elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  sql problema con default
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sql problema con default  (Leído 2,220 veces)
kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
sql problema con default
« en: 21 Octubre 2007, 00:12 am »

Hola me tengo esta secuencia:
Código
  1. CREATE TABLE USUARI(
  2.  
  3. id INT(2) PRIMARY KEY AUTO_INCREMENT ,
  4.  
  5. nick VARCHAR(25) NOT NULL ,
  6.  
  7. pass VARCHAR(25) NOT NULL ,
  8.  
  9. email VARCHAR(25) NOT NULL ,
  10.  
  11. edad INT(4),
  12.  
  13. sexo CHAR(1),
  14.  
  15. data_creacio DATE DEFAULT 'NOW()',
  16.  
  17. carrec CHAR(1) DEFAULT 'U',
  18.  
  19. ban INT(1) DEFAULT '0',
  20.  
  21. last_time TIME DEFAULT 'CURTIME()',
  22.  
  23. last_day VARCHAR(10),
  24.  
  25. entradas INT(4) DEFAULT 0,
  26.  
  27. comentari VARCHAR(100),
  28.  
  29. ip VARCHAR(15),
  30.  
  31. alta INT(1) DEFAULT 0,
  32.  
  33. codigo_alta INT(5)
  34.  
  35. ) AUTO_INCREMENT = 1;
con windows y utilizaba el easyPHP la versión 1.7 me iba perfectamente pero ahora me pase a Linux el Ubunte la versión 7.10 y me instale XAMP la version creo que la última y me da error. el Error es: #1067 - Invalid default value for 'data_creacio'

Gracias.


En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: sql problema con default
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2007, 00:29 am »

no puedes usar un valor NOW() en mysql como "por defecto"... prueba crear una tabla TIMESTAMP con default CURRENT_TIMESTAMP

Para los campos texto no puedes añadir un valor por defecto.. El valor por defecto será una cadena vacía.


En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Re: sql problema con default
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2007, 12:12 pm »

ok Gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[REQ] Real Get Default Browser
Programación Visual Basic
Swellow 1 1,634 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 02:57 am
por Elemental Code
¿Que es el default-gateway en un switch?
Redes
Wikipedio 4 13,729 Último mensaje 8 Junio 2015, 20:33 pm
por andavid
default pin wps de 9C:80:DF
Hacking Wireless
mar2015 0 2,528 Último mensaje 8 Octubre 2015, 16:11 pm
por mar2015
Ayuda con default
Programación C/C++
rafa_rdj 1 1,499 Último mensaje 16 Octubre 2015, 10:24 am
por ivancea96
la última sobre venezuela: comienza el Default
Foro Libre
PalitroqueZ 5 3,522 Último mensaje 16 Noviembre 2017, 11:13 am
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines