcn 0 1,243 Último mensaje 13 Junio 2011, 21:00 pm
por wolfbcn
Facebook aburre a los adolescentes
Noticias
wolfbcn 2 1,611 Último mensaje 5 Marzo 2013, 10:34 am
por crazykenny
No puedo cambiar el avatar
Sugerencias y dudas sobre el Foro
guga8 2 3,330 Último mensaje 10 Agosto 2015, 16:08 pm
por guga8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines