elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  "Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts  (Leído 25,809 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
"Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
« en: 30 Diciembre 2010, 21:42 pm »

El proyecto va asi:
http://www.sistemasycontroles.net/ip/

La idea es lograr algo asi:
http://live.feedjit.com/live/hackplayers.com/0/

Puedes descargar todos los archivos del proyecto aca:
graphixx_contador_de_visitas_php.zip (9.56 MB)

Las bases de datos con las IP mundiales aca:
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/descarga_14_mil_dolares_en_bases_de_datos_del_proyecto_del_contador_php-t367571.0.html   

EL paquete incluye:




La base de datos con los rangos ip de todo el mundo la saque de:
http://ipinfodb.com/ip_database.php




Descargar la base de datos de ip mundiales de:
http://www.megaupload.com/?d=NJZHXD5S

Aqui tambien estan compiladas como usar todas las bd gratis que hay en un solo recurso:
http://bakery.cakephp.org/spa/articles/dereklio/2010/10/11/geoip_de_origen_de_datos_collection_-_maxmind_wipmania_ipinfodb_-_muchos_proveedores_geoip_para_usted_para_elegir

las banderas animadas estan en:
Espectaculares Banderas de todos los paises en GIF.

Por implementar:
La idea es implementar una tabla de estadisticas como esta:
http://live.feedjit.com/live/coltandecolombia.com/0/

Para implementarle tambien un globo 3d tipo revolver maps, gracias a que la base de datos entrega las coordenadas cartesianas, asi:
http://www.revolvermaps.com/?target=enlarge&i=yaZ8Wt55df&wid=1&nostars=true&color=ff0000&m=2&ref=http%3A%2F%2Fwww.sistemasycontroles.net%2F

El codigo hasta el momento va:
Código
  1. <?php
  2. include "conexiondb.php";
  3.  
  4. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $separar = explode('.',$ip);
  5. print("IP: $ip<br>");
  6. echo "1er rango: ".$separar[0]."<br>";
  7. echo "2do rango: ".$separar[1]."<br>";
  8. echo "3do rango: ".$separar[2]."<br>";
  9. echo "4to rango: ".$separar[3]."<br>";
  10.  
  11. list($a, $b, $c, $d) = $separar;
  12.  
  13. $ip2 =  (($a*256+$b)*256+$c)*256 + $d;
  14. echo "ip cifrada:".$ip2."<br>";
  15.  
  16. $connect=Conectarse();
  17. $ssql = "SELECT * FROM `ip_group_city` where `ip_start` <= '$ip2' order by ip_start desc limit 1";
  18. $consulta = mysql_query($ssql,$connect);
  19. mysql_close($connect);
  20.  
  21. if( mysql_num_rows($consulta) == 1) {
  22. $array = mysql_fetch_array($consulta);
  23. $_country_code = $array["country_code"];
  24. $_country_name = $array["country_name"];
  25. $_region_code = $array["region_code"];
  26. $_region_name = $array["region_name"];
  27. $_city = $array["city"];
  28. $_latitude = $array["latitude"];
  29. $_longitude = $array["longitude"];
  30.  
  31. echo "Codigo del Pais:".$_country_code."<br>";
  32. echo "Nombre del Pais:".$_country_name."<br>";
  33. echo "Codigo de region:".$_region_code."<br>";
  34. echo "Nombre de la Region:".$_region_name."<br>";
  35. echo "ciudad:".$_city."<br>";
  36. echo "latitud:".$_latitude."<br>";
  37. echo "longitud:".$_longitude."<br>";
  38. $lstring = strtolower($_country_code);
  39. echo "<img src=banderas_iso3166/".$lstring.".GIF border=0><br>";
  40.  
  41. mysql_free_result($consulta);
  42. //header( "Location: bienvenido.php" );
  43. } else {
  44. mysql_free_result($consulta);
  45. //header( "Location: portada.php" );
  46. }
  47.  
  48. $nav=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; // guardo en la variable el Navegador
  49. echo "navegador: "."$nav"."<br>"; // muestro la variable con el Navegador
  50. ?>
  51. <?php
  52. //preg_match().
  53. if ((preg_match('/'."Nav".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (preg_match('/'."Gold".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (preg_match('/'."X11".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (preg_match('/'."Mozilla".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (preg_match('/'."Netscape".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!preg_match('/'."MSIE".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!preg_match('/'."Chrome".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!preg_match('/'."Konqueror".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!preg_match('/'."Firefox".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]))) $browser = "Netscape";
  54. elseif(preg_match('/'."Firefox".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "FireFox";
  55. elseif(preg_match('/'."MSIE".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "MSIE";
  56. elseif(preg_match('/'."Chrome".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Chrome";
  57. elseif(preg_match('/'."Lynx".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Lynx";
  58. elseif(preg_match('/'."Opera".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Opera";
  59. elseif(preg_match('/'."WebTV".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "WebTV";
  60. elseif(preg_match('/'."Konqueror".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Konqueror";
  61. elseif((preg_match('/'."bot".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (preg_match('/'."Google".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (preg_match('/'."Slurp".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (preg_match('/'."Scooter".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (preg_match('/'."Spider".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (preg_match('/'."Infoseek".'/', $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]))) $browser = "Bot";
  62. else $browser = "Other";
  63. echo "EL navegador es: ".$browser;
  64. ?>
  65. <center>
  66. <?php
  67. $url=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
  68. echo '<strong>'."viene de(ruta completa): ".'</strong>'.$_SERVER['HTTP_REFERER'].'<br />';
  69.  
  70. preg_match( '@^(?:http://)?([^/]+)@i', $_SERVER['HTTP_REFERER'], $matches );
  71. $host = $matches[1];
  72.  
  73. echo '<strong>'."viene de(dominio): ".'</strong>'.$host;
  74. ?>
  75. </center>
  76. <center>
  77. <?php
  78. function get_search($referer)
  79. {
  80. preg_match("/q=(.*?)&/", $referer, $a);
  81. $b = urldecode(str_replace("+"," ", $a[1]));
  82. return $b;
  83. }
  84.  
  85.  
  86. if(stristr($_SERVER['HTTP_REFERER'],'google')){
  87. print '<strong>la busqueda de:</strong> '.get_search($_SERVER['HTTP_REFERER']);
  88. print ' <strong>te ha traido hasta este sitio.</strong>';
  89. }
  90. ?>
  91. </center>
  92. <?PHP
  93. // example of basic use
  94.  
  95. // set directory path to where the ip2countryphp.sql.php file is
  96. // this MUST be a relative path and MUST include the end slash /
  97. define("BASEDIR","./");
  98.  
  99. // set width of flag, height is proportional to width.
  100. $flag_width = "30";
  101.  
  102. // include the class file
  103. include(BASEDIR."ip2countryphp.sql.php");
  104.  
  105. /*
  106. Below is a heredoc example of how you might display the users info,
  107. of course you can include only the variables you want to, or you might
  108. want to store the ip address, 2 letter country code(for flag image) and
  109. country name in a database for using on a specific page.
  110. */
  111. $gifflag = "banderas/".$country_name.".GIF";
  112. print <<<TEST
  113. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  114. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  115. <html>
  116. <head>
  117. <title>Visit Site Counter</title>
  118. </head>
  119. <body style="font:normal 9pt tahoma,arial,verdana">
  120. <table style="margin-top:20px;border:#CCCCCC 1px solid" width="320" cellspacing="2" cellpadding="3" border="0" align="center">
  121.   <tr><td bgcolor="#CCCCCC" colspan="2">&nbsp;<font color="white">Visit Site Counter</font></td></tr>
  122.   <tr><td width="200" height="26">Direccion IP:</td><td>$ip_address</td></tr>
  123.   <tr><td>Nombre del Pais:</td><td>$country_name</td></tr>
  124.   <tr><td>Codigo de 2 letras:</td><td>$two_letter_code</td></tr>
  125.   <tr><td>Codigo de 3 letras:</td><td>$three_letter_code</td></tr>
  126.   <tr><td>Bandera del Pais:</td><td><img src="$flag_img" width="$flag_width" border="0"></td></tr>
  127.   <tr><td>Bandera del Pais:</td><td><img src="$gifflag" border="0"></td></tr>
  128.   <tr><td bgcolor="#CCCCCC" colspan="2"><font color="white" size="1">www.eventosysistemas.com</font></td></tr>
  129. </table>
  130. </body>
  131. </html>
  132. TEST;
  133. ?>
  134.  

Añadido al proyecto la libreria para dibujar en un mapa global las visitas:
GIS mapping in PHP: Part 1
Plotting a longitude / latitude coordinate on a raster map of the world using PHP and GD.
http://www.web-max.ca/PHP/article_1.php
GIS mapping in PHP: Part 2
Loading vector data in from a Mapinfo MIF file and displaying it in an image using PHP and GD.
http://www.web-max.ca/PHP/article_2.php
GIS mapping in PHP: Part 3
Retrieving user selected longitude and latitude coordinates from a raster map of the world.
http://www.web-max.ca/PHP/article_3.php
GIS mapping in PHP: Part 4
Stepping back in time, we show how to plot more than one point on a raster map of the world, loading data from a simple text file.
http://www.web-max.ca/PHP/article_4.php




proyecto logrado gracias a:
http://en.wikipedia.org/wiki/Mercator_projection

Para tornar el mapa 3d usar:
http://www.uff.br/mapprojections/Mercator_en.html


Pido ayuda con esto:

COdigo del referer:
Código:
<?php
$url=$_SERVER['HTTP_REFERER'];
echo '<strong>'."viene de(ruta completa): ".'</strong>'.$_SERVER['HTTP_REFERER'].'<br />';

preg_match( '@^(?:http://)?([^/]+)@i', $_SERVER['HTTP_REFERER'], $matches );
$host = $matches[1];

echo '<strong>'."viene de(dominio): ".'</strong>'.$host;
?>
Alguien sabe como optener hacia que pagina parte el usuario?, el contrario de HTTP_REFERER....?



« Última modificación: 26 Mayo 2013, 23:17 pm por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: "Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2010, 16:58 pm »

Lo primero no lo veo posible a no ser que el propio link hacia el que va a partir el usuario no este indicado en tu propia pagina.

Lo segundo,  segun he entendido queres saber lo que buscaba el usuario mediante el referer o algo asi no ?

seria parecido a esto:
Código
  1. <?php
  2. function get_search($referer)
  3. {
  4. preg_match("/q=(.*?)&/", $referer, $a);
  5. $b = str_replace("+"," ", $a[1]);
  6. return $b;
  7. }
  8.  
  9. if(stristr($_SERVER['HTTP_REFERER'],'google')){
  10. print '<strong>Bienvenido, la busqueda de:</strong> '.get_search($_SERVER['HTTP_REFERER']);
  11. print ' <strong>te ha traido hasta este sitio. Gracias por visitarme =).</strong>';
  12. }
  13. ?>
  14.  

Saludos


En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: "Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2011, 03:35 am »

Gracias drvy | BSM justo lo que andaba buscando e Incluire para optener la ip una funcion que posteo el compañero cuántico:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. function getIP() {
  4.    if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
  5.       $ips = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
  6.    }  
  7.    elseif (isset($_SERVER['HTTP_VIA'])) {
  8.       $ips = $_SERVER['HTTP_VIA'];
  9.    }  
  10.    elseif (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
  11.       $ips = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  12.    }
  13.    else {  
  14.       $ips = "unknown";
  15.    }
  16.  
  17.    echo "Tu IP es: $ips";
  18.  
  19. }
  20.  
  21. if (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) {
  22.       $ip1 = $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
  23.    }  
  24.    elseif (isset($_SERVER['HTTP_VIA'])) {
  25.       $ip1 = $_SERVER['HTTP_VIA'];
  26.    }  
  27.    elseif (isset($_SERVER['REMOTE_ADDR'])) {
  28.       $ip1 = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  29.    }
  30.    else {  
  31.       $ip1 = "unknown";
  32.    }
  33. ?>

Se llama asi:
Código
  1. <?php
  2. getIP();
  3. ?>
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: "Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2011, 17:17 pm »

Hola =)
No te recomiendo usar HTTP_X_FORWARDED_FOR. Pues serviría para obtener el proxy (al igual que HTTP_VIA) ( en caso de que el cliente use tal) pero es fácilmente modificable mediante los headers del navegador.

En todo caso usar únicamente REMOTE_ADDR te bastaría a no ser que quieras comprobar si el cliente usa proxy y en tal caso indicarlo.



Saludos
En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: "Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2011, 22:41 pm »

Lo primero no lo veo posible a no ser que el propio link hacia el que va a partir el usuario no este indicado en tu propia pagina.

Lo segundo,  segun he entendido queres saber lo que buscaba el usuario mediante el referer o algo asi no ?

seria parecido a esto:
Código
  1. <?php
  2. function get_search($referer)
  3. {
  4. preg_match("/q=(.*?)&/", $referer, $a);
  5. $b = str_replace("+"," ", $a[1]);
  6. return $b;
  7. }
  8.  
  9. if(stristr($_SERVER['HTTP_REFERER'],'google')){
  10. print '<strong>Bienvenido, la busqueda de:</strong> '.get_search($_SERVER['HTTP_REFERER']);
  11. print ' <strong>te ha traido hasta este sitio. Gracias por visitarme =).</strong>';
  12. }
  13. ?>
  14.  

Saludos

COmpa mira lo que me devuelve el code que posteaste:
Bienvenido, la busqueda de: http%3A%2F%2Fsistemasycontroles.net%2Fip te ha traido hasta este sitio. Gracias por visitarme =).

los : salen como "%3" y el / sencillo como "%2F"

Para lo de las palabras claves de busqueda en google con las que llegaron a la web, creo y va ser mejor usar:
http://www.phpclasses.org/package/4383-PHP-Extract-keywords-used-to-search-in-the-site-Google.html

Código
  1. <?php
  2. function GoogleQuery ()
  3. {
  4.  
  5. //Comprobamos que la pagina referente pertenece a Google
  6. if (strpos ($_SERVER["HTTP_REFERER"], “google”))
  7. {
  8.  
  9. //Almacenamos en la variable $string el contenido de la variable $_SERVER["HTTP_REFERER"]
  10. $string = $_SERVER["HTTP_REFERER"];
  11.  
  12. //Inicialimamos a 0 el valor de la variable que nos indicara la longitud de la cadena contenida en la variable q.
  13. $longQuery = 0;
  14.  
  15. // — Encontramos la variable q y su final delimitado por &
  16. for ($i=0; $i < strlen ($string); $i++){
  17. if ($string[$i] == ‘q’)
  18. {
  19. for ($n=$i; $n < strlen ($string) ;$n++)
  20. {
  21. if ($string[$n] ==&)
  22. {
  23. // — Extraemos la subcadena a partir de las posiciones de (inicio)$i+2 [excluimos 'q='] y (fin)$n-2 [adelantamos 2 posiciones el final de la cadena resultante]
  24. $q = substr ($string, $i+2, $longQuery-2);
  25. break;
  26. }
  27. $longQuery ++;
  28. }
  29. break;
  30.  
  31. }
  32.  
  33. }
  34.  
  35. //reemplazamos los símbolos + por espacios en blanco
  36. $q = str_replace(+,’ ‘,$q);
  37.  
  38. }
  39.  
  40. return $q;
  41.  
  42. }
  43.  
  44. //Mostramos el resultado haciendo una llamada a la función
  45. echo GoogleQuery ();
  46. ?>

ya probe esta funcion y retorna lo mismo  :rolleyes:
« Última modificación: 4 Enero 2011, 23:37 pm por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: "Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
« Respuesta #5 en: 4 Enero 2011, 23:41 pm »

Intente cuadrarlo asi:
Código
  1. <?php
  2. function get_search($referer)
  3. {
  4. preg_match("/q=(.*?)&/", $referer, $a);
  5. $b = str_replace("+"," ", $a[1]);
  6. $b = str_replace("%3A",":", $a[1]);
  7. $b = str_replace("%2F","/", $a[1]);
  8. return $b;
  9.  
  10. }
  11.  
  12. if(stristr($_SERVER['HTTP_REFERER'],'google')){
  13. print '<strong>Bienvenido, la busqueda de:</strong> '.get_search($_SERVER['HTTP_REFERER']);
  14. print ' <strong>te ha traido hasta este sitio. Gracias por visitarme =).</strong>';
  15. }
  16. ?>

pero me mostro:
Bienvenido, la busqueda de: http%3A//www.sistemasycontroles.net/ip te ha traido hasta este sitio. Gracias por visitarme =).

No tomo el $b = str_replace("%3A",":", $a[1]); , Alguien sabe por que ?
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: "Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
« Respuesta #6 en: 5 Enero 2011, 16:14 pm »

Hola, no tiene sentido usar un code tan largo para hacer lo mismo xD
Simplemente usa urldecode.

Algo asi:

Código
  1. <?php
  2. function get_search($referer)
  3. {
  4. preg_match("/q=(.*?)&/", $referer, $a);
  5. $b = urldecode(str_replace("+"," ", $a[1]));
  6. return $b;
  7. }
  8.  
  9.  
  10. if(stristr($_SERVER['HTTP_REFERER'],'google')){
  11. print '<strong>Bienvenido, la busqueda de:</strong> '.get_search($_SERVER['HTTP_REFERER']);
  12. print ' <strong>te ha traido hasta este sitio. Gracias por visitarme =).</strong>';
  13. }
  14. ?>
  15.  
con lo que la busqueda de:
Código:
http://www.google.com/search?hl=en&source=hp&biw=1280&bih=923&q=http%3A%2F%2Fsistemasycontroles.net%2Fip&btnG=Google+Search&aq=f&aqi=m1&aql=&oq=&gs_rfai=

te daria:
Código:
Bienvenido, la busqueda de: http://sistemasycontroles.net/ te ha traido hasta este sitio. Gracias por visitarme =).


Saludos
« Última modificación: 5 Enero 2011, 16:18 pm por drvy | BSM » En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Como usar todas las bases de datos de ip's del mundo desde un solo recurso.
« Respuesta #7 en: 6 Enero 2011, 04:41 am »

Encontre como usar todas las bases de datos de ip's del mundo desde un solo recurso:
http://bakery.cakephp.org/spa/articles/dereklio/2010/10/11/geoip_de_origen_de_datos_collection_-_maxmind_wipmania_ipinfodb_-_muchos_proveedores_geoip_para_usted_para_elegir
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: "Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
« Respuesta #8 en: 7 Enero 2011, 21:59 pm »

Para identificar los navegadores:
Código
  1. <?php
  2. if ((ereg("Nav", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Gold", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("X11", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Mozilla", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Netscape", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!ereg("MSIE", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!ereg("Chrome", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!ereg("Konqueror", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) AND (!ereg("Firefox", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]))) $browser = "Netscape";
  3. elseif(ereg("Firefox", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "FireFox";
  4. elseif(ereg("MSIE", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "MSIE";
  5. elseif(ereg("Chrome", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Chrome";
  6. elseif(ereg("Lynx", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Lynx";
  7. elseif(ereg("Opera", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Opera";
  8. elseif(ereg("WebTV", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "WebTV";
  9. elseif(ereg("Konqueror", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) $browser = "Konqueror";
  10. elseif((eregi("bot", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Google", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Slurp", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (ereg("Scooter", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (eregi("Spider", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) || (eregi("Infoseek", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"]))) $browser = "Bot";
  11. else $browser = "Other";
  12. echo "EL navegador es: ".$browser;
  13. ?>
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: "Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts
« Respuesta #9 en: 8 Enero 2011, 21:42 pm »

Te recomiendo que no uses la función ereg() ya que esta obsoleta desde la versión 5.3.0 de PHP, si migras o actualiza a una version actual, ya sea por seguridad o otro motivo y usas ereg, te dara errores. Ocupa preg_match().

Saludos.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines