elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [SRC] Encriptador de passwords en MD5 con Php [By Invisible_Hack]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Encriptador de passwords en MD5 con Php [By Invisible_Hack]  (Leído 4,244 veces)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
[SRC] Encriptador de passwords en MD5 con Php [By Invisible_Hack]
« en: 26 Febrero 2009, 18:52 pm »

Código del archivo index.php:

Código
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4.  <title>cifrando en MD5</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <body>
  8.  
  9. <form action="segundo.php" method="post">
  10. Escribe una pass: <input type="text" name="pass" size="10">
  11. <input type="submit" value="cifrar">
  12. </form>
  13.  
  14. </body>
  15. </html>
  16.  

Código del archivo segundo.php:

Código
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4.   <title>cifrando EN MD5</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <body>
  8.  
  9. <?
  10. $lol = $_POST["pass"];
  11. $cifrada = $_POST["pass"];
  12. $cifrada=md5($cifrada);
  13. echo "La pass introducida es: ".$_POST["pass"];
  14. print (" y la pass cifrada es: $cifrada \n");
  15. $fff = fopen("guardado.txt","a");
  16. fwrite($fff, "$cifrada \n");
  17. fwrite($fff, "$lol \n");
  18. fclose($fff);
  19. ?>
  20. </body>
  21. </html>
  22.  

Éste es mi primer aporte en la sección de Php en éste foro, y ya sé que no es gran cosa, pero bueno, estoy en mis inicios de Php, no pidais tanto  :xD

Si recordais, hace unos dias dije que habia hecho mi encriptador de MD5, y que quizás algún dia liberase el source, pues ahí lo teneis, creo que ya es hora de soltarlo, porque seguro que a más de uno le servirá, además de que es un proyecto simplito que hice en unas horas, ahora estoy metido en proyectos algo más potentes...

Además, cada palabra que es introducida por parte del usuario, se crea en nuestro FTP un archivo de texto llamado guardado.txt en donde quedarán almacenados ambos datos, es decir, la pass introducida por el user, y su equivalente en MD5, lo cual lo podemos usar a modo de base de datos....

Pues eso, espero que lo disfruten, y si lo publican en otro lado....ya saben, pongan bien claro by Invisible_Hack   :P

Saludos ^^


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
XafiloX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 130


Ver Perfil
Re: [SRC] Encriptador de passwords en MD5 con Php [By Invisible_Hack]
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2009, 19:23 pm »

Umm...esta bien si estas empezando, haciendo codigos de estos es como de verdad se aprende...

Yo me acuerdo que hace tiempo, cuando yo empece a aprender php, me estuve creando un script para generar contraseñas que luego se encriptaban en md5 y se guardaban en una base de datos... Al poco tiempo me di cuenta de que PHP no era el lenguaje mas adecuado para hacer eso, y me puse con otros proyectos mas interesantes  ;D

Solo unas cosillas, para que vayas aprendiendo a optimizar codigo en php...

Código
  1. echo "La pass introducida es: ".$_POST["pass"];
Las comillas dobles son mas lentas que las simples, pues las dobles se analizan primero...Si no vas a utilizar ninguna variable dentro de ellas ponlas simples, y sino, puedes utilizar una variable dentro de las dobles...

Por ello podrias haber puesto esto:
Código
  1. echo "La pass introducida es: $_POST['pass'] y la pass cifrada es: $cifrada \n";

Esto:
Código
  1. $cifrada = $_POST["pass"];
  2. $cifrada=md5($cifrada);

Se podria resumir en:
Código
  1. $cifrada=md5($_POST["pass"]);

Ya se que diras "Todo esto es una tonteria", yo solo lo digo para intentar enseñar (ya que a mi eso de optimizar el codigo al maximo me encanta) y porque si alguna vez quieres hacer un codigo que se ejecute muchisimas veces, tendras que intentar optimizarlo como puedas...


« Última modificación: 26 Febrero 2009, 19:26 pm por XafiloX » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Encriptador de passwords en MD5 con Php [By Invisible_Hack]
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2009, 00:54 am »

Otra Forma (la salida es en la misma y unica pagina.php)

pagina.php

Código:
<html>
<head><title>Generar claves MD5</title>
</head>
<body>
<body>
<form action ="pagina.php" method="post">
<input type="submit" value="generar"><br />
<input type="text" name="origen">
</form>
<?php
@echo md5($_POST['origen']);
?>
</body>
</html>
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Encriptador de passwords en MD5 con Php [By Invisible_Hack]
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2009, 00:58 am »

Esto es lo mas simple del mundo, pasar la variable por la funcion MD5.

Saludos, Dacan  :D
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Encriptador de passwords en MD5 con Php [By Invisible_Hack]
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2009, 01:12 am »

yo juraba que te referías a una implementación de md5 en php
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Encriptador de passwords en MD5 con Php [By Invisible_Hack]
« Respuesta #5 en: 27 Febrero 2009, 06:48 am »

mmm lo unico que haces es pasar el string por md5...... nada del otro mundo.
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: [SRC] Encriptador de passwords en MD5 con Php [By Invisible_Hack]
« Respuesta #6 en: 27 Febrero 2009, 07:53 am »

ya estubo bueno.

 :-\ :-\ :-\

hey tu ing_amc por que borras mi post?

que no se puede postear en inglés?.

jajaja ya ni me acuerdo en donde posteo de tanto borron, chale jajaja
« Última modificación: 27 Febrero 2009, 07:57 am por HansVon » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines