elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Subir pagina web y server email
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Subir pagina web y server email  (Leído 2,478 veces)
aspiazu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
[Resuelto] Subir pagina web y server email
« en: 20 Marzo 2018, 19:54 pm »

Buenas tardes

Tengo una pequeña pagina web que quiero subir a internet durante unos pocos meses.

He pensado en hostinger que he visto que tienen ofertas bartas
http://prntscr.com/itxthm

Mi pregunta es la siguente....

Tengo una web muy sencilla que solo es un formulario donde los usuarios rellenan los datos y a mi me llega un correo con esos datos.
Tengo ese código en php hecho y cuando lo ejecuto en localhost me sale este error:
Si subo mi web tal y como esta ahora a hostinger funcionara el envió de emails??que tengo que configurar si no?

Que alguien me heche una mano jeje soy nuevo en esto

Citar
Warning: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\xampp\htdocs\WebInsulae\sendemail.php on line 17

Código:
<?php

$first_name = $_POST['first_name'];
$last_name = $_POST['last_name'];
$incidencia = $_POST['incidencia'];
$email = $_POST['email'];
$telephone = $_POST['telephone'];
$comments = $_POST['comments'];



$to = "example@gmail.com";
$email_subject ="incidencia";
$email_body ="ee";
$headers = "From: $email \r\n";

  mail($to,$email_subject,$email_body,$headers);
?>


« Última modificación: 29 Mayo 2018, 19:15 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Subir pagina web y server email
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2018, 01:00 am »

El error te salta porque no tienes un servidor de SMTP (correos) instalado en tu localhost. En un principio, en Hostinger no debería pasarte aunque te tienes que asegurar de que dan cuentas de correo (99.99% de los casos es un si).

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir c99.php shell a un server
Nivel Web
droopy 2 6,967 Último mensaje 28 Septiembre 2010, 15:31 pm
por tragantras
RESUELTO [subir varias fotos con php]
PHP
RedZer 1 9,918 Último mensaje 5 Octubre 2011, 23:21 pm
por дٳŦ٭
subir pagina web
Desarrollo Web
macataca 2 2,067 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 03:12 am
por Carluís
Como subir datos a server con C « 1 2 »
Programación C/C++
Hacklinx 18 7,108 Último mensaje 14 Febrero 2014, 04:23 am
por Vaagish
Email server con host de No-IP?
Dudas Generales
Hacking_philosophus 6 6,605 Último mensaje 9 Marzo 2015, 16:02 pm
por Hacking_philosophus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines