elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Sistema infalible para debugear tus scripts
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sistema infalible para debugear tus scripts  (Leído 1,907 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Sistema infalible para debugear tus scripts
« en: 22 Marzo 2009, 02:07 am »

Bueno, no se si les ha pasado cuando crean un sistema o lo que sea y no les funciona.. comienzan a alterar el código como por ejemplo..

Código
  1. $texto = 'direccion@gmail.com';
  2. echo '1';
  3. if(eregi('@gmal',$texto)){
  4. echo '2';
  5. redireccionar();
  6. echo '3';
  7. }else{
  8. echo '4';
  9. guardar();
  10. echo '5';
  11. }

jajaja para saber hasta donde se produce la falla pero a veces poner numeros y cosas no resulta muy bién porque se te pierden  :-\ asi que yo de plano a veces pongo <h1>TEST</h1> pero me encontré que editando un módulo de joomla esto se me perdía  :o asi que dije "y donde está wally?" asi que me busqué en google a wally y lo pegué poniendo mas visible donde estaba la falla  ;D





jajaja infalible!


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Sistema infalible para debugear tus scripts
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2009, 03:30 am »

mmm o sea como?, si tienes un error en vez de usar el debuger de php te salga la cara de wally?  :xD la neta no entiendo xD


En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Sistema infalible para debugear tus scripts
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2009, 20:07 pm »

Jajajaja muy bueno, ayuda visual!!!!  ;D, una cosa, han probado la extension de firefox  FirePHP a su vez extension de FireBug????????????

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Chrome ya no es infalible, ha caído por primera vez en Pwnium y en Pwn2Own
Noticias
wolfbcn 1 1,532 Último mensaje 9 Marzo 2012, 19:16 pm
por Caster
Codeblocks 16.01 no me deja debugear
Programación C/C++
sebamoron86 2 2,065 Último mensaje 27 Junio 2016, 16:36 pm
por AlbertoBSD
Plan de Ahorro infalible
Foro Libre
AlbertoBSD 0 953 Último mensaje 16 Agosto 2018, 23:44 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines