elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Solucionado] Problema con enviar email
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Problema con enviar email  (Leído 8,206 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con enviar email
« Respuesta #10 en: 27 Diciembre 2011, 16:33 pm »

......

Ctrl + F o Ctrl + B (Si tu windows es español), pones "sendmail_from" y das a buscar  ;-)


PD: En el mio esta por la linea 1023...



Saludos


En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Problema con enviar email
« Respuesta #11 en: 27 Diciembre 2011, 16:38 pm »

Código:
mail function]
; For Win32 only.
SMTP = localhost
smtp_port = 25

; For Win32 only.
;sendmail_from = miemail


¿Sería así?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con enviar email
« Respuesta #12 en: 27 Diciembre 2011, 16:40 pm »

Código:
sendmail_from = tuemail@tuemail.com

Quitale los ; que tiene delante para quitarlo como comentario. Y no te olvides de reiniciar Apache.



Saludos
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Problema con enviar email
« Respuesta #13 en: 27 Diciembre 2011, 16:43 pm »

Ya lo cambie, tambien lo reinicie.

Código:
Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\enviar_c.php on line 14
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con enviar email
« Respuesta #14 en: 27 Diciembre 2011, 16:49 pm »

Bueno pues lo que decía @morf, necesitas un servidor SMTP.

Prueba con este
Código:
http://www.softstack.com/freesmtp.html

Pero ya te digo que los servidores smtp para Windows ami me parecen una merde total.
Lo que te recomendaría es que utilices la clase PHPMailer que simula la funcion mail().



Saludos
En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Problema con enviar email
« Respuesta #15 en: 27 Diciembre 2011, 16:53 pm »

Ok, ya lo instalé, ahora que hago¿?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con enviar email
« Respuesta #16 en: 27 Diciembre 2011, 17:48 pm »

Bueno veamos,

FreeSMTP (el link que te di antes) NO Funciona.
O al menos ami no ha parado de tirarme "Recipient Not Valid" por cualquier cosa que haga.

Sugiero que lo desinstales.

Lo que funciona

1.- 1st SMTP Server.
  Aunque sea un programa de pago (tiene un trial de 30 dias), si me ha funcionado y bien.
  Que hacer:
     1. Descargar e Instalar 1s SMTP Server (http://www.emailarms.com/products/1st_smtp.htm)
     2. Ejecutar 1st SMTP Server.
     3. Ejecutar el archivo PHP con la funcion mail.
     3.1. En mi caso este:
     
Código
  1. <?php
  2. $para = 'correo@destinario.com'; // El correo que va a recibir el mensaje
  3. $titulo = 'Probando SMTP'; // Titulo del mensaje
  4. $mensaje = 'Hola mundo!!!'; // Mensaje
  5. $headers = 'From: micorreo@midominio.com '; // correo desde el que supuestamente ha sido enviado.
  6. mail($para, $titulo, $mensaje, $headers);
  7. ?>

    4. Comprobar el correo destinatario, incluida la carpeta spam (El mio acabo aquí xD).


Saludos
En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: Problema con enviar email
« Respuesta #17 en: 27 Diciembre 2011, 18:01 pm »

Aquí te dejo otra opción bastante buena y gratuita a menos que le des un uso comercial.

http://www.pmail.com/downloads_s3_t.htm
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Problema con enviar email
« Respuesta #18 en: 27 Diciembre 2011, 18:26 pm »

Ok, lo miraré.
Muchas gracias
En línea

dsalcedo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Solucionado] Problema con enviar email
« Respuesta #19 en: 3 Enero 2012, 00:45 am »

no hay nada mejor que utilizar un servidor de paga hay muy baratos y puedes usar la librearia PHPmailer
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
enviar email « 1 2 »
PHP
BriaNUR 10 9,043 Último mensaje 8 Julio 2007, 05:43 am
por дٳŦ٭
enviar un datagridview por email c#[SOLUCIONADO]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
evicar 4 11,235 Último mensaje 7 Enero 2011, 22:26 pm
por evicar
[SOLUCIONADO] Problema al abrir archivo para enviar « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 25 10,470 Último mensaje 12 Mayo 2011, 23:34 pm
por ŞCØRPIØN-X3
Enviar Log al Email
Análisis y Diseño de Malware
misterioy 1 2,920 Último mensaje 2 Octubre 2011, 02:03 am
por skapunky
Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.
PHP
Master_77777 6 3,682 Último mensaje 6 Diciembre 2013, 02:22 am
por Master_77777
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines