elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  tabla en cuerpo de mail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: tabla en cuerpo de mail  (Leído 4,605 veces)
d4n13l4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
tabla en cuerpo de mail
« en: 16 Febrero 2010, 22:09 pm »

Hola a todos
tal como lo dice el asunto
tengo un formulario tipo donde se llena el mail y el asunto, el cuerpo del texto esta completado automaticamente por datos de la bd existente
pero no logro que estos datos me queden ordenados, sino que consecutivos y es un verdadero desorden
mi pregunta es puedo agregar una tabla en el cuerpo del formulario?

esta es mi formulario

<table width="36%"  border="0" align="left" cellpadding="4" cellspacing="4">
  <tr>
    <td align="center" valign="middle">
    <form action="mail.php" method="POST" class="menu">
        <div align="center"><b>Email&nbsp;&nbsp;&nbsp; :</b>
          <input type="text" name="email" size=40>
        </div>
          <p align="center"><b>Subject: </b>
          <input type="text" name="subject" size=40>
         <p align="center"><b>Mensaje</b><br>
        <textarea cols=40 wrap="VIRTUAL" name="message">Hostname:<?php echo $datos[0];?>IP: <?php mostrarIP($datos[1]);?></textarea>

        <p align="center"> <input name="submit" type="submit" value="Enviar">
     </form>
     </td>
  </tr>
</table>


Hostname e IP vienen de la bd
haber que me dicen
 ;)


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: tabla en cuerpo de mail
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2010, 22:14 pm »

usa
Código
  1. <br>
Si no es ese el problema, trata de explicarlo mejor porque no entendi muxo, puedes poner una imagen de como te quedan los datos desordenado y como quieres que te queden.


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: tabla en cuerpo de mail
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2010, 04:08 am »

Yo tampoco entendi tu problema xDD, queres mostrar algo en un textarea pero sale sin saltos de linea?
« Última modificación: 17 Febrero 2010, 04:12 am por KrossPock » En línea


d4n13l4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: tabla en cuerpo de mail
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2010, 14:27 pm »

gracias por responder
me explico mejor
tengo una tabla
-----------------------
Detalles equipo
Hostname:  nombre
IP      :  111.11.11.1
-----------------------

al enviar el mail me aparece el tipico formulario
-------------------------------------------
email:
subject:
mensaje:  Hostname: nombre IP:111.11.11.1
-------------------------------------------

entonces el email me llega "desordenado", no con un aspecto de tabla
o almenos con salto de linea entre nombre e IP

pondria una imagen pero no supe como  :-\
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: tabla en cuerpo de mail
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2010, 18:06 pm »

Si no sabes subir una imagen aca tenes: click aca

Si no le pones un salto de linea como queres que baje ¬¬ xD

Proba con:

<textarea cols=40 wrap="VIRTUAL" name="message">Hostname:<?php echo "$datos[0] \n";?>IP: <?php mostrarIP($datos[1]);?></textarea>

Otra cosa: en vez de estar abriendo y cerrando el <?php, podrias hacer asi:

<?php
[....]
echo "<textarea cols=40 wrap='VIRTUAL' name='message'>Hostname:$datos[0]\nIP: mostrarIP($datos[1])</textarea>";
[....]
?>
« Última modificación: 17 Febrero 2010, 18:21 pm por KrossPock » En línea


d4n13l4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Re: tabla en cuerpo de mail
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2010, 19:08 pm »

gracias ahi me resulto
 ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fotos muy desproporcionadas cuerpo / piernas « 1 2 3 4 »
Diseño Gráfico
Constance 30 31,678 Último mensaje 11 Febrero 2011, 20:59 pm
por ‭‭‭‭jackl007
En el futuro se podrá cargar baterías con el cuerpo
Noticias
wolfbcn 0 1,645 Último mensaje 28 Septiembre 2012, 21:39 pm
por wolfbcn
Centrar el cuerpo.
Desarrollo Web
0xDani 2 1,982 Último mensaje 4 Marzo 2014, 15:48 pm
por 0xDani
¿Se cansan los musculos o se cansa el cuerpo?
Foro Libre
Usuario887 3 3,274 Último mensaje 15 Noviembre 2021, 21:45 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines