elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Solucionado] Hipervínculo en PhP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Hipervínculo en PhP  (Leído 10,209 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
[Solucionado] Hipervínculo en PhP
« en: 27 Diciembre 2011, 09:45 am »

Como hago un hipervínculo para unir dos achivos php?
Saludo


« Última modificación: 27 Diciembre 2011, 10:46 am por |Demon| » En línea

javirk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Hipervínculo en PhP
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2011, 09:50 am »

¿Para unir dos archivos?
Pues por ejemplo puedes usar "include". Te pongo un ejemplo:
Tienes "a.php":
Código:
<?php echo "Este es el archivo A"; ?>

"b.php":
Código:
<?php echo "Este es el archivo B"; ?>

"a_y_b.php":
Código:
<?php include("a.php");
inlcude("b.php");
?>

También puedes usar "require" de la misma manera.

Un saludo.


En línea

Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Hipervínculo en PhP
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2011, 10:14 am »

Lo he probado y eso lo que hace es escribirel contenio dl otro archivo en e archivo principal, no me refiero a eso, lo que yo busco es en el "a.php" crear un hipervínculo que al clicar en el me lleve al archivo "b.php"
Saludos
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Hipervínculo en PhP
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2011, 10:38 am »

Simple, -eso fue lo que entendí-
Código
  1. echo "<a href='b.php'>Ir a B</a>";
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Hipervínculo en PhP
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2011, 10:45 am »

Perfecto  ;D A esto me refería.
Muchas Gracias
En línea

dsalcedo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Solucionado] Hipervínculo en PhP
« Respuesta #5 en: 3 Enero 2012, 00:49 am »

esa no es una solucion buena
si estas desarollando un sistema en PHP me imagino que estas usando un gestor SQL para que se alamcene tu info, en caso de no ser asi mejor usa HTML
<a href="algo.html" >algo </a>

ya que siudad php seria algo asi

Código:
<a href="template_de_algo.php?id=<?php echo $rsEmp['id']; ?>&action='edit'">Ir a noticia o mensaje o algo aqui</a>
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Hipervínculo en PhP
« Respuesta #6 en: 3 Enero 2012, 06:40 am »

Lo dudo, porque si esta preguntando algo tan básico dudo que este con querys...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
imagen hipervinculo « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
LuChO-PuChO 12 5,236 Último mensaje 15 Enero 2005, 15:33 pm
por byebye
Problema en hipervinculo
Dudas Generales
blockcaving 2 2,479 Último mensaje 3 Enero 2016, 18:40 pm
por Wick3D
hipervinculo con PHP
PHP
ekr0osz 1 1,999 Último mensaje 28 Marzo 2016, 05:15 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines